Вы нашли единственный готовый вариант в мире. Год назад тоже заморачивался. Везде отвечали что такое не возможно из-за потери качества. Сейчас бы я прикупил такой рег, чтоб не колхозить с перепайкой шлефа.
|
Вы нашли единственный готовый вариант в мире. Год назад тоже заморачивался. Везде отвечали что такое не возможно из-за потери качества. Сейчас бы я прикупил такой рег, чтоб не колхозить с перепайкой шлефа.
А какой формат видео (расширения файла - AVI, MOV)?
Если AVi - IMHO, лучше (проще, быстрее, удобнее) VirtualDub для этого контейнера (формата) не придумали.
Если MOV - тут VirutalDub бессилен - нужно искать другие варианты, но они все точно будут более громоздкие или не такие безотказные.
Формат AVI. Скачал вчера русский Datakam Player. вроде все работает но сохранить выделенный фрагмент почему то не удалось.
Только два дня катаюсь с регистратором ,не нравится что нужно снимать и таскать с собой ,оставлять в машине боюсь.Может его повыше под потолок присобачить чтоб не так видно было а то стоит над торпедой маячит.)
Последний раз редактировалось lumar; 07.07.2013 в 10:15.
Недавно листал одну инструкцию по машине и там в описании режимов работы климатической установки описывали режим рециркуляции, который применяется в случае если проезжаешь задымленный участок, там писалось как только появится возможность выключать режим рециркуляции и включать подачу свежего воздуха, для избежания оседания конденсата на внутренних поверхностях автомобиля. Так же там акцентировали внимание на содержании в чистом виде передних воздухозаборников ,в районе лобового стекла и не закрывать вентиляционные отверстия в багажнике.
подскажите, до гривен 500 можно найти что-то адекватное ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
перефразирую вопрос...
я читал что пишут ... но может кто-то что-то будет продавать\менять, заниматься гонкой вооружений... я бы взял на этом фоне себе регистратор... и всем будет хорошо..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Подскажите что сейчас самое актуальное? нужно хорошее качество видео, жпс желательно, крепеж поворотный. Бюджет 100-150 долларов, источник может быть любой покупки (украина, ебей, аукро, китай)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
чтобы не колхозить можно сразу купить вот такую модель с выносной камерой
Социальные закладки