Давайте пообсуждаем.....какая кухня сейчас самая востребованая среди таких гурманов , в хорошем смысле этого слова, или какой кухни совсем нет, а хочется...вообще чего МЫ ХОТИМ....
|
Давайте пообсуждаем.....какая кухня сейчас самая востребованая среди таких гурманов , в хорошем смысле этого слова, или какой кухни совсем нет, а хочется...вообще чего МЫ ХОТИМ....
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Как таковой кухни полностью не хочется (молдавской) а вот хорошей мамалыги откушать не отказался быНо вряд ли такое блюдо появится в меню гурманского ресторана...
В Бульваре с 17 ноября, как и в некоторых других ресторанах, можно попить Божоле нуво 2007. Предлагается специальное меню.
[QUOTE=Агаси;1834293]заходил как-то с другом позавтракать в "САЛЬЕРИ"....впечатление прямо скажем не понятное...толи кофейня , толи кафе....товарищ заказал себе молочную рисоваю кашу , принесли вареный рис разбавленный молоком, подогретый в микроволновке...такая вот штуковина.[/QUOTE
Та ладно, завтракал в Сальери и не раз. Яйца пащет супер, а овсянка с фруктами самая самая![]()
Как говорил Суворов, "смелость города берёт", а рестораны - так и подавно!Прошли советские времена, когда перед работниками сервиса заискивали и просительно заглядывали в глазки. Так что, пусть будут рады, что народ к ним ходит и носит денюшку. Если заведение уважает себя и клиента, то оно будет радо всем и каждому, что бы ни было заказано! Кстати, шоколад там стоит 30 гр., но чашка приличная, поэтому пить будете не 5 минут. Кстати, он там густой - не знаю, подойдёт ли Вам это. Но это шоколад, а не нечто иное под таким же названием. Не рекомендую его в "Папарацци" - он у них испортился: просто какао-жижица с сахаром.
Приношу свои извинения, ибо писалось глубокой ночьюхотела написать про "Гринвич" и "Вояж", прибавив к последнему Ваши воспоминания о вояжевском стейке, но внезапно вспомнила о "Мюнхгаузене", и мысль моя потекла в ином направлении. Потому и получился некорректный комментарий, когда хочешь сказать одно, а выходит совсем другое.
Иногда самая простая еда бывает вкуснее самых сложных блюд...![]()
Намедни был в "Балатоне", что на 411-й батарее. Пригласили на День рождения.
Впечатления: в общем - понравилось. Уютно, оперативное обслуживание, без нареканий. Вызов прикольный: лежит на столе такая круглая (с ладошку) деревянная штучка. Без проводов, можно спокойно переставить. Нажимаешь на нее сверху - загорается лампочка; через минуту возле стола официант - чего изволите...
Что еще? Вкусно. Еда очень понравилась. Много рыбных блюд. Лично я ел сёмга гриль под икорным соусом.
Внутреннее помещение стилизовано под старинный замок (мне так показалось отчасти).
Цены - ресторанные, тут уж никуда не денешься - не кафе всетаки. Если не на своем транспорте, после 21:00 добраться можно только на такси (если раньше, то рядом проходит 194 маршрутка).
Насколько я слышала,что они открывались без единого разрешения.
Не надо про пиявок...У нас тоже квартира в этом доме. Соседи ничего противозаконного не делают. Пивсад врезался в газопровод дома, что категорически запрещено,-надо делать свою подводку,или мы хотим повторения Днепропетровска, только тут взлетит на воздух гораздо больше...Не думаю, что вам бы такое понравилось...
На счет Киева и Ющенко, я ничего такого не слышала.
В этом доме живут довольно известные и уважаемые люди в городе,материально обеспеченные, и просто так от нечего делать никто бы эту тяжбу с Виноградовым не затевал бы.
prada
Абсолютно верные сведения.Насколько я слышала,что они открывались без единого разрешения.
И газопровод, и канализация...Просто канализация,- это неудобства и простите, запах....а вот газопровод,- это уже посерьезней.
Мда... Уже и в газопровод врезались, и без единого разрешения открывались...
Что следующее придумаем?![]()
Ну никто вроде не встает на баррикады и не кричит о своей правоте.)))
Смысл что-то придумывать, говорю то, что знаю)
А отвергать какие-то доводы, без достаточных на то оснований, немного не корректно.
Еще раз хочу сказать, что жильцы борятся не с Виноградовым, и не против пивного сада, а за свое спокойствие и безопасность.
Социальные закладки