|
Добрый вечер.Кто может посоветовать проверенную диету?Что-то ПП меня пока не привлекает.Сейчас была 14 дней на японке,осталась довольна,пару дней передышки-и пошла на второй круг.как закончу с ней-хочу еще на какую-то,но вот на какую-не знаю(как вариант запаренная гречка,но для меня это бэээ)
посоветуйте,может кто что пробовал
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
А что вы так прицепились к той диете №5?
Мне когда жёлчный вырезали, то вообще сначала мало что есть можно было, а потом диету №5 прописали! Ну похудела я, очень даже, а теперь.... эх!
Красиво жить не запретишь!
сто лет у вас не была))) опять весна,,,опять таже проблема:гоняю пару кг)))как их убрать?))
Попались на глаза конфеты "Корисна кондитерська", решила попробовать. Не знаю, как на счет полезности, но вполне себе вкусно, мне понравилось. Хоть цена, конечно, не маленькая, но на эксперимент было не жалко)
http://www.steviasun.com.ua/ru/shop-...category_id=10
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В этой же серии есть печенюшки и прянички. Вкусно.) Ну такое-все на фруктозе. Поэтому и цена кусается. Все равно калорий не мало.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Калорий там как в обычных сладостях, да)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ой, ниче не поменялось) как раз самое врекмя - весна, организм наконец то будет охотно (в отличии от зимы) расставаться с "запасом")
и углей до утра. я у тренера своего пару лет назад спросила, он сказал, что все угли-калории те же, даже хуже, чего хуже, не помню
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне эндокринолог на вопрос о целесообразности замены сахара на фруктозу посмеялась в ответ и сказала, что лучше вообще ни то ни другое. Есть хорошие сах.замы без привкуса химии или стевия(но она горчит).
Моя душа осталась в Эн-ске.
Про все сахзамы не скажу, но аспартам отрава знатная) даже когда передачу видела про него, есссна не лестную)
Социальные закладки