Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 306 из 2207 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 44124
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для goldapple
    сейчас ругаться начальство будет))но повторюсь:жильцы когда-то боролись с домом натали(курили те),потом с молоком,теперь с пивным садом.....если им не нравятся заведения в их доме,пусть выкупят помещения...и сделают домком

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как таковой кухни полностью не хочется (молдавской) а вот хорошей мамалыги откушать не отказался бы Но вряд ли такое блюдо появится в меню гурманского ресторана...
    Не дурственная мамалыга в Каванахе, но к сожалению с неправильным для оной брынзой. правда сильно это её не портит

Из кухни хочется китайской, как когда-то была в гостинице Красной!

Давно хотела спросить, а что это за передвижные барчики на Куликовом поле и в парке Шевченко?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Давайте пообсуждаем.....какая кухня сейчас самая востребованая среди таких гурманов , в хорошем смысле этого слова, или какой кухни совсем нет, а хочется...вообще чего МЫ ХОТИМ....
    Мониторинг делаете, уважаемый? Своё что-то открыть изволите? ))))
    Лично я любитель итальянской кухни. У меня с ней любовь давно и надолго. Потом я люблю мясо - и тут уже кухня не очень важна, лишь бы готовили хорошо )) Рыбу не люблю, ем её только в суши, суши - очень люблю )) Люблю аутентичную кухню, как в "Даче" например. Французскую... Китайскую тоже люблю, опять же мясо, да и овощи тоже )) А так, в принципе, в любой кухне, по сути можно найти что-то интересное и по вкусу каждому. ИМХО.
    В Одессе чего хотелось бы? Аргентинской мяса, разумеется, больше всего хотелось бы )) Но опять же, есть подозрения, что Одессе это не грозит еще долго ))
    В Одессе хочется видеть УРОВЕНЬ, а не только какую-то кухню.
    Как таковой кухни полностью не хочется (молдавской) а вот хорошей мамалыги откушать не отказался бы Но вряд ли такое блюдо появится в меню гурманского ресторана...
    В Питере была в русском ресторане, одном из лучших русских в Питере, так вот именно там, помниться была в меню разнообразная мамалыга )) Я не ела, но мой спутник именно её и ел, и вообще очень хвалил )) Я могу ошибаться по поводу русского ресторана (уже больше года прошло), но это точно был не молдавский ))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 10.11.2007 в 12:31.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #6104
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Мониторинг делаете, уважаемый? Своё что-то открыть изволите? ))))
    Не сильно напрягайся, юзверь не местный.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не сильно напрягайся, юзверь не местный.
    Ценю ваше беспокойство о моём спокойствии (простите за тавтологию), но я и не думала напрягаться ))) Это всего лишь праздное женское любопытство в коктейле с любовью к ресторанам )))
    Я бы на его месте, кстати, если бы собиралась открыть ресторан, но еще не определилась с кухней, тоже совершенно невзначай интересовалась бы этим, вот хотя бы на форуме )))) Why not? )))
    Так что, если вдруг начну имейте в виду - неспроста....

6. Вверх #6106
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мда... Уже и в газопровод врезались, и без единого разрешения открывались...
    Что следующее придумаем?
    Честно говоря, учитывая того,кто мне это говорил не думаю, чтоб он это придумывал. А открывались без единого, т.к. была у них поддержка в Киеве серьезная, власть поменялась + жильцы дома действительно уважаемые и состоятельные люди, которые не совсем уж от нечего делать жаловались.
    Заведение может и нормальное,но без единого разрешения ,да еще и в Горсаду,с нарушением всех норм открывать - правильно закрыли, не 90-е сейчас все-таки.

7. Вверх #6107
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так что, если вдруг начну имейте в виду - неспроста....
    С тебя скидочная карточка и пару острых мясных блюд в меню.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Честно говоря, учитывая того,кто мне это говорил не думаю, чтоб он это придумывал. А открывались без единого, т.к. была у них поддержка в Киеве серьезная, власть поменялась + жильцы дома действительно уважаемые и состоятельные люди, которые не совсем уж от нечего делать жаловались.
    Заведение может и нормальное,но без единого разрешения ,да еще и в Горсаду,с нарушением всех норм открывать - правильно закрыли, не 90-е сейчас все-таки.
    Вы меня, конечно, извините, но КАК может открыться заведение, не имея НИ ОДНОГО разрешения? Попахивает абсурдом...
    И во-вторых, какая власть поменялась в Киеве со 2-го сентября?
    Ну неужели непонятно, что соседи тут ни при чем, просто повод? Как я понимаю, г-н Виноградов в свое время кому-то чего-то недодал, вот и пожинает плоды (ИМХО)

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С тебя скидочная карточка и пару острых мясных блюд в меню.
    Мясные острые блюда будут по-любому ) А насчёт карточек и других программ стимулирования будем посмотреть... когда хотя бы концепция будет готова ))) И не факт, что мне захочется именно Одессу порадовать своим рестораном ))) Но если будет так, то уже всех торжественно приглашаю на открытие ))) Желающим быть инвестором просьба писать в личку

10. Вверх #6110
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но КАК может открыться заведение, не имея НИ ОДНОГО разрешения? Попахивает абсурдом...
    И во-вторых, какая власть поменялась в Киеве со 2-го сентября?
    Ну неужели непонятно, что соседи тут ни при чем, просто повод? Как я понимаю, г-н Виноградов в свое время кому-то чего-то недодал, вот и пожинает плоды (ИМХО)
    А что со 2-го сентября в Киеве никто не подавал в отставку,никого не снимали с должности? )
    А в том, что абсурд Вы правы, поэтому их и закрыли.И соседи здесь не совсем не при чем,они жалюутся в том числе.А г-н Виноградов ни кому-то чего-то недодал, а вообще ничего никому не дал (местные власти я имею ввиду), но самое главное,что разрешений не получил.

11. Вверх #6111
    Я всегда считала жадность худшим из пороков...

12. Вверх #6112
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я всегда считала жадность худшим из пороков...
    Согласен на все СТО%! Жадность и ложь!!!

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я знаю что с нюансами - отец в детстве иногда готовил. С соленым сыром или овечьей брынзой, топленым маслом - фантастика!
    А еще можно со шкварками... у меня тетя ее готовит с разными вариациями. И вертуту хочу! С брынзой коровьей!!! Настоящую, молдавскую!!

14. Вверх #6114
    Не покидает форум
    Оно так и есть.
    Думаю что если клиенту ресторана лет 40-45 принесут в качестве десерта кусочек белого хлеба смоченного водой и посыпанного сахаром то клиент получит море эмоций а официант неслабые чаевые
    Жаль у нас таки нет заведений в которых могут случиться такие неожиданности...
    Я не то имела в виду. Но после Вашей "шутки" ничего пояснять уже не хочется...

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А еще можно со шкварками... у меня тетя ее готовит с разными вариациями. И вертуту хочу! С брынзой коровьей!!! Настоящую, молдавскую!!
    Поддерживаю. Моя бабушка готовила мамалыгу со шкварками и жареным луком- вкусные воспоминания . Плацинды с кабаком или брынзой- тоже очень вкусно...

16. Вверх #6116
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Я не то имела в виду. Но после Вашей "шутки" ничего пояснять уже не хочется...
    Извините - я не хотел Вас обидеть но меня не так поняли!
    Это не шутка - даже наоборот!
    Дело в том что для большинства людей возраста 40-50 лет детские десерты это хлеб смоченный водой и посыпанный сахаром, расплавленный сахар в ложке над газовой плитой, гоголь-моголь взбитый заботливой бабушкой, обыкновенный молочный коктейл взбитый в металлическом стакане и многое другое. И поэтому если правильно обыграть это направление многие клиенты будут в восторге от таких неожиданностей.

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для Fresa
    были в Стейке на неделе с подругами (7 человек) все, абсолютно все остались недовольны
    мысо у кого очень сухое, у кого очень не дожаренное, салаты жуткие, а когда в меню пишут с овощами - подают размороженную бандюэль тьфу
    я туда больше ни ногой

18. Вверх #6118
    Так объясните же в конце концов лоху, где ресторан "Оникс" находится? А то все о кухне, отом как хорошо, как плохо, как дорого... Но где этот кабак находится?! ШО-то неа уме вертиться, а вспомнить не могу. Подскажите, плиз. А то АБИДНА! ДА!

19. Вверх #6119
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так объясните же в конце концов лоху, где ресторан "Оникс" находится? А то все о кухне, отом как хорошо, как плохо, как дорого... Но где этот кабак находится?! ШО-то неа уме вертиться, а вспомнить не могу. Подскажите, плиз. А то АБИДНА! ДА!
    Софиевская 23, сразу за поворотом с Преображенской в сторону к Пересыпскому мосту. За кафе Шико сразу.

20. Вверх #6120
    Софиевская 23, сразу за поворотом с Преображенской в сторону к Пересыпскому мосту. За кафе Шико сразу.
    Спасибо большое!!!

Закрытая тема
Страница 306 из 2207 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права