спасибо! а то я как раз думала ее купить попробовать, а то аспартатом травится не хочеться, а ничего другого не нашла(
|
спасибо! а то я как раз думала ее купить попробовать, а то аспартатом травится не хочеться, а ничего другого не нашла(
аспартат не используется.аспартам-другое дело,вполне себе безопасен до температуры 60 градусов Цельсия.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ой, это я опечаталась ( аспартам конечно же. да, я читала что он опасен после нагревания, но вот эта выдержка тоже заставляет задуматься о целесообразности его применения
"Аспартам распадается в процессе метаболизма на аспарагиновую кислоту, фениланин и метанол. Последний, в свою очередь, превращается в формальдегид. В ходе предыдущих экспериментов Ramazzini Foundation была установлена связь метанола и формальдегида со значительным ростом количества лейкемий и лимфом, однако отмечается, что другие формы рака, которые они наблюдали в ходе исследования аспартама, не проявлялись в исследованиях метанола и формальдегида. Из этого следует, что вопрос, что является канцерогеном - аспарагиновая кислота или фениланин, требует срочного изучения"
http://sadgora.info/health/medical-news/449-aspartam-polza-ili-vred.html
С праздником всех худеньких и худеющих!
Про кофе - я долго не могла пить его без сахара, четверть ложки, но ложила..а где то год назад я вообще отказалась от сахара в любом виде в обычном режиме ( редкие, раз в 2-3 месяца застолья не считаю) и что удивительно, через неделю я уже с удовольствием хлебала его несладким, как будто всю жизнь так пила! Чем (для меня лично) хорош мой режим пп(с некоторыми особенностями) - когда случаются какие то праздники и застолья я себе вообще ни в чем не отказываю, сегодня мне подарили коробку конфет, большую....я уже в предвкушении и знаю, что 4огда я стану на весы расплаты за конфеты не будет
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
как аминокислота может стать причиной рака,если вы в повседневной жизни потребляете их значительное количество?
Конфуций.
сахар в кофе кладут
от трех грамм сахара что может случится?
а вот бутылка Пепси или Колы,выпиваемая за присест-то да.Минимум 60грамм сахаров-инсулиновая реакция зашкаливает.
Конфуций.
кто пьет чай кудин?как оно?
хорошая статья о сах.заменителях http://stroiniashka.ru/publ/107-1-0-1007
Фотографирую
ой,я тоже сейчас иногдла пью из пакетиков кофе.правда,когда весь день работаешь,на ногах стоишь и не присесть,он спасение(есть шанс хоть его выпить,пока девочки тебе сделают,чтоб с голоду не помереть))) когда совсем ниче не ешь и работаешь,он нормально.я на работе худею)))и кофе- не помеха))а если дома отдыхаю,вот тут начинается.....
сударыни,так вы до Мивины дойдете...кофе из пакетиков...
Конфуций.
Кофе из пакетиков растворимый кроме отсутствия пользы еще и для кожи не очень хорош. Лучше найти время и заварного выпить или в чашке его заварить если кофеварки под рукой нет,по скорости то же самое что и растворимый. Зачем же так...растворимый,мы же о красоте своей заботимся)
Про химикат маккофе вообще молчу....
Una Bella Donna
+++
здорово повышает кислотность,шанс заполучить гастрит очень высокий.
Конфуций.
да, знаю о чем вы) сама в этой сфере не один год проработала. но худение тут условное т.к уходят мышцы. я когда так работала то пила белковые коктейли на работе. друг у меня этим серьезно увлекался и привозил мне. теперь он за границу уехал, а я в декрете расслабилась и не названий не знаю толком, ни что мне надо. вот как то так((
а кофе я уже лет 12 пью только молотый т.к все эти экстракты-сублиматы очень палят желудок. маккофе иногда подкидываю туда для вкуса, но в основном молока немного
Залить кипятком натуральный кофе в чашке - вообще не проблема, но какая разница для организма!
Сложнее отказаться от ложечки сахара)) Но кофе я пью редко, так что разрешаю пока себе сахар)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Блин, а я не могу пить кофе с сахаром, мне так НЕ вкусно! И чаи тоже с сахаром не люблю. А кофе пью только натуральный, из пакетика, не то, что не кофе... а черная жижа фукака
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки