|
Девочки... вы тут пишите о предохранении, а у меня другая проблема... Совсем близости не хочется. Муж уже больше недели назад пришел из рейса, а я веду себя (извините) как какашка
То у меня сил нет, то времени, то желания.То мне не нравится как он пахнет (он курит и от него воняет сигаретами, но раньше мне это не мешало).
Короче, нахожу себе отговорки.
Блин... так и до похождений налево его можно довести очень скоро. Но не насиловать же мне себя... не знаю что делать
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем привет!
Фиксики продаются в Тавриях. Но бывают не всегда, видимо завозят мало и быстро разбирают. Вот пока только Симку "выловили" в Вузовской Таврии, Нолик еще нужен. Игрушка 17 см. высотой, говорит 5 фраз из мультика, когда ударяешь ей по голове, голова светится при этом, ручки-ножки-голова двигаются. Стоит 207 с копейками. Есть еще бюджетный вариант - без фраз и голова не светится, по-моему около 140 грн. Наши друзья Нолика на 7-м брали, но там он 280 грн. (((.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Везет вам)))секас уже можно)))
А я вот с мужем только вчера об этом говорила, то целый год баловались чтобы все получилось, а теперь надо выдумывать чтобы не получилось)))
Девочки у кого было ЕР и надрезали,что у вас со швом, у меня вот две недели крайние ниточки уже сняли,но я "коровка" села на попень полностью и эти ниточки слегка прорезались...вобщем когда моюсь руки ощущают там страх какой шов,или это поначалу?как у кого со швами обстоят дела?Меня еще чуть внутри подшивали, так что шов у меня от сих до сих.Прикладываю мазь Левомеколь на весь рубец.
Я люблю людей...
Девочки а кто то оставлял ребятенка дома, а сам мотался по делам?Завтра к врачу и думаю малую с мамой оставить, это что,мне сцедиться на всякий случай в бутылочку надо?и где хранить молоко пока меня не будет 2-3 часа?
А на днях еще в собес надо будет сгонять,тоже на маму надо будет оставить
Я люблю людей...
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Мамочки посоветуйте пользуемся подгузниками Памперс Премиум Кеа 1 от 2 до 5 кг. Сейчас наш вес 3600 они на нас большие пока что.Какие следующие подгузники покупать? Выбирать по кг?
На курсах говорили что молоко до 8 часов можно хранить без холодильника, 2 дня в холодильнике и в морозилке - сколько хош)
Я уезжала с мужем по магазинам полазить, сцедила в бутылочку молоко, оставила Алину со своей мамой. Все было хорошо, только я очень намучилась с грудью на следующий день. Она по-видимому запомнила что молочка нужно больше, чем обычно и Алина не успевала столько кушать, сколько его прибывало. И я решила для себя что так сцеживаться буду только в крайних случаях.
Кто в собесе уже оформлял пособие и там же прописку делал как заплатить за прописку у них или в банке ???
Меня зашивали начиная от шейки. Через 3 недели я его искала с зеркалом не было видно. На ощупь страшно, но если по смотришь то все там нормально.
Чтобы не сцеживать беру бабушку с собой так удобнее. У нас просто кроме меня никто не может успокоить ребенка.
Вчера Настя уже уснула и я пошла купаться. Она видимо обнаружила что мамы нет и проснулась муж хотел успокоить, но ничего не получилось и я стояла в ванной мокрая и кормила ребенка потому что даже у меня на руках уже не успокаивалась, только сисей.
И к стати в собесе нас никто не пропустил вне очереди. Муж держал очередь, а я была в холле М все видели ребенка.
Последний раз редактировалось sharlottaK; 10.11.2014 в 15:43.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки