Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 306 из 360 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7191
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ты и маладца!! Типа все рабы один я хороший и свободный. Яы хороший, я хочу стране добра, но ничего поделать не могу – народец не тот попался. Сам то хоть что-то пытался сделать?
    Листовки печатал и раздавал , на митинге чуть померз , бабушек-предпринимателей агитировал (), а ты ? Только смайлики рисовал и смеялся или еще что-то делал ?
    PS Вообще-то я своим постом только Alexod-а провоцировал , мне было интересно отреагирует он или нет . Просьба ко всем не воспринимать мой пост про рабство уж слишком серьезно , хотя доля правды в нем есть . Запросто могу обосновать .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #6102
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Я показывал конкретный пример несовершенства налогового законодательства . Причем достаточно общий , чтобы не перегружать мозг бюджетников тем , что аренда торговых площадей съедает в среднем 50% прибыли частного предпринимателя (а бывает и значительно больше) и есть еще "черное" налогообложение в виде взяток "чтобы проблем не было". Про 4000 - это был пример , чтобы показать что невозможно дать людям работу (хотя даже и возможность такая есть) из-за налоговой нагрузки , которой по-нормальному в данном случае быть не должно . Заплатив налоги и получив 4000 грн чистой прибыли , предприниматель не сможет трудоустроить еще двух работников , хотя мог бы (это же его прибыль !) поскольку государство попросит его заплатить еще 1000 грн (грубо говоря) , несмотря на то , что налоги уже уплачены .
    2) Если я что-то непонятно написал , и Вы подумали что моя прибыль составляет 4000 грн в месяц , прошу меня извинить - я такого нигде не писал . И расчеты своих доходов нигде не приводил и в мыслях такого даже не держал .
    3) Вот когда я буду сдавать Вам отчет в налоговой , все и узнаете . У меня несколько видов деятельности записаны в свидетельстве и желающие про них поговорить находятся с завидной регулярностью , мне еще на форуме отчетов не хватало .
    1.
    Аренда торговых площадей съедает в среднем 50% прибыли частного предпринимателя (а бывает и значительно больше)
    практически не соответствует истине.
    2. Почему Вам как борцу с несовершенным законодательством не выступить против "черного" налогооблажения?
    3. Никогда работодатель не отдаст наемному работнику большую часть прибыли в виде з/п(в Вашем примере 75%). Он будет стоять сам за прилавком.
    4, Обличая бюджетников и т.д. на основные вопросы вы не ответили

3. Ваши наемные работники оформлены? Какая у них официальная з/п?
    И еще.
    4.Оплачивается ли больничный и отпуск наемным работникам?
    чтобы мы смогли сделать вывод о справедливом, заботящемся о своих работниках работодателе. Люди ведь должны иметь социальные гарантии, пенсионный стаж и заработанную пенсию. Государство не заботится о своих гражданах , но вы то , наверное, за социальную справедливость.
    5. И, наверное, вы даете повод, если находятся желающие поговорить о видах Вашей деятельности т.е. говорите не совсем правду.

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию факторы, провоцирующие революцию

Показать скрытый текст
    Государство – это Я (Янукович). Вадим Карасев об Х-факторах админреформы

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    Листовки печатал и раздавал , на митинге чуть померз , бабушек-предпринимателей агитировал (), а ты ? Только смайлики рисовал и смеялся или еще что-то делал ?
    PS Вообще-то я своим постом только Alexod-а провоцировал , мне было интересно отреагирует он или нет . Просьба ко всем не воспринимать мой пост про рабство уж слишком серьезно , хотя доля правды в нем есть . Запросто могу обосновать .
    Чтобы спровоцировать одного, унизил миллионы! Просто мастер провокаций или чтот другое? )).

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 30.12.2010 в 17:00.

6. Вверх #6106
    Постоялец форума
    К чему эти оправдания? Что есть, то есть - чего на зеркало пенять?
    Естественно, рабы - и я, как часть этого общества, тоже считаю себя таким: правда горька, но это правда.
    Я даже завидую Вам - в своем стремлении стать свободным человеком Вы продвинулись намного дальше меня. Я имею в виду Вашу протестную деятельность.
    Последний раз редактировалось Rust; 19.12.2010 в 16:30.

7. Вверх #6107
    Жемчужина форума
    Просьба ко всем не воспринимать мой пост про рабство уж слишком серьезно , хотя доля правды в нем есть . Запросто могу обосновать .
    Абсолютно согласна по поводу рабства в нашей стране. Не могу только понять, почему многих это оскорбляет? Смотрите правде в лицо. Не были бы мы рабами, власть не делала бы с нами то, что сейчас позволяет делать. Менталитет у нас такой - рабский.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Фруктлол
    Кто-то может привести пример,когда торговцы совершали революции?

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Французкая революция.
    А бывают революции, совершаемые по примерам?

Хотя, когда торговцы перестают быть торговцами и в силу созревших предпосылок , становятся ВОИНАМИ.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна по поводу рабства в нашей стране. Не могу только понять, почему многих это оскорбляет? Смотрите правде в лицо. Не были бы мы рабами, власть не делала бы с нами то, что сейчас позволяет делать. Менталитет у нас такой - рабский.
    обидно что на постах рабовладельцев гамнюки мелкого пошиба, народ добровольно сдался в рабство , из навозной кучи выбрал себе правителей , только посмотрите: литвин -пил воду с одного ведра с лошадьми , и по видимому их и засаживал, янукович-гоп-стопник , азаров- геолог- идиот , он же бывший секретарь партийной ячейки , тигипко- вор-молдаван,колесников мясник-бандит , герман-хуна, броцкий-даун, за шушару я молчу ,лукянов ,например , настоящий питекантроп , чечетов- сволочь, колесниченко-вафлист и народ позволил этой низшей расе править страной!!

10. Вверх #6110
    Постоялец форума
    В себя считаете рабом? Обоснуйте - почему? Вопрос ко всем, кто считает себя рабом....

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    обидно что на постах рабовладельцев гамнюки мелкого пошиба, народ добровольно сдался в рабство , из навозной кучи выбрал себе правителей , только посмотрите: литвин -пил воду с одного ведра с лошадьми , и по видимому их и засаживал, янукович-гоп-стопник , азаров- геолог- идиот , он же бывший секретарь партийной ячейки , тигипко- вор-молдаван,колесников мясник-бандит , герман-хуна, броцкий-даун, за шушару я молчу ,лукянов ,например , настоящий питекантроп , чечетов- сволочь, колесниченко-вафлист и народ позволил этой низшей расе править страной!!
    Один ты в стране красивый и умный.

12. Вверх #6112
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да при чем тут торговцы? Одни начнут, другие поддержат и возглавят... Не упирайтесь только в торговцев, хотя и среди них немало отчаянных людей
    смешно

При чём тут торговцы? А они уже при всём. И во всём. И все. Вот и всё.

13. Вверх #6113
    В себя считаете рабом? Обоснуйте - почему? Вопрос ко всем, кто считает себя рабом....
    Раб вам вряд ли признается в этом.
    А строй , что ближе к феодальному и практически к рабовладельческому , созревает и это неоспоримый факт.
    Да и кто раб по Вашему, тот кто с нагайкой на вассала "трудится" или тот, кто под нагайкой?
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #6114
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Один ты в стране красивый и умный.
    не могу понять вы человек ,или компьютер ? одни шаблоны,

15. Вверх #6115
    Жемчужина форума
    Да, считаю. Я работала на нескольких предприятиях, так чтоб вы не думали, что я "зажравшийся предприниматель". Одно было государственное, на котором з/п платили с опозданием в месяц, сейчас там з/п выплачивают - разбивают на 3 части, раз в году вы обязаны были взять отпуск на 2 недели за свой счет - это что не рабство? Другое предприятие было у хозяина (производство), мой рабочий день составлял не 8 часов, а иногда 12 и не потому что я неповоротливый сотрудник, а потому что таковыми были особенности моей должности (экспор/импорт - кто с этим сталкивался, поймут о чем речь), так вот хозяин не считал нужным платить мне овертайм, отпуск я могла взять только, когда меня могли отпустить и то на 2 недели не более, а когда предприятие продали и у меня осталось 100 отпускных дней, хозяин тоже посчитал, что мне совершенно не нужно их оплачивать и за 3 месяца вперед тоже не нужно, как положено по законодательству при закрытии предприятия, но я работала там 3 года для приобретения ценнейшего опыта, это для меня было важнее денег. И после всего этого я не раб? Сейчас мой муж предприниматель (он не торгует на рынке), зная особенности его работы, могу сделать вывод, что он тоже раб, он всем всегда должен, чтобы работать и дальше, и з/п у него белые и вся бухгалтерия чистая, а все равно должен давать взятки, не потому что у него "рыльце в пушку", а потому что у нас законы так написаны, что их можно по-разному трактовать, т.е. эти законы изначально писались так, чтобы взяткам было место, поэтому, пожалуйста, обращаюсь к тем, кто здесь пишет что типа если все чисто то и взятки давать нет необходимости, увы это не так.

16. Вверх #6116
    Постоялец форума
    Да, считаю. Я работала на нескольких предприятиях, так чтоб вы не думали, что я "зажравшийся предприниматель". Одно было государственное, на котором з/п платили с опозданием в месяц, сейчас там з/п выплачивают - разбивают на 3 части, раз в году вы обязаны были взять отпуск на 2 недели за свой счет - это что не рабство? Другое предприятие было у хозяина (производство), мой рабочий день составлял не 8 часов, а иногда 12 и не потому что я неповоротливый сотрудник, а потому что таковыми были особенности моей должности (экспор/импорт - кто с этим сталкивался, поймут о чем речь), так вот хозяин не считал нужным платить мне овертайм, отпуск я могла взять только, когда меня могли отпустить и то на 2 недели не более, а когда предприятие продали и у меня осталось 100 отпускных дней, хозяин тоже посчитал, что мне совершенно не нужно их оплачивать и за 3 месяца вперед тоже не нужно, как положено по законодательству при закрытии предприятия, но я работала там 3 года для приобретения ценнейшего опыта, это для меня было важнее денег. И после всего этого я не раб? Сейчас мой муж предприниматель (он не торгует на рынке), зная особенности его работы, могу сделать вывод, что он тоже раб, он всем всегда должен, чтобы работать и дальше, и з/п у него белые и вся бухгалтерия чистая, а все равно должен давать взятки, не потому что у него "рыльце в пушку", а потому что у нас законы так написаны, что их можно по-разному трактовать, т.е. эти законы изначально писались так, чтобы взяткам было место, поэтому, пожалуйста, обращаюсь к тем, кто здесь пишет что типа если все чисто то и взятки давать нет необходимости, увы это не так.
    Я задам один простой вопрос - а зачем в работали там, где так плохо??? Вас же нкто не привязвал цепями? Как в описали - резона там сидеть не было, но я уверен что заинтересованость была.....

17. Вверх #6117
    Жемчужина форума
    Я задам один простой вопрос - а зачем в работали там, где так плохо??? Вас же нкто не привязвал цепями? Как в описали - резона там сидеть не было.
    Я, наоборот, написала, что мне необходим был опыт, т.к. хозяин достаточно известный человек в Одессе и его концерн также. Скажу Вам даже больше, я стремилась попасть в этот концерн ради опыта, так что мы с ним в расчете )) А скажите мне тогда, где сейчас работать хорошо? Чтобы я после декрета знала куда резюме свое отправить ))

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    не могу понять вы человек ,или компьютер ? одни шаблоны,
    Прекратите,он при исполнении (С)

ХотЯ...
    Ваш вопрос натолкнул на интересные размышления.
    Возможно имеем дело с испытание "новой модели" искусственного интеллекта.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #6119
    Посетитель
    2 client, ingenering, RUN, Zamira
    Ребята, а Вы не устали от тролей?
    Им же что отступать - бежать, что натступать бежать. Чего Вы на них свою энергию тратите?

20. Вверх #6120
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    2 client, ingenering, RUN, Zamira
    Ребята, а Вы не устали от троЛЛей?
    Им же что отступать - бежать, что натступать бежать. Чего Вы на них свою энергию тратите?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 306 из 360 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права