|
Все идут ровным строем к узким специалистам в Доброслав. Город нам ничего не должен. По мелочам - в Красноселку, хотя там разговаривать особо не с кем. Мы- село Лиманского района и надо смириться с этим фактом. Расчитывать можем только на область. Городская медицина может нас, областных жителей, обслужить и принять только за наши деньги и то в остром состоянии. На аппаратном совещании у Труханова уже поднимался этот вопрос. То же самое касается и школ и садов (будут принимать только при наличии вакантных мест, после набора зарегистрированных в городе). Так что не стоит тешить себя надеждами на городские поликлиники. Они нас не обслуживают и за нами не закреплены, в том числе и Центролитовская.
Последний раз редактировалось Mirabl; 06.09.2017 в 21:08.
К сожалению, я не могу похвастаться таким количеством знаний в области законодательства Украины и таким неутомимым стремлением нести свет просвещения в массыПлюс я занят, работаю и не имею возможности в рабочее время просматривать форум. Поэтому лучше Вашей кандидатуры на должность ответственного и заинтересованного человека на посту охраны в Янтарном просто не найти
![]()
Последний раз редактировалось Mirabl; 06.09.2017 в 18:11.
жаль, а я вполне серьезно предлагала этот пост охраны Вам. Вы бы точно навели порядок, Вы ж мужчина.
Вы, по всей видимости, в Одессе совсем недавно, особенности конкретно данной местности знаете плохо, поэтому поясняю еще раз: под нашим домом были расположены ПОДЗЕМНЫЕ складские помещения бывшей воинской части. Достаточно глубокие. Там находились оружейные склады. Ни под ними, ни над ними нет и не было НИКОГДА никаких подземных ГРУНТОВЫХ вод. И СКЛАД это не ЗДАНИЕ. Кроме того, не стоит слепо верить на слово тем, кто не однократно намахивал ( я имею ввиду гендиректора) Не все слова, состоящие из 3 букв и написанные на заборах, значат "мир". Он может за Ваши деньги хоть в Вашей квартире башню поставить.
Последний раз редактировалось Mirabl; 07.09.2017 в 18:50.
Это было раньше. Больше такого не будет. Трухан в начале сентября на аппаратном совещании сказал, что застройщики прилегающих к городу многоэтажек должны сами обеспечивать своих жильцов инфраструктурой. Должны строить больницы, школы и сады. Город не рассчитан на обслуживание жителей области. Вопрос вынесен уже на сессию облсовета. И кстати, на месте новой почты была изначально задумана поликлиника. Где она? Спасибо скажем достопочтенному гендиректору, этому мерзавцу. Башни он теперь собралось ставить, ага))) Разводит наивных людей на деньги, чтоб на территории комплекса еще и водой артезианской подторговывать, производство организовать. И какая благородная цель им движет-спасти жильцов якобы от близко расположенных подземных грунтовых вод. Аж противно.
Последний раз редактировалось Mirabl; 07.09.2017 в 20:36.
Я Вам скажу так. Выше я писал, что я родился здесь и помню пос.Котовского когда здесь только начали застраивать высотные дома!!! На счет грунтовых вод, неоднократно слышал от жильцов имеющих в подвалах кладовки, что там поднимается вода! На счет гендеректора, он не говорил что это за наши деньги, я его просто процитировал!
Для информации и предотвращения:
Заложники случая или безхозяйственности? И это — проблема не только конкретно взятого здания.
https://www.ukr.net/ru/#news/details/odessa/57638896/
"Жители домов, с которыми удалось пообщаться, вообще не задумывались о возможности пожара.
А спрашивать о наличии дома огнетушителя и вовсе бессмысленно....."
Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.09.2017 в 14:04.
если в доме есть Хозяин - будет порядок во всем!А, если такового нет, тогда все совсем печально будет....
Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.09.2017 в 16:46.
Согласен с хозяином!!! Но, я каждое утро встречаю людей (строителей), которые выходят с Янтарного и едут на автобусе ММ на работу. Также люди которые снимают квартиры, В восьмой секции поселилась парочка алкоголиков которая водит еще друзей к себе по 4-5 таких-же алкоголиков, вы думаете вышеперечисленные люди будут слушать наше правление или кого -либо!??
Медреформа еще не введена. В городские школы будут принимать согласно районирования, так как школы расчитаны на количество зарегистрированных в городе, районе, микрорайоне школьников, из этого расчета формируются и ставки педагогов. Ни один завуч ни один директор против вказивки из гороно не пойдут. Пока не наберут классы из детей-одесситов, нас принимать не будут. Мы- село Лиманского района. Наша школа - в Красноселке.
Последний раз редактировалось Mirabl; 08.09.2017 в 20:11.
Ерунда. Трубы текут, канализация забита или очередной потоп из-за жильцов. Нет под нами грунтовых вод. Пятая секция самая низкая и под ней, как ни странно, почему-то грунтовых вод нет. Вода в подвале появляется только тогда, когда местные папуасы забивают канализацию или вселенский потоп устраивают. Врет гендиректор, в очередной раз врет, как это уже было с забором, паркингом, поликлиникой и т.д. И еще, позвольте спросить, сколько Вам лет, если Вы помните, как в 1968 году впервые стали застраивать поскот высотками? Не меньше 65-70 лет получается, если посчитать? Просто восхитительна и бесподобна такая активная гражданская позиция в таком почтенном возрасте)
Последний раз редактировалось Mirabl; 08.09.2017 в 21:21.
Социальные закладки