|
Всем привет)))
Lady-M, от души поздравляю! Пусть сбываются все мечты и желания! А главное - крепкого здоровья !!!
Мне кается лучше сдать бакпосев, чтобы определить к каким медикаментам грибы чувствительны, а какие просто приостанавливают рост или никак не влияют (т.е. бесполезны) и от этого уже врач будет отталкиваться. Потом искать свои варианты среди нужных. Знаю, что Гексикон можно покупать поштучно (около 40 грн.)
Да уж, Тержинан одно из немногих средств, которое помогает. Но не надолго, имхо. При приёме гормональных - замкнутый круг.
Да, я тоже это читала, но мой мужчина не из таких ))) Позавчера наругал меня что я "перевела" пол кило мороженного, мол если тебя все равно от всего тошнит чего продукты переводишь )) он это конечно шутя, но я сейчас вообще завожусь с пол-оборота
Мята тонус подымает, а мелиса наоборот, и для мамы хорошо и для малыша, на меня валерьянка никаким образом не действует вообще ((((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
я надеюсь, ты уже успокоилась! на судне и не то могут наговорить.. Посмотри на это с другой стороны: правильно девочки говорят - он волнуется, и со свой стороны старается позаботится о вас. Просто объясни ему, что у тебя хороший врач и ты ей доверяешь. и есть девочки, которые недавно рожали, и тоже делятся актуальным опытом с анализами и прочим. Думаю, он поймет.
Представь себе, что он вообще ни о чем тебя не спрашивает и не интересуется беременностью - это было бы гораздо хуже. Так что быстренько миритесь)
о, а я на днях стояла выбирала чай, не помню, что можно, а что нельзя. Выбирала и мяты и мелиссы. Взяла последнюю
оказывается, можно мелиссу)
я б на такое тоже не смогла спокойно отреагировать))
Меня направили на Старосенную. Сказала гиня, что там около 90 грн. за одно наименование. А они как раз недалеко от моей работы. Мне нужно два, т.к. у меня были повышены сильно показатели по двум заразам, а поскольку на узи увидели признаки инфекции (перенесенной, что может быть и простуда дала) и теперь нужно определить, чего же они так зашкаливают. Это иммуноглобулины G, которые свидетельствуют о перенесенной ранее болезни, но показатели высокие, сказали лучше исключить возможность хронической формы(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Меня не один человек не пропустил без очереди, ходя живот уже ого го!!! А мне в регистратуре выписали типа направлений к каждому узкому спецу и такая мне с вас 15 грн и добавила ну если можете, а я говорю ну вообще то не могу)))) за что??? За 2 слова и печать??? Я вон пошла булку с водой купила на эти 15 грн)))) вот такая я жлобиха)))) я сама токо оставила по 20 грн стоматологу и окулисту, т.к в другом месте вообще проходила, а и терапевту 10 грн, у меня бабушка такая смешная по участку еще и заполняла столько, ей прям хотелось что-то оставить)))
♥♥♥
Вот и я дошла до ЖК, аж ностальгия, все прошлые 9 месяцев перед глазами пронеслись, пока 1,5часа в очереди в душном коридоре просидела, и ни одного же блин окна......Во вторник начинаю сдавать анализы, главное там в духоте, натощак не рухнуть. Завидую белой завистью, тем кто уже прошел эту постановку на учет.
26.12.2012 ))))
и я еще и если учесть, что сидят они в разных зданиях в 29.... у нас нормальный терапевт, попробую решить..., но есть большие сомнения захочет ли.
26.12.2012 ))))
Социальные закладки