Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 308 из 1258 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 25160
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    О, я с мужем вообще сейчас довольно часто конфликтую ... бесит он меня -.-
    Еще его постоянный "одесский юмор", постоянно меня подкалывает, а я ведусь, обижаюсь и злюсь на него ... он конечно понимает что у меня гармоны и все такое, пойду еще мелиссы попью лучше )
    Мне гиня сказала пить валерьянку, что то мелисса ей не по душе, то ли на тонус влияет... Не помню... Но пить не разрешила
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем привет)))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!
    Lady-M, от души поздравляю! Пусть сбываются все мечты и желания! А главное - крепкого здоровья !!!

Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
    Мне кается лучше сдать бакпосев, чтобы определить к каким медикаментам грибы чувствительны, а какие просто приостанавливают рост или никак не влияют (т.е. бесполезны) и от этого уже врач будет отталкиваться. Потом искать свои варианты среди нужных. Знаю, что Гексикон можно покупать поштучно (около 40 грн.)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а разве они от молочницы? Мне приписывали 10 таблеток Тержинана для снятия воспаления
    Да уж, Тержинан одно из немногих средств, которое помогает. Но не надолго, имхо. При приёме гормональных - замкнутый круг.

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Холечка....фразочка "бесит он меня" порвала меня на полоски) От смешная)))
    Прочитала тебя и вспомнила мужскую шутку (наверняка из жизни!):

То что беременные бывают странными и капризными, я знал. Считал, что я, был готов к этому. А теперь я, пинцетом малину общипываю, потому что, она, «волосатая» и «колется»…))
    Да, я тоже это читала, но мой мужчина не из таких ))) Позавчера наругал меня что я "перевела" пол кило мороженного, мол если тебя все равно от всего тошнит чего продукты переводишь )) он это конечно шутя, но я сейчас вообще завожусь с пол-оборота
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала пить валерьянку, что то мелисса ей не по душе, то ли на тонус влияет... Не помню... Но пить не разрешила
    Мята тонус подымает, а мелиса наоборот, и для мамы хорошо и для малыша, на меня валерьянка никаким образом не действует вообще ((((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    привет
    авидность антител это ан. крови?
    Да, кровь с вены натощак. Не знаю, как в других лабораториях, но в Смартлабе каждое наименование 140 грн. По средам скидка "-15%" для беременных. Чтобы ею воспользоваться - приходить с обменной картой.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Поругалась с мужем((( довел до слез(( сижу реву... Сама придумала сама обиделась(((
    Не сошлись во мнениях... Ему там на корабле слишком много советчиков уши моют((( какие мне нужно анализы сдавать, а какие нет.
    Прям обидно стало... Что меня в счет не берут (((
    Сижу реву... А он теперь заднюю дает- не хочешь не сдавай!
    Ну как так((((
    я надеюсь, ты уже успокоилась! на судне и не то могут наговорить.. Посмотри на это с другой стороны: правильно девочки говорят - он волнуется, и со свой стороны старается позаботится о вас. Просто объясни ему, что у тебя хороший врач и ты ей доверяешь. и есть девочки, которые недавно рожали, и тоже делятся актуальным опытом с анализами и прочим. Думаю, он поймет.
    Представь себе, что он вообще ни о чем тебя не спрашивает и не интересуется беременностью - это было бы гораздо хуже. Так что быстренько миритесь)
    о, а я на днях стояла выбирала чай, не помню, что можно, а что нельзя. Выбирала и мяты и мелиссы. Взяла последнюю
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже это читала, но мой мужчина не из таких ))) Позавчера наругал меня что я "перевела" пол кило мороженного, мол если тебя все равно от всего тошнит чего продукты переводишь )) он это конечно шутя, но я сейчас вообще завожусь с пол-оборота

Мята тонус подымает, а мелиса наоборот, и для мамы хорошо и для малыша, на меня валерьянка никаким образом не действует вообще ((((
    оказывается, можно мелиссу)
    я б на такое тоже не смогла спокойно отреагировать))

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Да, кровь с вены натощак. Не знаю, как в других лабораториях, но в Смартлабе каждое наименование 140 грн. По средам скидка "-15%" для беременных. Чтобы ею воспользоваться - приходить с обменной картой.
    Меня направили на Старосенную. Сказала гиня, что там около 90 грн. за одно наименование. А они как раз недалеко от моей работы. Мне нужно два, т.к. у меня были повышены сильно показатели по двум заразам, а поскольку на узи увидели признаки инфекции (перенесенной, что может быть и простуда дала) и теперь нужно определить, чего же они так зашкаливают. Это иммуноглобулины G, которые свидетельствуют о перенесенной ранее болезни, но показатели высокие, сказали лучше исключить возможность хронической формы(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    А у меня срок 13 нед. и 2 дня, и тошнота, мне кажется, только усилилась((( Значит, я не из те счастливиц, которые "оживают" во триместре, у свекрови токс прошел после первых шевелений, я надеюсь, на более ранний срок))

в 14 ЖК мне дали направления к участковому терапевту, окулисту, ЛОРу, педиатру, стоматологу и в Кожвендиспансер, и плюс кардиограмма. Смотрю, у других девочек списки более внушительного размера. Везде можно без очереди, но везде есть боевые бабули)
    Ребенок шевелится начиная с 8ой недели, другое дело что мы этого не чувствуем так как ребеночек слишком мал)) Так что сомневаюсь что у свекрови именно из-за этого токс прошел))
    [MOD]

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) новеньким девочкам добро пожаловать) хорошего нам дня и настроения! И главное самочувствия! Я сегодня проснулась пошла делать завтрак и понимаю такая слабость во всем теле непонятная!( прям руки поднять не могу. Кое как позавтракали и теперь лежу в кровати пытаюсь собраться с силами! То ли жара то ли непонятно что((

Нам можно но таи длинная история плюс куча бабушек и дедушек которым объяснить что то просто не возможно. Через полтора часа нас собралось 3 такие безочередные и мы толпой зашли) а вообщем всех врачей быстро прошла. Потом на экг мне написали что какая то там легкая гипертония. Думаю ещё бы ходить с первого на 3 этаж в жару не то, что сердце выпрыгнет, а и хуже быть может. Так что я не заморочились даже) единственное что выбесило это что некоторые врачи так нагло про деньги говорили. Не то чтобы если можете, нет. А именно тупо сумму говорили. И это за что? За то, что написали здорова и печать?! Наглости нет предела.

Lady-M happy Birthday!!!!! Всего самого самого!) главное здоровья и пусть все твои мечты и желания сбудутся непременно!)
    Меня не один человек не пропустил без очереди, ходя живот уже ого го!!! А мне в регистратуре выписали типа направлений к каждому узкому спецу и такая мне с вас 15 грн и добавила ну если можете, а я говорю ну вообще то не могу)))) за что??? За 2 слова и печать??? Я вон пошла булку с водой купила на эти 15 грн)))) вот такая я жлобиха)))) я сама токо оставила по 20 грн стоматологу и окулисту, т.к в другом месте вообще проходила, а и терапевту 10 грн, у меня бабушка такая смешная по участку еще и заполняла столько, ей прям хотелось что-то оставить)))
    ♥♥♥

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для st@sya
    Вот и я дошла до ЖК, аж ностальгия, все прошлые 9 месяцев перед глазами пронеслись, пока 1,5часа в очереди в душном коридоре просидела, и ни одного же блин окна......Во вторник начинаю сдавать анализы, главное там в духоте, натощак не рухнуть. Завидую белой завистью, тем кто уже прошел эту постановку на учет.
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Меня не один человек не пропустил без очереди, ходя живот уже ого го!!! А мне в регистратуре выписали типа направлений к каждому узкому спецу и такая мне с вас 15 грн и добавила ну если можете, а я говорю ну вообще то не могу)))) за что??? За 2 слова и печать??? Я вон пошла булку с водой купила на эти 15 грн)))) вот такая я жлобиха)))) я сама токо оставила по 20 грн стоматологу и окулисту, т.к в другом месте вообще проходила, а и терапевту 10 грн, у меня бабушка такая смешная по участку еще и заполняла столько, ей прям хотелось что-то оставить)))
    А мне мой терапевт в лоб сказала 100 грн в кассу благотворительность
    Она мне подписала свое и окулиста и эндокринолога.
    Дерматолог в кож вен 20 Ку сняли с меня
    Бесплатная медицина)
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Вот и я дошла до ЖК, аж ностальгия, все прошлые 9 месяцев перед глазами пронеслись, пока 1,5часа в очереди в душном коридоре просидела, и ни одного же блин окна......Во вторник начинаю сдавать анализы, главное там в духоте, натощак не рухнуть. Завидую белой завистью, тем кто уже прошел эту постановку на учет.
    Как я ненавижу сидеть в этой консультации!!! Меня всегда аж трусит от злости когда в очереди сижу)))))
    ♥♥♥

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Бесплатная медицина)
    я бы с радостью заплатила, чтобы не торчать в поликлинике
    в прошлый раз мне так кардиологи нервы попортили

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    А у меня срок 13 нед. и 2 дня, и тошнота, мне кажется, только усилилась((( Значит, я не из те счастливиц, которые "оживают" во триместре, у свекрови токс прошел после первых шевелений, я надеюсь, на более ранний срок))
    У меня 16 недель.Токсикоз до сих пор со мной.Малыш начал стучать пять дней назад,но сегодня меня рвало не смотря ни на какие предсказания второго триместра и шевелений.

14. Вверх #6154
    Как я ненавижу сидеть в этой консультации!!! Меня всегда аж трусит от злости когда в очереди сижу)))))
    Моя гиня назначает каждой на время и сижу я в коридоре ну максимум минут 20 - очень удобно)
    [MOD]

15. Вверх #6155
    и я еще и если учесть, что сидят они в разных зданиях в 29.... у нас нормальный терапевт, попробую решить..., но есть большие сомнения захочет ли.
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Бесплатная медицина)
    Ладно когда хотя бы спрашивают "если можете" так нет тупо 30 грн! И глаза на лоб! За что?!!! Вот так мне обошелся окулист 30 дерматолог 20 и 25 грн экг ( ну тут не жалко, тут хоть бумажку на меня потратили )))))

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Моя гиня назначает каждой на время и сижу я в коридоре ну максимум минут 20 - очень удобно)
    и у моей так было, а теперь решила сменить ЖК, а так на 8 пришел и сразу на прием....удобно, но тяжело к ней дозвониться чтобы записаться.

а с меня в ЖК 350 содрали и это еще без единого анализа (( и по прописке
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да, это супер удобно, жаль не все записывает на время((
    ♥♥♥

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    и у моей так было, а теперь решила сменить ЖК, а так на 8 пришел и сразу на прием....удобно, но тяжело к ней дозвониться чтобы записаться.

а с меня в ЖК 350 содрали и это еще без единого анализа ((
    Моя сразу телефон берет, даже если идет прием. Оно и понятно, вдруг у кого-то что-то срочное
    [MOD]

20. Вверх #6160
    Да, это супер удобно, жаль не все записывает на время((
    Вот не понимаю почему не перейти на эту систему. Ну все-равно же не приймешь за день столько, сколько успеешь. Так почему не рассчитать свое время и беременных девушек? Поражаюсь!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 308 из 1258 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя