Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3066 из 3778 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 75555
  1. Вверх #61301
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а в йогурте есть сахар??? О_о
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #61302
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Если фруктовый то да

Натуральный из закваски кислый, типа кефира

А еще в йогурте есть крохмал

Потому я не ем/ не пью йогурт, только Нарине ( без наполнителя ) или геролакт Яготинский
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #61303
    Не покидает форум
    Девочки, кто худеет и не знаком с принципами сушки, нарыла хорошую статью, не знаю как ее под спойлер спрятать. почитайте, интересно

СУШКА ТЕЛА ДЛЯ ДЕВУШЕК! Сушка – это сжигание слоя подкожного жира посредством снижения употребления калорий, иначе — углеводное голодание. Жир сжигается, а мышечная масса остается на месте. Такой вид похудения используют бодибилдеры и профи-спортсмены, поскольку это способствует формированию рельефа тела. Но как при этом избежать стресса? Легко – просто нужно правильно подойти к сушке, и проблем не возникнет. Люди, которые испробовали на себе все прелести сушки, утверждают, что она достаточно полезна для организма. При этом необходимо сделать упор на аэробные тренировки: бег, ролики, велосипедные прогулки и так далее. Если Вы думаете, что «сушка» — это избавление от лишней жидкости в организме, то Вы очень сильно ошибаетесь. Сушка подразумевает активную потерю жира. Углеводы — это основной энергетический источник для нашего организма. Для усвоения такого простого углевода, как глюкоза, необходим гормон инсулин. Но если же глюкоза поступает в избытке, то это не значит, что инсулина вырабатывается больше. Этот гормон вырабатывается в том же количестве, а остаток глюкозы имеет свойство откладываться в мышечной ткани и печени в виде гликогена. При избытке (в результате переедания) она перерабатывается в жир. При искусственном дефиците глюкозы (отказе от сладкого) организм перейдет к расщеплению непосредственных запасов – то есть пойдут в расход жировые отложения. Это самый сложный процесс в организме, требующий больших затрат энергии. Чаще всего, когда организм останавливает работу над расщеплением жиров, остается небольшая часть запасов – кетоновые тела, в результате чего развивается кетоацидоз. В этом случае нужно принять немного углеводов, чтобы растворить и кетоны, и глюкозу. Вывод: не следует совсем отказываться от сладкого. НА ЗАМЕТКУ: сушка не проводится, если не набран определенный объем мышечной массы!!! У сушки есть несколько основных правил, которые нужно соблюдать, чтобы добиться необходимого эффекта: Поддерживать метаболизм с помощью дробного питания; В день выпивать не менее 2,5 литров чистой воды; Вечером не кушать каши; Подсчитывать калории и уменьшать их потребление; Не кушать за 2 часа до тренировки и после нее в течение 2-х часов. На первом этапе следует полностью забыть об углеводной пище. Во избежание стрессовой ситуации для организма нужно делать это плавно. Например, съедать углеводную и жиросодержащую пищу исключительно на завтрак, а на ужин – что-нибудь легкое. Как Вы уже поняли – в основе такой диеты лежит легкоусваиваемый белок. Как правильно питаться женщинам при сушке? Рацион в данном случае должен быть достаточно строгим. Запомните и четко следуйте правилам, иначе все усилия будут напрасными! Отказ от нижеприведенного перечня продуктов принесет огромную пользу для организма, потому что они являются полезными исключительно в небольших количествах и при редком приеме. Итак, следует забыть: Сладости (любые) – заменяем их фруктами и медом; Мучные изделия – заменяем кашами (не более 200 г); Молочные жиры; Животные жиры – заменяем рыбой Какие продукты приветствуются: Гречка; Постное мясо; Рис; Бобовые; Овощи; Творог; Фрукты; Молоко. Продолжительность сушки – не более 5 недель. Во время первой семидневки необходим прием 2 г углеводов на 1 кг веса. От запрещенных продуктов нужно отказываться постепенно. То есть эта неделя вводная. Заведите ежедневник для подсчета калорий.Сделайте упор не на фрукты, а на клетчатку – цельнозерновые каши, отварные куриные грудки, яичный белок, белую рыбу, творог, филе кальмара. Сведите к минимуму употребление соли, масла и приправ. Примерное количество белка не должно быть более 50 %, а жира – не больше 20 %. Остальные 30 % — это углеводы. Во время второй семидневки употребляется 1 г углевода на 1 кг веса и полностью исключается соль. Употребление белка вырастает до 80 %, жир остается на прежнем уровне, а углеводы – то количество, которые Вы высчитали. Приветствуются: творог (желательно обезжиренный), молоко, говядина, кефир, куриная отварная грудка, морепродукты и рыба, отруби (не более 1 ложки в день), молоко, зелень, капуста, огурцы и помидоры. Во время третьей семидневки суточный уровень углеводов снижается до 0,5 г на 1 кг веса. Если появится запах ацетона от кожи или изо рта, а также головокружение – выпейте чуть-чуть сладкого сока. Уменьшите употребление воды (до 1,5 литра).Кушайте молочные продукты, яичный белок, грудки куриные отварные, отруби 3 раза в день. Желательно принимать поливитаминные комплексы. В период четвертой семидневки следует выбрать: перейти к питанию или как на второй неделе, или как на третьей. Пятая семидневка проводится так же, как и первая. Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.03.2015 в 08:48.

4. Вверх #61304
    Ну как бЭ давно знакомая тема, только читать ее намного проще, чем иметь силу воли)))
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 28.02.2015 в 20:29.

5. Вверх #61305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ дано знакомая тема, только читать ее намного проще, чем иметь силу воли)))
    судя по паре вопросов у меня в репе, после упоминания о белковой диете и сушке, я так поняла что за это знают далеко не все тут сидящие или просто иногда читающие. спортсменки понятно что в курсе, а просто худеющие не все. надеюсь кому то пригодится))

6. Вверх #61306
    Все новое- хорошо забытое старое

7. Вверх #61307
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    судя по паре вопросов у меня в репе, после упоминания о белковой диете и сушке, я так поняла что за это знают далеко не все тут сидящие или просто иногда читающие. спортсменки понятно что в курсе, а просто худеющие не все. надеюсь кому то пригодится))
    Только во всем нужно знать меру и просто худеющие от незнания могут просто замедлить метаболизм. Сушка - тяжёлая морально вещь.
    Если вы не профи, то достаточно пп и отсутствия углей на ужин. Ну это имхо.

8. Вверх #61308
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    класс!
    но там стоолько каллорий в батончике на 100 г, почти как в шоколаде)
    Да ну, в шоколадных батончиках калорий от 500-600, не меньше)
    просто я думала что батончики представленные для спортсменов будут вообще практически без углей)
    Это нереально) Даже в проте угли есть)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #61309
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Нашла прикол))

10. Вверх #61310
    Меня мотивирует очень много вещей, особенно купальник, который я заказала на али, лохонувшись с курсом))) теперь он у меня золотой))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #61311
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Меня мотивирует, как писал кто-то постов так 60 назад. Деньги заплатила за трени и зал, надо худеть.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #61312
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Меня мотивирует, как писал кто-то постов так 60 назад. Деньги заплатила за трени и зал, надо худеть.
    Ну это тоже)))
    Сегодня на завтрак приготовила омлет из белков и творога, получилось оч вкусно, если кто любит плавленый сыр, то можете попробовать и не давиться сухим творогом
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #61313
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    плавленый сыр не совсем здоровый продукт
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #61314
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки, кто худеет и не знаком с принципами сушки, нарыла хорошую статью, не знаю как ее под спойлер спрятать. почитайте, интересно

СУШКА ТЕЛА ДЛЯ ДЕВУШЕК! Сушка – это сжигание слоя подкожного жира посредством снижения употребления калорий, иначе — углеводное голодание. Жир сжигается, а мышечная масса остается на месте. Такой вид похудения используют бодибилдеры и профи-спортсмены, поскольку это способствует формированию рельефа тела. Но как при этом избежать стресса? Легко – просто нужно правильно подойти к сушке, и проблем не возникнет. Люди, которые испробовали на себе все прелести сушки, утверждают, что она достаточно полезна для организма. При этом необходимо сделать упор на аэробные тренировки: бег, ролики, велосипедные прогулки и так далее. Если Вы думаете, что «сушка» — это избавление от лишней жидкости в организме, то Вы очень сильно ошибаетесь. Сушка подразумевает активную потерю жира. Углеводы — это основной энергетический источник для нашего организма. Для усвоения такого простого углевода, как глюкоза, необходим гормон инсулин. Но если же глюкоза поступает в избытке, то это не значит, что инсулина вырабатывается больше. Этот гормон вырабатывается в том же количестве, а остаток глюкозы имеет свойство откладываться в мышечной ткани и печени в виде гликогена. При избытке (в результате переедания) она перерабатывается в жир. При искусственном дефиците глюкозы (отказе от сладкого) организм перейдет к расщеплению непосредственных запасов – то есть пойдут в расход жировые отложения. Это самый сложный процесс в организме, требующий больших затрат энергии. Чаще всего, когда организм останавливает работу над расщеплением жиров, остается небольшая часть запасов – кетоновые тела, в результате чего развивается кетоацидоз. В этом случае нужно принять немного углеводов, чтобы растворить и кетоны, и глюкозу. Вывод: не следует совсем отказываться от сладкого. НА ЗАМЕТКУ: сушка не проводится, если не набран определенный объем мышечной массы!!! У сушки есть несколько основных правил, которые нужно соблюдать, чтобы добиться необходимого эффекта: Поддерживать метаболизм с помощью дробного питания; В день выпивать не менее 2,5 литров чистой воды; Вечером не кушать каши; Подсчитывать калории и уменьшать их потребление; Не кушать за 2 часа до тренировки и после нее в течение 2-х часов. На первом этапе следует полностью забыть об углеводной пище. Во избежание стрессовой ситуации для организма нужно делать это плавно. Например, съедать углеводную и жиросодержащую пищу исключительно на завтрак, а на ужин – что-нибудь легкое. Как Вы уже поняли – в основе такой диеты лежит легкоусваиваемый белок. Как правильно питаться женщинам при сушке? Рацион в данном случае должен быть достаточно строгим. Запомните и четко следуйте правилам, иначе все усилия будут напрасными! Отказ от нижеприведенного перечня продуктов принесет огромную пользу для организма, потому что они являются полезными исключительно в небольших количествах и при редком приеме. Итак, следует забыть: Сладости (любые) – заменяем их фруктами и медом; Мучные изделия – заменяем кашами (не более 200 г); Молочные жиры; Животные жиры – заменяем рыбой Какие продукты приветствуются: Гречка; Постное мясо; Рис; Бобовые; Овощи; Творог; Фрукты; Молоко. Продолжительность сушки – не более 5 недель. Во время первой семидневки необходим прием 2 г углеводов на 1 кг веса. От запрещенных продуктов нужно отказываться постепенно. То есть эта неделя вводная. Заведите ежедневник для подсчета калорий.Сделайте упор не на фрукты, а на клетчатку – цельнозерновые каши, отварные куриные грудки, яичный белок, белую рыбу, творог, филе кальмара. Сведите к минимуму употребление соли, масла и приправ. Примерное количество белка не должно быть более 50 %, а жира – не больше 20 %. Остальные 30 % — это углеводы. Во время второй семидневки употребляется 1 г углевода на 1 кг веса и полностью исключается соль. Употребление белка вырастает до 80 %, жир остается на прежнем уровне, а углеводы – то количество, которые Вы высчитали. Приветствуются: творог (желательно обезжиренный), молоко, говядина, кефир, куриная отварная грудка, морепродукты и рыба, отруби (не более 1 ложки в день), молоко, зелень, капуста, огурцы и помидоры. Во время третьей семидневки суточный уровень углеводов снижается до 0,5 г на 1 кг веса. Если появится запах ацетона от кожи или изо рта, а также головокружение – выпейте чуть-чуть сладкого сока. Уменьшите употребление воды (до 1,5 литра).Кушайте молочные продукты, яичный белок, грудки куриные отварные, отруби 3 раза в день. Желательно принимать поливитаминные комплексы. В период четвертой семидневки следует выбрать: перейти к питанию или как на второй неделе, или как на третьей. Пятая семидневка проводится так же, как и первая. Пятая семидневка проводится так же, как и первая.
    Все это является также основой диеты Дюкана, у которой много приверженцев среди просто худеющих-неспортсменов. а также Кремлевской диеты.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

15. Вверх #61315
    Новичок Аватар для VolkovaLina
    ДД. Девочки, нужна помощь. Проштудировала последние -надцать страниц темы, погуглила, и составила такое меню. Хочу вернуть свой прежний вес, а именно 55 кг (рост 155 см).
    Сейчас (стыдно сказать) - почти 75 кг. Откорректируйте, пожалуйста, меню - что убрать, что можно добавить, чем разнообразить, поменять местами?
    PS проблем со здоровьем нет.

До завтрака - стакан воды, зеленый чай (?), имбирный чай (?)

Завтрак:
    Гречневая каша/дикий рис/овсяная каша/кукурузная/пшеничая(?)/перловая/ячневая

Второй завтрак:

Фрукты – яблоки, киви, бананы, клубника, малина, черника. Можно йогурт или кефир?

Обед:
    Овощной суп, диетический борщ, салат (капуста, морковь, яйцо, заправленные маслом, или капуста+кур. Филе, или салат+рыбное филе), кусочек черного хлеба (?)

Ужин
    Йогурт, кефир, творог (?)

Ввиду наличия годовалого ребенка и отсутствия помощи бабушек/дедушек тренировки в клубе пока не представляются возможными.
    Домашний вариант - прыжки на скакалке? приседания? пресс? бег на месте?

Заранее огромное спасибо за помощь и подсказки.

16. Вверх #61316
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Йогурт только не сладкий, а если кислый кислый совсем без добавок. Бананы я бы не ела пока что вообще,как и остальные ягоды.Огрничилась бы 1-м зеленым яблоком в первой половине дня. Хлеб я бы тоже пока убрала даже черный,если совсем не в моготу без него то хлебцы. По супам и борщам не скажу т.к. не ем их вообще но они предполагают картофель, а это крахмал и это не хорошо.. Обед зелень (броколли, спаржевая фасоль, брюссельская капуста,спаржа,огурец)+ белок (рыба,морепродукты ,мясо)-ок.
    Все мое имхо
    Una Bella Donna

17. Вверх #61317
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Я бы убрала из этого списка:бананы,каши-кукурузная, перловая/ячневая.
    Исключила бы сахар вообще и хлеб(лучше хлебцы). Добавила бы яиц(белковый омлет). Йогурт несладкий)).
    Мне когда помогли тренировки дома с Джилиан Майклз. И больше движения в теч. дня. Мое глубокое Имхо и пожелания удачи и достижений!
    Жаль что не могу сейчас по состоянию здоровья заниматься. Пытаюсь хотя бы не набрать..((
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #61318
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    До завтрака стакан теплой воды
    Завтрак- овсянка, гречка, пшеничная , 4 ,5 злаков можно залить молоком..чай зеленый без сахара либо кофе натуральный
    можно творог 5 проц и стакан кефира
    Второй завтрак киви, яблоко, апельсин, мандарин кстати тоже можно
    либо просто йогурт натуральный , или стакан кефира
    Обед -диетический суп или борщ без картофеля, с чайной ложкой сметаны..куриное филе либо рыба паровое отварное+салат свежие либо паровые овощи
    желательно без хлеба
    Ужин творог, йогурт и кефир..будет голодно как то..
    Пресс..скакалка ..отжимания..приседания каждодневная зарядка ..
    Ну как то так)

19. Вверх #61319
    Новичок Аватар для VolkovaLina
    Девочки, всем огромное спасибо за ответы! Все учла, будем работать)

20. Вверх #61320
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    плавленый сыр не совсем здоровый продукт
    А если домашний?

Почитала менюшки, чтото со мной не то, может я латентный веган))) от яиц у меня сразу такое гадкое послевкусие чего протухшего, может это чтото значит?..

Ответить в теме
Страница 3066 из 3778 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права