Я где-то полгода пью кофе без сахара. Если хочется сладкого, а низя, то делаю себе капучино с двойной пеной, латте или просто молочной пены. Я от пены вообще тащусь. Мне с ней особо и шоколад не сильно нужен
|
Я где-то полгода пью кофе без сахара. Если хочется сладкого, а низя, то делаю себе капучино с двойной пеной, латте или просто молочной пены. Я от пены вообще тащусь. Мне с ней особо и шоколад не сильно нужен
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
))) у меня их никогда кроме бер. не было) я тогда 53 весила на рост 170. я их пила т.к на работе часто не было времени поесть, а при такой голодовке и жир и мышцы и жизнь уходитно я занималась фитнесом и тренажерами лет с 15 поэтому тогда, года в 20-23 мне надо было просто чтоб не ушло все что было хорошего. а вообще да, помогает убрать объемы, только если рассматривать его как питание, а не как дополнение к бутеру
![]()
Девочки, бесплатный вебинар для всех, желающих разобраться с вопросом похудения http://190482.myflexbe.com
Лучше салата поесть и кусок рыбы /мяса кому что,чем кофе со сгущенкой вместо обеда.и пользы и энергии ого-го)) ну вот кака згущенка эта))
Вспомнила к слову как видела недавно деву которая выходила из Таврии и из пакета пила сгущенку,я чуть было не споткнулась от такого зрелища
Последний раз редактировалось Italyanka; 09.03.2015 в 19:37.
Мальчиков прошу не смеяться )))) столкнулась со следующей проблемой в похудении. Худею более менее равномерно, есть кардио, силовые пока не тяну. Стали очень желейные ноги со внутренней стороны бедра от колена и выше. Собираюсь пойти на гидромассаж, делать дома пилинги из кофе, соли, масла оливкового. Похудела всего на 4 кг, худею медленно, где то кг в неделю. Руки нормальные, спина, а вот живот, попа и внутренняя сторона бедра удручают. У меня организм, если на него набрасывать пп, кардио и гидромассаж, заболевает сразу каким то ОРВИ. Если сейчас не подключю, что то для кожи, потом спасти смогу?худеть еще нужно кг 10-15. Еще печалит уходящая грудь((( как ее сохранить в при личном состоянии?
Последний раз редактировалось Kapitalina; 09.03.2015 в 19:40.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Уж лучше обычного молока добавить, чем сгущенки) И не превращать свой организм в таблицу Менделеева.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
То Ата:либо грудь,либо похудение...Третьего не дано и нужно смириться,что один размер уйдет при сбросе жировой ткани 10-15кг.
Животу и попе поможет кора йохимбе.Внутренней поверхности бедра только массаж\самомассаж\.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
натолкнунась в нете на упражнения на эту часть. прошу профи прокоментировать. купить утяжелители для ног ( я планирую по 3 кг купить) и лежа делать разведения ногами по типу ножниц, но разведения пошире. вот на сведении ног и работает хорошо эта часть. это если не касаться силовых и приседов с выпадами. а ну и нижний пресик покачать дома с этими же штуками на ногах можно)
не совсем по теме- где то можно купить штангу или гриф на 25 кг бу, а то глянула цены в нете на это добро- прозрела. я понимаю что железо, но по 3 тыщи отдать за такую радость как то грустно( хотя они там наборные от 55 до 100 кг
Последний раз редактировалось montana27; 09.03.2015 в 22:00.
А почему не присед с широко развернутыми носками?.... отлично работает именно на эти части. Ноги на ширину плеч, носки разворачиваем как можем и приседаем. У меня с грифом всегда крепатура именно в этих мышцах Вроде называется "стойка бойца сумо".
Для пресса я колесико домой в Таврии прикупила - прэлестно работает) главное - не падать)
А мне подарили диск вращательный) кто-то юзает? Я что-то пробую, но у меня не получается, как заверчусь в одну сторону)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ну такое... эффекта я честно не замечала у себя, но если есть хоть малейшие проблемы с позвонком то выкрутить его знатно можно. лучше пресс косые мышцы качать. как по мне больше толка и меньше неожиданностей в виде заворотов
Социальные закладки