Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 303 из 360 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7191
  1. Вверх #6041
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Прочитал все ваши посты по этому "событию" и удивился - вы по одному прецеденту судите о всех продавцах! Посмотрите, что творится по всему городу по магазинам - сплошные скидки, акции, распродажи. Причем реальные. И это в основном мелкий и средний бизнес! Т.е. те, кого вы изобличаете в нечестности!

А народ торговцев не любит по причине того, что видят только конечный результат - переход денег из рук в руки, но не видит всей предыдущей работы и накладных расходов. Вот и думают, что "они деньги гребут лопатами"... Это как стоять в день получки возле заводской кассы, думая, что у рабочих это каждый день.

Продуктовиков на рынке я не рассматриваю. У этих к Новому году и к Пасхе цены традиционно подымаются, а потом... не падают И это не зависимо от строя, мэра и президента.
    В фирменных магазинах есть распродажи, но на базаре нет никаких распродаж.
    Хочу заметить, что это не один прецедент, просто использовала наглядный пример моего сегодняшнего шоппинга. А таких примеров тьма-тьмущая.

Вот эти малые и частные гостиницы скорее всего в этот разряд не войдут. Это сделано не для них
    Закон отрицает преференции по гостиничному бизнесу именно для малых фирм? Как вы себе это представляете?
    Кстати, маленькие фирмы в этом бизнесе в любом случае могут использовать нулевую ставку налога на прибыль.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #6042
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Почитал немного подряд страниц, потом решил прекратить это дело, просто ругань между форумчанами, причем одни наемные работники, другие организаторы бизнеса и наниматели соответственно... Скажу вам только одну мысль : любой человек , который предпринимает какие либо честные шаги для зарабатывания себе и своей семье на жизнь -это и есть предприниматель... Тоесть , что наемный рабочий, что наниматель-это предприниматель (все остальные на наших налогах и на бютжетных деньгах...И право голоса соответственно имеют на 50%)... Но нанимателям, хозяевам бизнеса ,нужно оставаться людьми, всегда заботиться о своих работниках...
    Удачи всех вам в жизни...
    Что сие значит?

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Магазин по площади такой же, как палатка на рынке. Там и колготки, и маечки, и все остальное дешевле. Хороший предприниматель поставит разумную наценку, чтобы быстрее продать товар, а не складировать неликвиды.
    Отож . Ну так для этого и нужен рынок , чтобы люди своими деньгами поддержали более низкие цены . Но если убрать остальных участников рынка , этот хороший предприниматель может не устоять перед искушением их поднять пользуясь своим монопольным положением на рынке . А потом подумает , а зачем ему ассортимент поддерживать если люди и так берут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #6044
    Что сие значит?
    Он имеет ввиду что имеют равное право голоса .

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Отож . Ну так для этого и нужен рынок , чтобы люди своими деньгами поддержали более низкие цены . Но если убрать остальных участников рынка , этот хороший предприниматель может не устоять перед искушением их поднять пользуясь своим монопольным положением на рынке . А потом подумает , а зачем ему ассортимент поддерживать если люди и так берут .
    Магазинчик-то один, понимаешь? А на базаре, где так много столов с этим товаром и где очень просто сговорится о цене, люди переплачивают за товар 30%..

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду что имеют равное право голоса .
    Право голоса в чем?

7. Вверх #6047
    Магазинчик-то один, понимаешь? А на базаре, где так много столов с этим товаром и где очень просто сговорится о цене, люди переплачивают за товар 30%..
    Я уже все достаточно понятно объяснил . Не знаю что еще можно добавить .
    Право голоса в чем?
    Я свои мысли не успеваю пояснять .
    Я его понял .

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    В фирменных магазинах есть распродажи, но на базаре нет никаких распродаж.
    Хочу заметить, что это не один прецедент, просто использовала наглядный пример моего сегодняшнего шоппинга. А таких примеров тьма-тьмущая.
    Если вы не мазохист прислушайтесь к моему совету: Не ходите к нечестным предпринимателям, а ходите в магазины. Сволочи и поддонки есть везде, во всех слоях населения, даже среди депутатов ВР и президентов!

Закон отрицает преференции по гостиничному бизнесу именно для малых фирм? Как вы себе это представляете?
    Кстати, маленькие фирмы в этом бизнесе в любом случае могут использовать нулевую ставку налога на прибыль.
    Я не владею гостиничным бизнесом, но уверен, что малый и средний бизнес останется по-борту.
    Да, вот пример. Моя знакомая из Каменец-Подольского. Ее родители живут рядом с крепостью. Недавно приехала и рассказывает: - "Многие занимаются сдачей в аренду комнат в частном секторе для туристов. Получают небольшой доход. Недавно пришли ребята криминальной внешности и сказали, что теперь платить нужно будет им." А вы говорите - "Зеленый туризм".

Когда я был еще военнослужащим срочной службы была в ходу хорошая поговорка: "Что положено - на то положено..."

9. Вверх #6049
    Постоялец форума
    [QUOTE=просто прохожий;16809463]Все предпосылки подробно и доступно изложены у Маркса и Ленина. Изучай

Ты имеешь ввиду,что Маркс и Ленин возглавят революцию?

10. Вверх #6050
    А вы работали на базаре? Пробовали сговариваться? Это не так просто, как кажется. Даже, практически НЕ ВОЗМОЖНО,! Ибо все абсолютно чужие и незнакомые люди.

А вообще в торговле правило только одно "Спрос порождает предложение, а предложение - цену".

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду,что Маркс и Ленин возглавят революцию?
    Нет, я имел ввиду, что почитав классиков, на форуме станет меньше глупых постов.
    А революцию возглавят, обязательно. Иначе быть не может.

12. Вверх #6052
    Я не владею гостиничным бизнесом, но уверен, что малый и средний бизнес останется по-борту.
    Да, вот пример. Моя знакомая из Каменец-Подольского. Ее родители живут рядом с крепостью. Недавно приехала и рассказывает: - "Многие занимаются сдачей в аренду комнат в частном секторе для туристов. Получают небольшой доход. Недавно пришли ребята криминальной внешности и сказали, что теперь платить нужно будет им." А вы говорите - "Зеленый туризм".
    Простите, а криминал какое отношение имеет к законам?
    По борту он не останется, если прочтет раздел НК о налоге на прибыль и сделает соответствующие шаги.

13. Вверх #6053
    А вы работали на базаре? Пробовали сговариваться? Это не так просто, как кажется. Даже, практически НЕ ВОЗМОЖНО,! Ибо все абсолютно чужие и незнакомые люди.

А вообще в торговле правило только одно "Спрос порождает предложение, а предложение - цену".
    Понимаете, в моем городе базар - это никак не масштабы 7 км )))

14. Вверх #6054
    Постоялец форума
    Кто-то может привести пример,когда торговцы совершали революции?

15. Вверх #6055
    Постоялец форума
    Французкая революция.

16. Вверх #6056
    Простите, а криминал какое отношение имеет к законам?
    По борту он не останется, если прочтет раздел НК о налоге на прибыль и сделает соответствующие шаги.
    Если вы еще не поняли, объясню: КРИМИНАЛ -- ЭТО СЕЙЧАС НАШ ЗАКОН. Братки же к власти пришли... с паханом во главе.

17. Вверх #6057
    Понимаете, в моем городе базар - это никак не масштабы 7 км )))
    Я понял, извините, я просто не учел, что вы не из Одессы. Я ориентируюсь по Одессе и крупным городам. Возможно в маленьких городах, где все кум-сват-брат и существует система договоренностей.

18. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если вы еще не поняли, объясню: КРИМИНАЛ -- ЭТО СЕЙЧАС НАШ ЗАКОН. Братки же к власти пришли... с паханом во главе.
    И шо, вас лично братки сильно уже достали?

19. Вверх #6059
    Да при чем тут торговцы? Одни начнут, другие поддержат и возглавят... Не упирайтесь только в торговцев, хотя и среди них немало отчаянных людей

20. Вверх #6060
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да при чем тут торговцы? Одни начнут, другие поддержат и возглавят... Не упирайтесь только в торговцев, хотя и среди них немало отчаянных людей
    Как у вас всё просто. А что же не получилось сейчас , если всё так просто.

Закрытая тема
Страница 303 из 360 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права