сейчас ругаться начальство будет))но повторюсь:жильцы когда-то боролись с домом натали(курили те),потом с молоком,теперь с пивным садом.....если им не нравятся заведения в их доме,пусть выкупят помещения...и сделают домком
|
сейчас ругаться начальство будет))но повторюсь:жильцы когда-то боролись с домом натали(курили те),потом с молоком,теперь с пивным садом.....если им не нравятся заведения в их доме,пусть выкупят помещения...и сделают домком
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Мониторинг делаете, уважаемый? Своё что-то открыть изволите? ))))
Лично я любитель итальянской кухни. У меня с ней любовь давно и надолго. Потом я люблю мясо - и тут уже кухня не очень важна, лишь бы готовили хорошо )) Рыбу не люблю, ем её только в суши, суши - очень люблю )) Люблю аутентичную кухню, как в "Даче" например. Французскую... Китайскую тоже люблю, опять же мясо, да и овощи тоже )) А так, в принципе, в любой кухне, по сути можно найти что-то интересное и по вкусу каждому. ИМХО.
В Одессе чего хотелось бы? Аргентинскоймяса, разумеется, больше всего хотелось бы )) Но опять же, есть подозрения, что Одессе это не грозит еще долго ))
В Одессе хочется видеть УРОВЕНЬ, а не только какую-то кухню.
В Питере была в русском ресторане, одном из лучших русских в Питере, так вот именно там, помниться была в меню разнообразная мамалыга )) Я не ела, но мой спутник именно её и ел, и вообще очень хвалил )) Я могу ошибаться по поводу русского ресторана (уже больше года прошло), но это точно был не молдавский ))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 10.11.2007 в 12:31.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ценю ваше беспокойство о моём спокойствии (простите за тавтологию), но я и не думала напрягаться ))) Это всего лишь праздное женское любопытство в коктейле с любовью к ресторанам )))
Я бы на его месте, кстати, если бы собиралась открыть ресторан, но еще не определилась с кухней, тоже совершенно невзначай интересовалась бы этим, вот хотя бы на форуме )))) Why not? )))
Так что, если вдруг начну имейте в виду - неспроста....![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Честно говоря, учитывая того,кто мне это говорил не думаю, чтоб он это придумывал. А открывались без единого, т.к. была у них поддержка в Киеве серьезная, власть поменялась + жильцы дома действительно уважаемые и состоятельные люди, которые не совсем уж от нечего делать жаловались.
Заведение может и нормальное,но без единого разрешения ,да еще и в Горсаду,с нарушением всех норм открывать - правильно закрыли, не 90-е сейчас все-таки.
Вы меня, конечно, извините, но КАК может открыться заведение, не имея НИ ОДНОГО разрешения? Попахивает абсурдом...
И во-вторых, какая власть поменялась в Киеве со 2-го сентября?
Ну неужели непонятно, что соседи тут ни при чем, просто повод? Как я понимаю, г-н Виноградов в свое время кому-то чего-то недодал, вот и пожинает плоды (ИМХО)
Мясные острые блюда будут по-любому ) А насчёт карточек и других программ стимулирования будем посмотреть... когда хотя бы концепция будет готова ))) И не факт, что мне захочется именно Одессу порадовать своим рестораном ))) Но если будет так, то уже всех торжественно приглашаю на открытие )))Желающим быть инвестором просьба писать в личку
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А что со 2-го сентября в Киеве никто не подавал в отставку,никого не снимали с должности? )
А в том, что абсурд Вы правы, поэтому их и закрыли.И соседи здесь не совсем не при чем,они жалюутся в том числе.А г-н Виноградов ни кому-то чего-то недодал, а вообще ничего никому не дал (местные власти я имею ввиду), но самое главное,что разрешений не получил.
Я всегда считала жадность худшим из пороков...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
ПоддерживаюА еще можно со шкварками... у меня тетя ее готовит с разными вариациями. И вертуту хочу! С брынзой коровьей!!! Настоящую, молдавскую!!. Моя бабушка готовила мамалыгу со шкварками и жареным луком- вкусные воспоминания . Плацинды с кабаком или брынзой- тоже очень вкусно...
Извините - я не хотел Вас обидеть но меня не так поняли!
Это не шутка - даже наоборот!
Дело в том что для большинства людей возраста 40-50 лет детские десерты это хлеб смоченный водой и посыпанный сахаром, расплавленный сахар в ложке над газовой плитой, гоголь-моголь взбитый заботливой бабушкой, обыкновенный молочный коктейл взбитый в металлическом стакане и многое другое. И поэтому если правильно обыграть это направление многие клиенты будут в восторге от таких неожиданностей.
были в Стейке на неделе с подругами (7 человек) все, абсолютно все остались недовольны
мысо у кого очень сухое, у кого очень не дожаренное, салаты жуткие, а когда в меню пишут с овощами - подают размороженную бандюэль тьфу
я туда больше ни ногой
Так объясните же в конце концов лоху, где ресторан "Оникс" находится? А то все о кухне, отом как хорошо, как плохо, как дорого... Но где этот кабак находится?! ШО-то неа уме вертиться, а вспомнить не могу. Подскажите, плиз. А то АБИДНА! ДА!
Социальные закладки