Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3071 из 3778 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 75555
  1. Вверх #61401
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я где-то полгода пью кофе без сахара. Если хочется сладкого, а низя, то делаю себе капучино с двойной пеной, латте или просто молочной пены. Я от пены вообще тащусь. Мне с ней особо и шоколад не сильно нужен
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #61402
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Я купила себе Стевию в таблетках,хотя и сладкая,и натур.пррдукт без химии, на вкус гадость редкая.Чай с ней противный, кофе как отрава,хотя сладкий,но привкус ужасный.Поэтому вкуснее вообще без нее,да я уже и привыкла...
    а я купила стевию песок. вполне нормаль на вкус. но чаще ее добавляю в выпечку вместо сахара. ( выпечку для себя делаю по дюкану)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #61403
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, знаю о чем вы) сама в этой сфере не один год проработала. но худение тут условное т.к уходят мышцы. я когда так работала то пила белковые коктейли на работе. друг у меня этим серьезно увлекался и привозил мне. теперь он за границу уехал, а я в декрете расслабилась и не названий не знаю толком, ни что мне надо. вот как то так((
    а кофе я уже лет 12 пью только молотый т.к все эти экстракты-сублиматы очень палят желудок. маккофе иногда подкидываю туда для вкуса, но в основном молока немного
    помогли? объемы ушли?

4. Вверх #61404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    помогли? объемы ушли?
    ))) у меня их никогда кроме бер. не было) я тогда 53 весила на рост 170. я их пила т.к на работе часто не было времени поесть, а при такой голодовке и жир и мышцы и жизнь уходит но я занималась фитнесом и тренажерами лет с 15 поэтому тогда, года в 20-23 мне надо было просто чтоб не ушло все что было хорошего. а вообще да, помогает убрать объемы, только если рассматривать его как питание, а не как дополнение к бутеру

5. Вверх #61405
    ))) у меня их никогда кроме бер. не было) я тогда 53 весила на рост 170. я их пила т.к на работе часто не было времени поесть, а при такой голодовке и жир и мышцы и жизнь уходит но я занималась фитнесом и тренажерами лет с 15 поэтому тогда, года в 20-23 мне надо было просто чтоб не ушло все что было хорошего. а вообще да, помогает убрать объемы, только если рассматривать его как питание, а не как дополнение к бутеру
    ну это да )) он должен заменить прием пищи. если в прикуску с обедом, то это для набора массы

6. Вверх #61406
    Посетитель
    Девочки, бесплатный вебинар для всех, желающих разобраться с вопросом похудения http://190482.myflexbe.com

7. Вверх #61407
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кофе из пакетиков растворимый кроме отсутствия пользы еще и для кожи не очень хорош. Лучше найти время и заварного выпить или в чашке его заварить если кофеварки под рукой нет,по скорости то же самое что и растворимый. Зачем же так...растворимый,мы же о красоте своей заботимся)
    Про химикат маккофе вообще молчу....
    Меня от Маккофе тошнит... Уважаю натуральный со сгущенкой-иногда позволяю-заменяет мне обед на работе.Есть совсем потом не хочется. А энергии-огог-го!!!
    Моя душа осталась в Эн-ске.

8. Вверх #61408
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Лучше салата поесть и кусок рыбы /мяса кому что,чем кофе со сгущенкой вместо обеда.и пользы и энергии ого-го)) ну вот кака згущенка эта))
    Вспомнила к слову как видела недавно деву которая выходила из Таврии и из пакета пила сгущенку,я чуть было не споткнулась от такого зрелища
    Последний раз редактировалось Italyanka; 09.03.2015 в 19:37.

9. Вверх #61409
    Не покидает форум
    Мальчиков прошу не смеяться )))) столкнулась со следующей проблемой в похудении. Худею более менее равномерно, есть кардио, силовые пока не тяну. Стали очень желейные ноги со внутренней стороны бедра от колена и выше. Собираюсь пойти на гидромассаж, делать дома пилинги из кофе, соли, масла оливкового. Похудела всего на 4 кг, худею медленно, где то кг в неделю. Руки нормальные, спина, а вот живот, попа и внутренняя сторона бедра удручают. У меня организм, если на него набрасывать пп, кардио и гидромассаж, заболевает сразу каким то ОРВИ. Если сейчас не подключю, что то для кожи, потом спасти смогу?худеть еще нужно кг 10-15. Еще печалит уходящая грудь((( как ее сохранить в при личном состоянии?

10. Вверх #61410
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Лучше салата поесть и кусок рыбы /мяса кому что,чем кофе со сгущенкой вместо обеда.и пользы и энергии ого-го)) ну вот кака згущенка эта)) Вспомнила к слову как видела недавно деву которая выходила из Таврии и из пакета пила сгущенку,я чуть было не споткнулась от такого зрелища
    Так кто ж спорит. Не всегда успеваешь! Хотя не вижу ничего вредного в чашке кофе со сгущенкой раз в неделю на обед. Думаю- не надо впадать в крайности(тобто пить сгущенку из пакета, хомячить по целой шоколадке и т.д.)))
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 09.03.2015 в 19:40.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

11. Вверх #61411
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Уж лучше обычного молока добавить, чем сгущенки) И не превращать свой организм в таблицу Менделеева.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #61412
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Ата:либо грудь,либо похудение...Третьего не дано и нужно смириться,что один размер уйдет при сбросе жировой ткани 10-15кг.
    Животу и попе поможет кора йохимбе.Внутренней поверхности бедра только массаж\самомассаж\.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #61413
    Не покидает форум
    Лучше салата поесть и кусок рыбы /мяса кому что,чем кофе со сгущенкой вместо обеда.и пользы и энергии ого-го)) ну вот кака згущенка эта))
    Вспомнила к слову как видела недавно деву которая выходила из Таврии и из пакета пила сгущенку,я чуть было не споткнулась от такого зрелища
    вроде белорусская рогачев хорошая сгущенка, по госту

14. Вверх #61414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мальчиков прошу не смеяться )))) столкнулась со следующей проблемой в похудении. Худею более менее равномерно, есть кардио, силовые пока не тяну. Стали очень желейные ноги со внутренней стороны бедра от колена и выше. Собираюсь пойти на гидромассаж, делать дома пилинги из кофе, соли, масла оливкового. Похудела всего на 4 кг, худею медленно, где то кг в неделю. Руки нормальные, спина, а вот живот, попа и внутренняя сторона бедра удручают. У меня организм, если на него набрасывать пп, кардио и гидромассаж, заболевает сразу каким то ОРВИ. Если сейчас не подключю, что то для кожи, потом спасти смогу?худеть еще нужно кг 10-15. Еще печалит уходящая грудь((( как ее сохранить в при личном состоянии?
    натолкнунась в нете на упражнения на эту часть. прошу профи прокоментировать. купить утяжелители для ног ( я планирую по 3 кг купить) и лежа делать разведения ногами по типу ножниц, но разведения пошире. вот на сведении ног и работает хорошо эта часть. это если не касаться силовых и приседов с выпадами. а ну и нижний пресик покачать дома с этими же штуками на ногах можно)
    не совсем по теме- где то можно купить штангу или гриф на 25 кг бу, а то глянула цены в нете на это добро- прозрела. я понимаю что железо, но по 3 тыщи отдать за такую радость как то грустно( хотя они там наборные от 55 до 100 кг
    Последний раз редактировалось montana27; 09.03.2015 в 22:00.

15. Вверх #61415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Ата:либо грудь,либо похудение...Третьего не дано и нужно смириться,что один размер уйдет при сбросе жировой ткани 10-15кг.
    Животу и попе поможет кора йохимбе.Внутренней поверхности бедра только массаж\самомассаж\.
    Про кору здесь расскажете или в личку?? Не слышала ничего о ней раньше.
    Про грудь, я понимала, что она меньше станет, но у меня с опережением графика((((

16. Вверх #61416
    Живёт на форуме
    натолкнунась в нете на упражнения на эту часть. прошу профи прокоментировать. купить утяжелители для ног ( я планирую по 3 кг купить) и лежа делать разведения ногами по типу ножниц, но разведения пошире. вот на сведении ног и работает хорошо эта часть. это если не касаться силовых и приседов с выпадами. а ну и нижний пресик покачать дома с этими же штуками на ногах можно)
    не совсем по теме- где то можно купить штангу или гриф на 25 кг бу, а то глянула цены в нете на это добро- прозрела. я понимаю что железо, но по 3 тыщи отдать за такую радость как то грустно( хотя они там наборные от 55 до 100 кг
    А почему не присед с широко развернутыми носками?.... отлично работает именно на эти части. Ноги на ширину плеч, носки разворачиваем как можем и приседаем. У меня с грифом всегда крепатура именно в этих мышцах Вроде называется "стойка бойца сумо".

Для пресса я колесико домой в Таврии прикупила - прэлестно работает) главное - не падать)

17. Вверх #61417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    А почему не присед с широко развернутыми носками?.... отлично работает именно на эти части. Ноги на ширину плеч, носки разворачиваем как можем и приседаем. У меня с грифом всегда крепатура именно в этих мышцах Вроде называется "стойка бойца сумо".

Для пресса я колесико домой в Таврии прикупила - прэлестно работает) главное - не падать)
    Ата пишет что силовыми пока не занимается
    что за колесико?)

18. Вверх #61418
    Живёт на форуме
    Ата пишет что силовыми пока не занимается
    что за колесико?)
    тип такого

19. Вверх #61419
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А мне подарили диск вращательный) кто-то юзает? Я что-то пробую, но у меня не получается, как заверчусь в одну сторону)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #61420
    Не покидает форум
    ну такое... эффекта я честно не замечала у себя, но если есть хоть малейшие проблемы с позвонком то выкрутить его знатно можно. лучше пресс косые мышцы качать. как по мне больше толка и меньше неожиданностей в виде заворотов

Ответить в теме
Страница 3071 из 3778 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права