Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 308 из 1940 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 38789
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У моего старшего был сильный аллергический бронхоспазм, когда мы маленького купали в травках (ромашка и череда). Так педиатр наша сказала, что сейчас вообще в травах лучше не купать, а на череду у очень многих в последнее время аллергия. Но младшего пронесло. А вот испарения на старшего вот так подействовали.
    Как же тогда без трав потничку лечить?(

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос)))) В роддоме сказали доче писю прям тщательно не мыть, а то там какая то природная смазка и оно потихонечку само вымоется...Но вот после завтра ей уже месяц, а все равно там оно осталось...Да и от чего оно вымоется, если я только сверху водичкой полила и все...Просто кто то говорит что наоборот надо хорошо мыть, чтобы не посросталось там что то...
    Я малышке ватным диском и ватной палочкой, смоченными в масле календулы протирала несколько раз и потом аккуратненько водичкой мыла, чтобы во влагалище она не попала. Для меня ничего там не трогать не вариант, это вообще полная антисанитария, учитывая, что туда и пописы и покаки по 10 раз в день попадают. Думаю, что просто ненадо это делать очень уж рьяно, чтобы не травмировать кожицу нежную и не перестроить там микрофлору резко. А вообще тоже посмотрю Комаровского)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    п....ц полный - еще даже ночь не наступила, а малая уже почти час как орёт(((( когда ж уже эти колики закончатся??? сил нет никаких.....
    потерпите, уже вам чуть-чуть осталось...
    а у нас только начало газо-коликов.... бедное дитё во сне даже кряхтит(((

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для juliani
    Нам УЗИ головы и брюшной полости сделали еще в роддоме перед выпиской, а со старшим не делала вообще его, на тот момент я думала что делают только по показаниям.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос)))) В роддоме сказали доче писю прям тщательно не мыть, а то там какая то природная смазка и оно потихонечку само вымоется...Но вот после завтра ей уже месяц, а все равно там оно осталось...Да и от чего оно вымоется, если я только сверху водичкой полила и все...Просто кто то говорит что наоборот надо хорошо мыть, чтобы не посросталось там что то...
    насколько я знаю, у девочек обмывают только наружные губки, внутренние какое-то там время ниЗя трогать.
    У моего старшего был сильный аллергический бронхоспазм, когда мы маленького купали в травках (ромашка и череда). Так педиатр наша сказала, что сейчас вообще в травах лучше не купать, а на череду у очень многих в последнее время аллергия. Но младшего пронесло. А вот испарения на старшего вот так подействовали.
    да, тоже про такое слышала, купаем просто в воде
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    http://deti.mail.ru/baby/newborn/intimnaya-gigiena-devochki-s-tochki-zreniya-gineko/
    Как раз о подмывании девочек от гинеколога
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал УЗИ головы своим малышастикам? нам назначили, тк очень быстро затянулся или еще затягивается родничек....начиталась столько за и против....
    Мы делали ещё в роддоме... Из за родовой травмы(у нас гематома)... Сказали пере делать в месяц. А наш педиатр посмотрел и сказал, что всё в норме и не надо зря ребёнка таскать...

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    п....ц полный - еще даже ночь не наступила, а малая уже почти час как орёт(((( когда ж уже эти колики закончатся??? сил нет никаких.....
    Ириш, держись, вообще не могу представить как это когда ребенок час, а то и больше орет, я б не выдержала. Так что тебе желаю выдержки и терпения рано или поздно они таки закончатся)))

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Iulii
    Я поначалу не понимала... как это, не мыть там?? Как можно не мыть то, что загрязнено. Я поначалу по-немногу убирала этот белый "налет", параллельно продолжала интересоваться и уж слишком большое количество человек говорят не трогать. Среди них два педиатра, которым я склонна доверять + на курсах спрашивала и наша педиатр и медсестра из поликлиники (хоть они и напоминают мне Равшана с Джамшудом, только в медицине) тоже сказали туда не лезть, и в роддоме так говорили (спрашивала у всех).
    Короче, убедили меня. Какули, конечно, вытирать нужно!! Сверху нужно аккуратненько мыть или протирать салфеткой. Главное - не лезть глубоко вовнутрь и не убирать белую пленочку

Оно вымывается по-чуть-чуть. На курсах говорили что пройти должно аж к 6 месяцам

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я поначалу не понимала... как это, не мыть там?? Как можно не мыть то, что загрязнено. Я поначалу по-немногу убирала этот белый "налет", параллельно продолжала интересоваться и уж слишком большое количество человек говорят не трогать. Среди них два педиатра, которым я склонна доверять + на курсах спрашивала и наша педиатр и медсестра из поликлиники (хоть они и напоминают мне Равшана с Джамшудом, только в медицине) тоже сказали туда не лезть, и в роддоме так говорили (спрашивала у всех).
    Короче, убедили меня. Какули, конечно, вытирать нужно!! Сверху нужно аккуратненько мыть или протирать салфеткой. Главное - не лезть глубоко вовнутрь и не убирать белую пленочку

Оно вымывается по-чуть-чуть. На курсах говорили что пройти должно аж к 6 месяцам
    Угу, ерунда это все. На меня гинеколог как на дуру посмотрела, когда я ей сказала, что мне в роддоме сказали руками туда не лезть, и сказала аккуратно ватной палочкой счищать. Это мы с гашим пиелонефритом ходили. К слову сказать инфекции мочевыводящих путей и всякие пиелонефриты у девочек чаще всего происходят восходящим путем, т.е. от плохо помытых писюшек. Лезть не надо, простите, во влагалище. А раздвигать половые губки и аккуратно промывать - надо. А как вы смоете какули, если туда не залезите?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    я купаю через раз - череда/ромашка и ойлатум. аллергии нет. сыпь у нас бывает от порыгушек. особенно ночью, т.к. кормлю сына в полусонном состоянии и могу проспать момент срыгивания. и вот он часик щекой на своих рыгульках полежит - наутро сыпь. и от потнички нам такие ванны здорово помогли. причем купаю не через день, но утром, канечно кмываю спонжиком, смоченным в кипяченной воде. но это все индивидуально.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #6152
    Мама года
    К теме писичек.мальчикам я тоже не могу понять надо открывать писюн или не надо...?
    девочкам обмывала во время купания,ваткой сверху вниз.и палочкой с масличком детск.где то за месяц все ушло и проблем не было.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Угу, ерунда это все. На меня гинеколог как на дуру посмотрела, когда я ей сказала, что мне в роддоме сказали руками туда не лезть, и сказала аккуратно ватной палочкой счищать. Это мы с гашим пиелонефритом ходили. К слову сказать инфекции мочевыводящих путей и всякие пиелонефриты у девочек чаще всего происходят восходящим путем, т.е. от плохо помытых писюшек. Лезть не надо, простите, во влагалище. А раздвигать половые губки и аккуратно промывать - надо. А как вы смоете какули, если туда не залезите?
    Все правильно. Я аккуратненько раздвигаю и промываю. Только сам белый налет не вычищаю. Это не нужно)

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    К теме писичек.мальчикам я тоже не могу понять надо открывать писюн или не надо...?
    девочкам обмывала во время купания,ваткой сверху вниз.и палочкой с масличком детск.где то за месяц все ушло и проблем не было.
    ничо не нужно мальчикам открывать. все само откроется, када время придет главное, смотреть, чтоб писюнчик не краснел в том месте, где крайняя плоть. если такое произойдет, нужно тщательнее помыть и потом помазать облепиховым маслом, если не поможет, тогда к врачу! вообще оно (масло) должно быть в аптечке каждой мамы мальчика (про девочек, сорри, не в курсе), т.к. является первым средством для всяких процедур с писюном. у нас пару раз случались траблы, врачи всегда это облепиховое масло приписывали.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #6155
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то оставлял ребятенка дома, а сам мотался по делам?Завтра к врачу и думаю малую с мамой оставить, это что,мне сцедиться на всякий случай в бутылочку надо?и где хранить молоко пока меня не будет 2-3 часа?
    А на днях еще в собес надо будет сгонять,тоже на маму надо будет оставить
    Если мне не изменяет память, на последней лекции по ГВ Катенькаа говорила, что сцеженное молоко может сутки храниться без холодильника и до 7 дней в холодильнике! Пусть меня поправит, если наврала

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки... вы тут пишите о предохранении, а у меня другая проблема... Совсем близости не хочется. Муж уже больше недели назад пришел из рейса, а я веду себя (извините) как какашка

То у меня сил нет, то времени, то желания. То мне не нравится как он пахнет (он курит и от него воняет сигаретами, но раньше мне это не мешало).
    Короче, нахожу себе отговорки.

Блин... так и до похождений налево его можно довести очень скоро. Но не насиловать же мне себя... не знаю что делать
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    О только страницу назад писала о той же проблеме.мне кажется это из за усталости и долгого воздержания.организм привык без этого обходиться.надо просто сделать это а там глядишь придет аппетит во время еды))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    и у нас также...как-то попробовали,но реально не могла расслабиться
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А наш папа через месяц дома будет, а он мне уже по тел.говорит про глупости, когда приедет, а мне ну ваще не хочется имне даже не думается как раньше, блин иголовоц понимаю что нужно как то обьяснить, а как и что сказать ума не приложу
    Фуххх, я не одна такая. Муж пока терпит, но до бесконечности тоже нельзя отказывать. А мне реально страшновато. Мне ж во время Б вообще нельзя было так я, считайте, почти год без этого дела. Уже и отвыкла и, кажется, что разучилась)) будто перед пепвым разом переживвю. Еще боюсь, что будет больно:( плюс, все время пасу малую и не могу расслабиться
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Да да, при гв это норма))
    У меня мама когда увидела у ребенка белый налет, то сказала мне обязательно начать содовым раствором протирать..

Я решила спросить у педиатра, и она мне объяснила, что белый язычек это абсолютно нормально..у малышей он шершавый как у котят и это просто молочко
    Ох, ну ты не представляешь о чем говоришь. Я начала бить тревогу где то на третий день. До этого тоже себя успокаивала, что это от молочка. Но просто там такой налет, густой и белый и независимо от того, до еды или после, что явно это не нормально. Плюс, малая все время язычок высовывала. Вилимо, мешал он ей
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кстати вопрос....кто покрестил деток, они у вас с крестиками? я очень боюсь чесно.....мне все кажется что он может как-то....даже страшно подумать....у нас он сутки был правда я перевесила на веревочку, т.к цепь ему кресный купил как на совершенолетие прям , так я только и поправляла ее и днем и ночью караулила, а сейчас сняла..боюсь, а муж орет на меня...думаю годика в два одеть...короче незнаю как быть?
    Не не не, я сразу сняла. Я боюсь как раз того, что ты написала. У нас в кроватке в изголовье кролик мягкий сидит, я на него повесила. Мама говорит, что, когда я была маленькой, она мне под подушку ложила. Так что вот так. Подрастет до вменяемого возраста, одену. У нас, кстати, жгутик. Даже два. Подумали, что такой малышке ни к чему та цепь
    Последний раз редактировалось Mellanie; 11.11.2014 в 04:29.
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, какую коляску все раскупали Lupo Comfort? Где смотрели в живую? Киньте ссылочкой на продавца, пожалуйста.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Фуххх, я не одна такая. Муж пока терпит, но до бесконечности тоже нельзя отказывать. А мне реально страшновато. Мне ж во время Б вообще нельзя было так я, считайте, почти год без этого дела. Уже и отвыкла и, кажется, что разучилась)) будто перед пепвым разом переживвю. Еще боюсь, что будет больно:( плюс, все время пасу малую и не могу расслабиться
    ранняя пташка))) так и есть, после родов стрем еще тот возвращаться в седло, но честно гормонально секс во время бер-и и кормления, это прекрасно. Советую не терять это время гормонального подъема в организме, а использовать в удовольствие. У меня тянуло одно место, что-то перетянули когда зашивали, но прошло со временем.
    сейчас еще выжидаем 1,5 месяца.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    ранняя пташка))) так и есть, после родов стрем еще тот возвращаться в седло, но честно гормонально секс во время бер-и и кормления, это прекрасно. Советую не терять это время гормонального подъема в организме, а использовать в удовольствие. У меня тянуло одно место, что-то перетянули когда зашивали, но прошло со временем.
    Это мы еще поздно встали)) малая проспала трехчасовое кормление. Теперь нервничает и бьется головой о грудь, дурепка. Мама поспала, конечно, но теперь грудь пазрывается.
    Про секас: да, надо уже сделать это. Но, как говорит мой муж, ну должно же быть обоюдное желание
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #6160
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    сейчас еще выжидаем 1,5 месяца.
    доброе утро) я тут не одна раненько)
    я не знаю, как без секаса- для нас беременность не была помехой, сейчас ждём ,1,5 месяца... скорей бы восстановиться

Закрытая тема
Страница 308 из 1940 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя