Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 308 из 323 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 6457
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    Вы думаете,проблема сделать дубликат ключа от домофона?)
    Ну так и удостоверение жильца отсканировать, подделать и закатать в пластик тоже не проблема. На нем же не будет водяных знаков и голограмм.

2. Вверх #6142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    причиной повышения уровня грунтовых вод являются выгребные ямы, которыми пользуются жители Иличанки - соседи наши в частных домах. Или у них централизованная канализация?
    Централизованная. И очень давно. Но даже если бы и были выгребные ямы, количество жителей этого села не в состоянии произвести столько экскрементов, чтоб поднять уровень грунтовых вод. Элементарная физика 7 класса.

3. Вверх #6143
    Посетитель
    Вложение 12270506

не могу утверждать, но, возможно, наших взрослых жителей принимает поликлиника Центролита, а деток водят на Бочарова.
    Все идут ровным строем к узким специалистам в Доброслав. Город нам ничего не должен. По мелочам - в Красноселку, хотя там разговаривать особо не с кем. Мы- село Лиманского района и надо смириться с этим фактом. Расчитывать можем только на область. Городская медицина может нас, областных жителей, обслужить и принять только за наши деньги и то в остром состоянии. На аппаратном совещании у Труханова уже поднимался этот вопрос. То же самое касается и школ и садов (будут принимать только при наличии вакантных мест, после набора зарегистрированных в городе). Так что не стоит тешить себя надеждами на городские поликлиники. Они нас не обслуживают и за нами не закреплены, в том числе и Центролитовская.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 06.09.2017 в 21:08.

4. Вверх #6144
    Посетитель
    да не ключ от домофона нужен, а ответственный и заинтересованный человек на посту охраны!Мирабл, может выберим Вас?Вы очень подходящая кандидатура
    К сожалению, я не могу похвастаться таким количеством знаний в области законодательства Украины и таким неутомимым стремлением нести свет просвещения в массы Плюс я занят, работаю и не имею возможности в рабочее время просматривать форум. Поэтому лучше Вашей кандидатуры на должность ответственного и заинтересованного человека на посту охраны в Янтарном просто не найти
    Последний раз редактировалось Mirabl; 06.09.2017 в 18:11.

5. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    жаль, а я вполне серьезно предлагала этот пост охраны Вам. Вы бы точно навели порядок, Вы ж мужчина.

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Все идут ровным строем к узким специалистам в Доброслав. Город нам ничего не должен. По мелочам - в Красноселку, хотя там разговаривать особо не с кем. Мы- село Лиманского района и надо смириться с этим фактом. Расчитывать можем только на область. Городская медицина может нас, областных жителей, обслужить и принять только за наши деньги и то в остром состоянии. На аппаратном совещании у Труханова уже поднимался этот вопрос. То же самое касается и школ и садов (будут принимать только при наличии вакантных мест, после набора зарегистрированных в городе). Так что не стоит тешить себя надеждами на городские поликлиники. Они нас не обслуживают и за нами не закреплены, в том числе и Центролитовская.
    На деле не все так плохо.Двоих детей отдал в школу без проблем.Пару раз обращался в областную без острого состояния.Денег никто не требовал.С детьми подходил на 10 линию.Немного побурчали "не наш" ,но никто не гнал.

7. Вверх #6147
    Посетитель
    Что-то я не совсем понял, откуда под домом и прилегающей территорией могли взяться в большом количестве подземные воды, если наш дом построен на месте расположения подземных СУХИХ складских помещений бывшей воинской части ? Первый раз такое слышу. Что за очередной бред и развод на деньги?
    Причем тут здания которые здесь стояли к грунтовым водам? Я Вас просвещать не буду, если интересно почитайте школьную литературу, а если хотите углубится то почитайте литературу по геодезии. А я Вам процитировал слова ген.деректора ММ

8. Вверх #6148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Причем тут здания которые здесь стояли к грунтовым водам? Я Вас просвещать не буду, если интересно почитайте школьную литературу, а если хотите углубится то почитайте литературу по геодезии. А я Вам процитировал слова ген.деректора ММ
    Вы, по всей видимости, в Одессе совсем недавно, особенности конкретно данной местности знаете плохо, поэтому поясняю еще раз: под нашим домом были расположены ПОДЗЕМНЫЕ складские помещения бывшей воинской части. Достаточно глубокие. Там находились оружейные склады. Ни под ними, ни над ними нет и не было НИКОГДА никаких подземных ГРУНТОВЫХ вод. И СКЛАД это не ЗДАНИЕ. Кроме того, не стоит слепо верить на слово тем, кто не однократно намахивал ( я имею ввиду гендиректора) Не все слова, состоящие из 3 букв и написанные на заборах, значат "мир". Он может за Ваши деньги хоть в Вашей квартире башню поставить.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 07.09.2017 в 18:50.

9. Вверх #6149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    На деле не все так плохо.Двоих детей отдал в школу без проблем.Пару раз обращался в областную без острого состояния.Денег никто не требовал.С детьми подходил на 10 линию.Немного побурчали "не наш" ,но никто не гнал.
    Это было раньше. Больше такого не будет. Трухан в начале сентября на аппаратном совещании сказал, что застройщики прилегающих к городу многоэтажек должны сами обеспечивать своих жильцов инфраструктурой. Должны строить больницы, школы и сады. Город не рассчитан на обслуживание жителей области. Вопрос вынесен уже на сессию облсовета. И кстати, на месте новой почты была изначально задумана поликлиника. Где она? Спасибо скажем достопочтенному гендиректору, этому мерзавцу. Башни он теперь собралось ставить, ага))) Разводит наивных людей на деньги, чтоб на территории комплекса еще и водой артезианской подторговывать, производство организовать. И какая благородная цель им движет-спасти жильцов якобы от близко расположенных подземных грунтовых вод. Аж противно.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 07.09.2017 в 20:36.

10. Вверх #6150
    Это было раньше. Больше такого не будет. Трухан в начале сентября на аппаратном совещании сказал, что застройщики прилегающих к городу многоэтажек должны сами обеспечивать своих жильцов инфраструктурой. Должны строить больницы, школы и сады. Город не рассчитан на обслуживание жителей области. Вопрос вынесен уже на сессию облсовета.
    Ну он может говорить что угодно.С новой мед реформой без разницы из области я или из города.А брать ребенка в школу или нет ,слава Богу,решает не он,а завуч или директор школы.)А по уму на поле надо не дом возводить ,а солнечную электростанцию)

11. Вверх #6151
    Посетитель
    Вы, по всей видимости, в Одессе совсем недавно, особенности конкретно данной местности знаете плохо, поэтому поясняю еще раз: под нашим домом были расположены ПОДЗЕМНЫЕ складские помещения бывшей воинской части. Достаточно глубокие. Там находились оружейные склады. Ни под ними, ни над ними нет и не было НИКОГДА никаких подземных ГРУНТОВЫХ вод. И СКЛАД это не ЗДАНИЕ. Кроме того, не стоит слепо верить на слово тем, кто не однократно намахивал ( я имею ввиду гендиректора) Не все слова, состоящие из 3 букв и написанные на заборах, значат "мир". Он может за Ваши деньги хоть в Вашей квартире башню поставить.
    Я Вам скажу так. Выше я писал, что я родился здесь и помню пос.Котовского когда здесь только начали застраивать высотные дома!!! На счет грунтовых вод, неоднократно слышал от жильцов имеющих в подвалах кладовки, что там поднимается вода! На счет гендеректора, он не говорил что это за наши деньги, я его просто процитировал!

12. Вверх #6152
    Для информации и предотвращения:

Заложники случая или безхозяйственности? И это — проблема не только конкретно взятого здания.

https://www.ukr.net/ru/#news/details/odessa/57638896/

"Жители домов, с которыми удалось пообщаться, вообще не задумывались о возможности пожара.
    А спрашивать о наличии дома огнетушителя и вовсе бессмысленно....."
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.09.2017 в 14:04.

13. Вверх #6153
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Для информации и предотвращения:

Заложники случая или безхозяйственности? И это — проблема не только конкретно взятого здания.

https://www.ukr.net/ru/#news/details/odessa/57638896/

"Жители домов, с которыми удалось пообщаться, вообще не задумывались о возможности пожара.
    А спрашивать о наличии дома огнетушителя и вовсе бессмысленно....."
    Так же добавить здесь хамье, бросающее окурки с балконов, что может привести к пожару на нижних этажах. Тогда верхним этажам с эвакуацией проблемней будет.

14. Вверх #6154
    если в доме есть Хозяин - будет порядок во всем!А, если такового нет, тогда все совсем печально будет....
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.09.2017 в 16:46.

15. Вверх #6155
    Посетитель
    если в доме есть Хозяин - будет порядок во всем!А, если такового нет, тогда все совсем печально будет....
    Согласен с хозяином!!! Но, я каждое утро встречаю людей (строителей), которые выходят с Янтарного и едут на автобусе ММ на работу. Также люди которые снимают квартиры, В восьмой секции поселилась парочка алкоголиков которая водит еще друзей к себе по 4-5 таких-же алкоголиков, вы думаете вышеперечисленные люди будут слушать наше правление или кого -либо!??

16. Вверх #6156
    User banned
    Согласен с хозяином!!! Но, я каждое утро встречаю людей (строителей), которые выходят с Янтарного и едут на автобусе ММ на работу. Также люди которые снимают квартиры, В восьмой секции поселилась парочка алкоголиков которая водит еще друзей к себе по 4-5 таких-же алкоголиков, вы думаете вышеперечисленные люди будут слушать наше правление или кого -либо!??
    главное - начать. Алкоголики более социальные, чем вы думаете.

если вас успокоит, в фильме Судья Дредд 2012 года только 6% преступлений обрабатывались системой правосудия)))

всегда будет какой-то несогласный, но их меньшинство.

17. Вверх #6157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Ну он может говорить что угодно.С новой мед реформой без разницы из области я или из города.А брать ребенка в школу или нет ,слава Богу,решает не он,а завуч или директор школы.)А по уму на поле надо не дом возводить ,а солнечную электростанцию)
    Медреформа еще не введена. В городские школы будут принимать согласно районирования, так как школы расчитаны на количество зарегистрированных в городе, районе, микрорайоне школьников, из этого расчета формируются и ставки педагогов. Ни один завуч ни один директор против вказивки из гороно не пойдут. Пока не наберут классы из детей-одесситов, нас принимать не будут. Мы- село Лиманского района. Наша школа - в Красноселке.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 08.09.2017 в 20:11.

18. Вверх #6158
    Посетитель
    Я Вам скажу так. Выше я писал, что я родился здесь и помню пос.Котовского когда здесь только начали застраивать высотные дома!!! На счет грунтовых вод, неоднократно слышал от жильцов имеющих в подвалах кладовки, что там поднимается вода! На счет гендеректора, он не говорил что это за наши деньги, я его просто процитировал!
    Ерунда. Трубы текут, канализация забита или очередной потоп из-за жильцов. Нет под нами грунтовых вод. Пятая секция самая низкая и под ней, как ни странно, почему-то грунтовых вод нет. Вода в подвале появляется только тогда, когда местные папуасы забивают канализацию или вселенский потоп устраивают. Врет гендиректор, в очередной раз врет, как это уже было с забором, паркингом, поликлиникой и т.д. И еще, позвольте спросить, сколько Вам лет, если Вы помните, как в 1968 году впервые стали застраивать поскот высотками? Не меньше 65-70 лет получается, если посчитать? Просто восхитительна и бесподобна такая активная гражданская позиция в таком почтенном возрасте)
    Последний раз редактировалось Mirabl; 08.09.2017 в 21:21.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    .......У кого маленькие дети,как и куда оформлялись в поликлинику, садик, школу....
    http://poskot.od.ua/info/

20. Вверх #6160
    Медреформа еще не введена. В городские школы будут принимать согласно районирования, так как школы расчитаны на количество зарегистрированных в городе, районе, микрорайоне школьников, из этого расчета формируются и ставки педагогов. Ни один завуч ни один директор против вказивки из гороно не пойдут. Пока не наберут классы из детей-одесситов, нас принимать не будут. Мы- село Лиманского района. Наша школа - в Красноселке.
    у меня ребенок в этом году пошел в 1 класс.Никаких проблем с этим не было.Пришел,сдал документы-ребенок учиться.Ни с кем не договаривался.

Ответить в теме
Страница 308 из 323 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права