Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3067 из 3778 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 75555
  1. Вверх #61321
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    А если домашний?

Почитала менюшки, чтото со мной не то, может я латентный веган))) от яиц у меня сразу такое гадкое послевкусие чего протухшего, может это чтото значит?..
    И у меня, но шо делать))) от мяса меня уже тоже воротит, хочется хлеба и сала)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #61322
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то мурмур:домашний ,в виде фондю,пойдет.Но изначально он должен быть сыром,не сырным продуктом.
    яйцо порубить мелко с зеленым лучком,чуток соевого соуса-чистое здоровье.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #61323
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста чем можно заменить творог, кефир и всю кисломолочку? Это все я на дух не переношу, даже на вид не могу смотреть. Особенно когда ужин, так не знаю что придумать. Утром у меня каша, перекус -фрукты, обед- суп легкий, ужин рыба, мясо, курица, все с овощами. А как быть с молочным, иногда хочется кашу чем-нибудь заменить или вечернюю еду. Могу только твердый сыр и как не странно фету. Спасибо.

4. Вверх #61324
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то мурмур:домашний ,в виде фондю,пойдет.Но изначально он должен быть сыром,не сырным продуктом.
    яйцо порубить мелко с зеленым лучком,чуток соевого соуса-чистое здоровье.
    Домашний плавленный делается из творога (не магазинного ессна), так что вроде нормально и жирность не большая. Про яйца, тут дело не в соусе, если такая реакция организма, видимо продукт просто не подходит

5. Вверх #61325
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    творог на украинском-сыр.шо так,шо эдак...
    странная реакция яйца.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #61326
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я, кстати, тоже могу что-то такое сообразить, чтоб те яйца съесть и не скривиться, но потом точно помню, что я их ела - неприятное ощущение.
    По крайней мере речь про блюда, которые в больше степени состоят из яиц, типа омлета в разных вариациях. Про яичницу в чистом виде вообще молчу, или просто отварные.
    Ёжики кололись, плакали... пока самым оптимальным оказался омлет из яиц, смеси тертого сыра-брынзы и зелени побольше.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #61327
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ёжики кололись, плакали... пока самым оптимальным оказался омлет из яиц, смеси тертого сыра-брынзы и зелени побольше.
    Я вот думаю, а стоит ли. Организм однозначно "умнее" всех диетологов вместе взятых. Если оно так не идет, это уже не каприз, может какаято непереносимость, и получается мы травим организм

8. Вверх #61328
    я вот заметила штуку, что начала рано просыпаться и не могу больше спать. Могу так и в 6и 7, это начальная стадия бессонницы? Если плотно ела, то спала до 11, а сейчас не могу(((

9. Вверх #61329
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Я в 6/00 встаю, если не встану, толпа голодных котов затопчет, вот так и привыкла, как говорит моя подруга, кто рано встает- к тому пришла старость))))а вообще рано вставать удобно, пока съешь все свои натощаки, уже и время завтрака подходит
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #61330
    Это все хорошо, но это ощущение разбитости весь день и если не лягу спать после обеда, то вообще могу уснуть за столом)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #61331
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но это ощущение разбитости весь день и если не лягу спать после обеда, то вообще могу уснуть за столом)))
    надо раньше ложиться спать )

12. Вверх #61332
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а стоит ли. Организм однозначно "умнее" всех диетологов вместе взятых. Если оно так не идет, это уже не каприз, может какаято непереносимость, и получается мы травим организм
    Ну я не зверствую, раз в пару недель)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #61333
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    А я сегодня прям разошлась! Приготовила кролика с розмарином и тимьяном в сливочно- сметанном соусе)) вот мой мозг кричал- соус лишний!!!! А руки делали... Гречка удержалась в меню. Так, что у меня сегодня гречка с подливкой- неправильная гречка))))
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #61334
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А у меня судя по всему сегодня мега разгрузочный день (((
    В связи с погодными условиями не могу ничего кушать ... тошнит , голова , как чугунная , дикая вялость - на треньку не пошла
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #61335
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у меня судя по всему сегодня мега разгрузочный день (((
    В связи с погодными условиями не могу ничего кушать ... тошнит , голова , как чугунная , дикая вялость - на треньку не пошла
    У меня обычно такие состояния к вечеру заканчиваются загрузкой)))

16. Вверх #61336
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Та , у меня всё ни как у людей ... Я вечером спокойно к еде отношусь , самый ЖОР у меня в основном с 12.00 до 16.00 иногда слона могу съесть ( если вкусный конечно)
    Сегодня воротит от всего .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #61337
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    самый ЖОР у меня в основном с 12.00 до 16.00 иногда слона могу съесть ( если вкусный конечно)
    Аналогично! и просыпаюсь от урчания в 7 утра уже грызу стол
    Хотя ем за 3 часа до сна

18. Вверх #61338
    Не покидает форум Аватар для Jany
    товарищи-спортсмены, хочу услышать ваше мнение, чего это со мной такое интересное происходит))))
    я девушка не спортивная, но для поддержания формы, особенно последние 15 лет стараюсь всегда заниматься спортом, выходит не всегда в зале, тогда обязательно присутствие домашних тренировок, и всегда!!! меня преследует, пусть небольшая, но крепатура.... разве это правильно? до беременности активно тренировалась на групповых+тренажерка= регулярная крепатура, когда сильнее, когда слабее (конечно не такая, как после первой силовой после длительного перерыва), потом беременность, роды, кормление и спустя 1,5 года - сил на групповые и тренажерку - нету, плюс работа, в итоге нагружаю себя как могу и где могу, каждое утро йога+зарядка из комплекса упражнений (из того, что помню с групповых занятий, как правило приседания/выпады, от 100 до 150 в день), затем в обед прогулка на фит-кервс (да! да! можете кидать тапками в бедную несчастную женщину, которой некуда больше податься в обеденный перерыв на работе! ну нету больше ничего рядом! в тренажерку в обед не сгоняешь, так, что бы потом спокойно можно было вернуться в офис, уложиться в 1 час, да и сил на ту тренажерку нет сейчас!!!! а там - хоть суставы поразминаю, тоже надо в мои то годы....), ну и по мелочи - из офиса вниз только пешком, 21й этаж, когда позволяет время, то и наверх)))))) но сейчас никак не успеваю, и так вечно на работу опаздываю... пешие прогулки/гонки с ребенком, на шагомере выставила норму 10 000, стараюсь не меньше.... и при такой нагрузке - я постоянно чувствую крепатуру! да, выходные у меня - это выходные, только йога и ребенок
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #61339
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сдайте гормоны щитовидки (ТТГ, Т3 и Т4 общий)... у меня была такая лажа, откорректировала ТТГ (исходя из своего анализа) и вуаля... никаких сонных дней - бодрячок

20. Вверх #61340
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    товарищи-спортсмены, хочу услышать ваше мнение, чего это со мной такое интересное происходит))))
    я девушка не спортивная, но для поддержания формы, особенно последние 15 лет стараюсь всегда заниматься спортом, выходит не всегда в зале, тогда обязательно присутствие домашних тренировок, и всегда!!! меня преследует, пусть небольшая, но крепатура.... разве это правильно? до беременности активно тренировалась на групповых+тренажерка= регулярная крепатура, когда сильнее, когда слабее (конечно не такая, как после первой силовой после длительного перерыва), потом беременность, роды, кормление и спустя 1,5 года - сил на групповые и тренажерку - нету, плюс работа, в итоге нагружаю себя как могу и где могу, каждое утро йога+зарядка из комплекса упражнений (из того, что помню с групповых занятий, как правило приседания/выпады, от 100 до 150 в день), затем в обед прогулка на фит-кервс (да! да! можете кидать тапками в бедную несчастную женщину, которой некуда больше податься в обеденный перерыв на работе! ну нету больше ничего рядом! в тренажерку в обед не сгоняешь, так, что бы потом спокойно можно было вернуться в офис, уложиться в 1 час, да и сил на ту тренажерку нет сейчас!!!! а там - хоть суставы поразминаю, тоже надо в мои то годы....), ну и по мелочи - из офиса вниз только пешком, 21й этаж, когда позволяет время, то и наверх)))))) но сейчас никак не успеваю, и так вечно на работу опаздываю... пешие прогулки/гонки с ребенком, на шагомере выставила норму 10 000, стараюсь не меньше.... и при такой нагрузке - я постоянно чувствую крепатуру! да, выходные у меня - это выходные, только йога и ребенок
    Крепатурка - для меня это норм (хоть я и спортивная: 4 раза по 2 треши в неделю сейчас + 1 день 1 треша)

Ответить в теме
Страница 3067 из 3778 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права