Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 305 из 2207 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 44124
  1. Вверх #6081
    Новичок
    Давайте пообсуждаем.....какая кухня сейчас самая востребованая среди таких гурманов , в хорошем смысле этого слова, или какой кухни совсем нет, а хочется...вообще чего МЫ ХОТИМ....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

2. Вверх #6082
    Оптимист

Как таковой кухни полностью не хочется (молдавской) а вот хорошей мамалыги откушать не отказался бы Но вряд ли такое блюдо появится в меню гурманского ресторана...

3. Вверх #6083
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    хорошей мамалыги откушать не отказался бы Но вряд ли такое блюдо появится в меню гурманского ресторана...
    А тут я с тобой не согласен. Её тоже можно с разными нюансами сделать, хотя, еда конечно простовата, но...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #6084
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А тут я с тобой не согласен. Её тоже можно с разными нюансами сделать, хотя, еда конечно простовата, но...
    Я знаю что с нюансами - отец в детстве иногда готовил. С соленым сыром или овечьей брынзой, топленым маслом - фантастика!

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В Бульваре с 17 ноября, как и в некоторых других ресторанах, можно попить Божоле нуво 2007. Предлагается специальное меню.

6. Вверх #6086
    Новичок
    [QUOTE=Агаси;1834293]заходил как-то с другом позавтракать в "САЛЬЕРИ"....впечатление прямо скажем не понятное...толи кофейня , толи кафе....товарищ заказал себе молочную рисоваю кашу , принесли вареный рис разбавленный молоком, подогретый в микроволновке...такая вот штуковина.[/QUOTE
    Та ладно, завтракал в Сальери и не раз. Яйца пащет супер, а овсянка с фруктами самая самая

7. Вверх #6087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    спасибо. А нормально в заведение такого уровня зайти только шоколаду испить? Не подвергнут меня обструкции суровые гарсоны?
    Как говорил Суворов, "смелость города берёт", а рестораны - так и подавно! Прошли советские времена, когда перед работниками сервиса заискивали и просительно заглядывали в глазки. Так что, пусть будут рады, что народ к ним ходит и носит денюшку. Если заведение уважает себя и клиента, то оно будет радо всем и каждому, что бы ни было заказано! Кстати, шоколад там стоит 30 гр., но чашка приличная, поэтому пить будете не 5 минут. Кстати, он там густой - не знаю, подойдёт ли Вам это. Но это шоколад, а не нечто иное под таким же названием. Не рекомендую его в "Папарацци" - он у них испортился: просто какао-жижица с сахаром.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем поняла про стейк, от котого я стонала )))))) Я точно помню, что стонала я от стейка в "Вояже", а не в "Стейк Хаусе
    Приношу свои извинения, ибо писалось глубокой ночью хотела написать про "Гринвич" и "Вояж", прибавив к последнему Ваши воспоминания о вояжевском стейке, но внезапно вспомнила о "Мюнхгаузене", и мысль моя потекла в ином направлении. Потому и получился некорректный комментарий, когда хочешь сказать одно, а выходит совсем другое.

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Иногда самая простая еда бывает вкуснее самых сложных блюд...

8. Вверх #6088
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Иногда самая простая еда бывает вкуснее самых сложных блюд...
    Оно так и есть.
    Думаю что если клиенту ресторана лет 40-45 принесут в качестве десерта кусочек белого хлеба смоченного водой и посыпанного сахаром то клиент получит море эмоций а официант неслабые чаевые
    Жаль у нас таки нет заведений в которых могут случиться такие неожиданности...

9. Вверх #6089
    Новичок
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В Бульваре с 17 ноября, как и в некоторых других ресторанах, можно попить Божоле нуво 2007. Предлагается специальное меню.
    "Божеле Нуво" это хитрый ход компаний по продаже этой кислятины....как это вообще может вином называться....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

10. Вверх #6090
    Оптимист

Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    "Божеле Нуво" это хитрый ход компаний по продаже этой кислятины....как это вообще может вином называться....
    Главное маркетинг и полученное бабло
    Я тоже не понимаю "короткие" вина.

11. Вверх #6091
    Посетитель Аватар для SaVoran
    Намедни был в "Балатоне", что на 411-й батарее. Пригласили на День рождения.
    Впечатления: в общем - понравилось. Уютно, оперативное обслуживание, без нареканий. Вызов прикольный: лежит на столе такая круглая (с ладошку) деревянная штучка. Без проводов, можно спокойно переставить. Нажимаешь на нее сверху - загорается лампочка; через минуту возле стола официант - чего изволите...
    Что еще? Вкусно. Еда очень понравилась. Много рыбных блюд. Лично я ел сёмга гриль под икорным соусом.
    Внутреннее помещение стилизовано под старинный замок (мне так показалось отчасти).
    Цены - ресторанные, тут уж никуда не денешься - не кафе всетаки. Если не на своем транспорте, после 21:00 добраться можно только на такси (если раньше, то рядом проходит 194 маршрутка).

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от SaVoran Посмотреть сообщение
    Намедни был в "Балатоне", что на 411-й батарее. Пригласили на День рождения.
    Впечатления: в общем - понравилось. Уютно, оперативное обслуживание, без нареканий. Вызов прикольный: лежит на столе такая круглая (с ладошку) деревянная штучка. Без проводов, можно спокойно переставить. Нажимаешь на нее сверху - загорается лампочка; через минуту возле стола официант - чего изволите...
    Что еще? Вкусно. Еда очень понравилась. Много рыбных блюд. Лично я ел сёмга гриль под икорным соусом.
    Внутреннее помещение стилизовано под старинный замок (мне так показалось отчасти).
    Цены - ресторанные, тут уж никуда не денешься - не кафе всетаки. Если не на своем транспорте, после 21:00 добраться можно только на такси (если раньше, то рядом проходит 194 маршрутка).
    одно время любила балатон..а потом нам принесли мясо,разогретое в микроволновке...и мы перестали его любить

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    Тогда кто мне обьяснит почему его грузят с Пивным?
    видимо соседи пиявки все-таки...говорят в киев ездили,к ющенко попали на прием даже))не знаю насколько правда,нло похоже))

14. Вверх #6094
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насколько я слышала,что они открывались без единого разрешения.

15. Вверх #6095
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    видимо соседи пиявки все-таки...говорят в киев ездили,к ющенко попали на прием даже))не знаю насколько правда,нло похоже))
    Не надо про пиявок...У нас тоже квартира в этом доме. Соседи ничего противозаконного не делают. Пивсад врезался в газопровод дома, что категорически запрещено,-надо делать свою подводку,или мы хотим повторения Днепропетровска, только тут взлетит на воздух гораздо больше...Не думаю, что вам бы такое понравилось...
    На счет Киева и Ющенко, я ничего такого не слышала.
    В этом доме живут довольно известные и уважаемые люди в городе,материально обеспеченные, и просто так от нечего делать никто бы эту тяжбу с Виноградовым не затевал бы.
    prada
    Насколько я слышала,что они открывались без единого разрешения.
    Абсолютно верные сведения.

16. Вверх #6096
    газопровод...а сначала говорили о канализации...

17. Вверх #6097
    Оптимист

Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    газопровод...а сначала говорили о канализации...
    Ну так использованный газ в канализацию же попадает!

18. Вверх #6098
    Мисс Вдохновение
    И газопровод, и канализация...Просто канализация,- это неудобства и простите, запах....а вот газопровод,- это уже посерьезней.

19. Вверх #6099
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мда... Уже и в газопровод врезались, и без единого разрешения открывались...
    Что следующее придумаем?

20. Вверх #6100
    Мисс Вдохновение
    Ну никто вроде не встает на баррикады и не кричит о своей правоте.)))
    Смысл что-то придумывать, говорю то, что знаю)
    А отвергать какие-то доводы, без достаточных на то оснований, немного не корректно.
    Еще раз хочу сказать, что жильцы борятся не с Виноградовым, и не против пивного сада, а за свое спокойствие и безопасность.

Закрытая тема
Страница 305 из 2207 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права