Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10011
  1. Вверх #6101
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    мне карту другую хотели подсунуть, говорят что есть 18 класс
    Максимум на сегодняшний день - 16-й.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #6102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    чтобы не колхозить можно сразу купить вот такую модель с выносной камерой
    Дороговато, дешевле купить камеру отдельно - 300-400 грн, если в регистраторе есть av-in

3. Вверх #6103
    Посетитель
    Начинают "зажимать гайки" по стоимости товаров, отправляемых/получаемых почтовой пересылкой

"...Кроме того, Миндоходов инициирует снижение с 300 до 100 евро беспошлинной пересылки товаров (кроме подакцизных) в международных почтовых отправлениях....

Источник - http://glavcom.ua/news/138391.html

4. Вверх #6104
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Дороговато, дешевле купить камеру отдельно - 300-400 грн, если в регистраторе есть av-in
    даа, что-то китайцы взвинтили цену, я месяц назад брал HD93 за $175 а сейчас он у того же продавца $279
    я уже отписал этому китайцу узнать в связи с чем цена возросла и сказал что у нас Qstar столько стоит, и просто нет смысла в Китае заказывать, пусть почешут репу

5. Вверх #6105
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    даа, что-то китайцы взвинтили цену, я месяц назад брал HD93 за $175 а сейчас он у того же продавца $279
    я уже отписал этому китайцу узнать в связи с чем цена возросла и сказал что у нас Qstar столько стоит, и просто нет смысла в Китае заказывать, пусть почешут репу
    такое резкое увеличение означает только одно, что данного товара нет в продаже, но чтоб не вылетать из рейтинга ставят дурную цену
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6106
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    такое резкое увеличение означает только одно, что данного товара нет в продаже, но чтоб не вылетать из рейтинга ставят дурную цену
    Именно. Я буквально на прошлой неделе купил ещё один DVR-027, дык цена была на один бакс дешевле, чем там же в ноябре прошлого года.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #6107
    Частый гость
    А как подобрать камеру к регистратору если у него есть av-in? Какие ее параметры должны быть, чтобы было видно номера? У них тоже есть разрешение HD и Full HВ, или по каким-то другим параметрам подбираются?
    А то на автозвуке.юа смотрю, а там почти все камеры идут с 480 тв-линий, но это камеры заднего вида. Подойдут и такие на лобовое?

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Ребята, никто не сталкивался с зависанием регика Texet DVR-603FHD? В общем работает нормально, по качеству всё устраивает, но иногда вдруг зависает - трансляция изображения на экран идёт, но на кнопки не реагирует, записи на карту памяти нет, нормально начинает работать только после разрядки аккумулятора и повторного включения (ресет не пробовал). Сначала думал из-за низкого класса карты - поставил новую 10-ку. Не помогло. Перепрошил - тоже не помогло.

Есть подозрение, что он перегревается, потому что зависание случается или после долгой непрерывной работы (больше 4-х часов) или когда машина долго стояла на солнечном месте и нагревалась. Не знаю. есть ли смысл нести его в сервис, потому что зависает крайне не регулярно. Но будет обидно, если это случится в самый "подходящий" момент.
    Последний раз редактировалось Icem@n; 10.07.2013 в 09:38.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

9. Вверх #6109
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на самом деле всё веселее, китайцы ответили - "если хотите купить еще один рег то мы продадим вам его за $175! сделайте заказ но не оплачивайте сразу, мы скорректируем цену!"

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для Аннета1985
    Какой сейчас можно купить регистратор - недорого и чтоб работал хотябы чуть больше года. А то невезёт мне с ними - пол года и всё.

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Есть ли обладатели abee v10 или может выше модели, думаю там такое же ?

Берём карточку. Берём виндовс. Втыкаем в комп. Открываем карточку - там один экзешничек - плеер. Тыкаем на него - открывается плеер в котором можно посмотреть кино. Но дольше магия. Смотрим свойства карты - всё свободно за исключением нескольких метров этого плеера. Открываем карту, например, в линуксе - только один плеер, больше ничего.
    Видимо там какая-то своя файловая система или чё, не особо интересно. Но как мне получить отдельные видео файлы, для монтирования или просто сохранить оригинал ?
    Не говоря уже о том, что в линуксе этот плеер не идёт и вообще ничего не могу посмотрть

О, нашёл:

просмотр отснятого возможен только с помощью программного обеспечения, копируемого на карту памяти при обязательном форматировании (требует при первом включении) или с помощью самого видеорегистратора. Экспорт оригинала на компьютер производится также с помощью встроенного ПО;
    другие устройства пытающиеся получить доступ к карте памяти смогут увидеть сектор порядка 170 Мб
    Это через этот же плеер, что ли, который идёт в комплекте ? Я так одним глазом на него глянул, не нешёл сразу такой функции
    Последний раз редактировалось Zoreg; 11.07.2013 в 13:45.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение

Берём карточку. Берём виндовс. Втыкаем в комп. Открываем карточку - там один экзешничек - плеер. Тыкаем на него - открывается плеер в котором можно посмотреть кино. Но дольше магия. Смотрим свойства карты - всё свободно за исключением нескольких метров этого плеера. Открываем карту, например, в линуксе - только один плеер, больше ничего.
    Видимо там какая-то своя файловая система или чё, не особо интересно. Но как мне получить отдельные видео файлы, для монтирования или просто сохранить оригинал ?
    Не говоря уже о том, что в линуксе этот плеер не идёт и вообще ничего не могу посмотрть

О, нашёл:

Это через этот же плеер, что ли, который идёт в комплекте ? Я так одним глазом на него глянул, не нешёл сразу такой функции
    да, там внизу выделяешь какие тебе файлы нужны, и сохраняешь их

13. Вверх #6113
    А шо, правда без этой софтины никак ?
    Это ж, блин, неудобно
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #6114
    Это ж, блин, неудобно
    можно, прогами типа Р-Студио, но это ещё не удобней))

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    можно, прогами типа Р-Студио, но это ещё не удобней))
    Мдя..
    А чем-то что бы из под линукса шло ? А тот этот плеер стандартный абивский под вайном не запускаетцо(
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #6116
    Мдя..
    А чем-то что бы из под линукса шло ? А тот этот плеер стандартный абивский под вайном не запускаетцо(
    хз

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для First
    1080р
    А китайчик все еще работает
    И солнце и нагрев перенес нормально и картинка не поплыла.
    При ночной съемке на карте 64Гб полосы проскакивают горизонтальные а на 16Гб их нет. Толи карта китайская толи х.з.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Прошгу подсказать вариант самый оптимальный на данный момент регистратора по цене в районе 100-150 долларов, чтоб была хорошая картинка и желательно GPS/
    И второе: на на моей f500l на присоске держателя по ходу растянулась пружина и теперь присоску не затягивает. У кого тыкое было? кто что делал и с пужиной и как?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #6119
    Новичок

О, нашёл:

Тоже имею такой-же регистратор.У меня проблемы похожие.Компьютер старенький и сам плеер даже не открывает и просит отформатировать карту. Только на ноуте у дочки сохраняю, и то если заблокированные файлы то быстро и без проблем, а если какой-то кусок нужен то часто просто закрывается. Надумал ставить Убунту второй системой может будет легче.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Это ж, блин, неудобно
    Именно что так. Я являюсь владельцем такого регистратора. И вот самое что есть неудобное - это привязка к этой виндошной софтине.
    Без стационарного ПК / ноутбука никак. Никакой планшет / смартфон и т.д. на месте не поможет.
    Представим ситуацию (не дай Бог) - ДТП, рег упал и разбился / треснул экран или еще чего. Посмотреть на самом устройстве нет возможности. Карта цела - но ее на месте некуда вставить.
    Даже если эту карту возьмут и приобщат к делу, открывает не знающий эту карту - а там то и видеофайлов нет, пусто. И сама карта то всего 128 Мбайт. И файл какой-то exe валяется. Ну это то я точно запускать не буду, мало ли - может вирус какой - просто в корне лежит exe файл. Посмотрел, и решил, что карта битая, файлов нет, доказательств нет.

Кому нужен такой регик? Реально это не подход для решения задач устройством, которое призвано работать и страховать в экстремальных ситуациях.

Ответить в теме
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права