|
Начинают "зажимать гайки" по стоимости товаров, отправляемых/получаемых почтовой пересылкой
"...Кроме того, Миндоходов инициирует снижение с 300 до 100 евро беспошлинной пересылки товаров (кроме подакцизных) в международных почтовых отправлениях....
Источник - http://glavcom.ua/news/138391.html
А как подобрать камеру к регистратору если у него есть av-in? Какие ее параметры должны быть, чтобы было видно номера? У них тоже есть разрешение HD и Full HВ, или по каким-то другим параметрам подбираются?
А то на автозвуке.юа смотрю, а там почти все камеры идут с 480 тв-линий, но это камеры заднего вида. Подойдут и такие на лобовое?
Ребята, никто не сталкивался с зависанием регика Texet DVR-603FHD? В общем работает нормально, по качеству всё устраивает, но иногда вдруг зависает - трансляция изображения на экран идёт, но на кнопки не реагирует, записи на карту памяти нет, нормально начинает работать только после разрядки аккумулятора и повторного включения (ресет не пробовал). Сначала думал из-за низкого класса карты - поставил новую 10-ку. Не помогло. Перепрошил - тоже не помогло.
Есть подозрение, что он перегревается, потому что зависание случается или после долгой непрерывной работы (больше 4-х часов) или когда машина долго стояла на солнечном месте и нагревалась. Не знаю. есть ли смысл нести его в сервис, потому что зависает крайне не регулярно. Но будет обидно, если это случится в самый "подходящий" момент.
Последний раз редактировалось Icem@n; 10.07.2013 в 09:38.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Какой сейчас можно купить регистратор - недорого и чтоб работал хотябы чуть больше года. А то невезёт мне с ними - пол года и всё.
Есть ли обладатели abee v10 или может выше модели, думаю там такое же ?
Берём карточку. Берём виндовс. Втыкаем в комп. Открываем карточку - там один экзешничек - плеер. Тыкаем на него - открывается плеер в котором можно посмотреть кино. Но дольше магия. Смотрим свойства карты - всё свободно за исключением нескольких метров этого плеера. Открываем карту, например, в линуксе - только один плеер, больше ничего.
Видимо там какая-то своя файловая система или чё, не особо интересно. Но как мне получить отдельные видео файлы, для монтирования или просто сохранить оригинал ?
Не говоря уже о том, что в линуксе этот плеер не идёт и вообще ничего не могу посмотрть
О, нашёл:
Это через этот же плеер, что ли, который идёт в комплекте ? Я так одним глазом на него глянул, не нешёл сразу такой функциипросмотр отснятого возможен только с помощью программного обеспечения, копируемого на карту памяти при обязательном форматировании (требует при первом включении) или с помощью самого видеорегистратора. Экспорт оригинала на компьютер производится также с помощью встроенного ПО;
другие устройства пытающиеся получить доступ к карте памяти смогут увидеть сектор порядка 170 Мб![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 11.07.2013 в 13:45.
Пушкин жив не хуже Цоя
А шо, правда без этой софтины никак ?
Это ж, блин, неудобно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
1080р
А китайчик все еще работает
И солнце и нагрев перенес нормально и картинка не поплыла.
При ночной съемке на карте 64Гб полосы проскакивают горизонтальные а на 16Гб их нет. Толи карта китайская толи х.з.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Прошгу подсказать вариант самый оптимальный на данный момент регистратора по цене в районе 100-150 долларов, чтоб была хорошая картинка и желательно GPS/
И второе: на на моей f500l на присоске держателя по ходу растянулась пружина и теперь присоску не затягивает. У кого тыкое было? кто что делал и с пужиной и как?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тоже имею такой-же регистратор.У меня проблемы похожие.Компьютер старенький и сам плеер даже не открывает и просит отформатировать карту. Только на ноуте у дочки сохраняю, и то если заблокированные файлы то быстро и без проблем, а если какой-то кусок нужен то часто просто закрывается. Надумал ставить Убунту второй системой может будет легче.
Именно что так. Я являюсь владельцем такого регистратора. И вот самое что есть неудобное - это привязка к этой виндошной софтине.
Без стационарного ПК / ноутбука никак. Никакой планшет / смартфон и т.д. на месте не поможет.
Представим ситуацию (не дай Бог) - ДТП, рег упал и разбился / треснул экран или еще чего. Посмотреть на самом устройстве нет возможности. Карта цела - но ее на месте некуда вставить.
Даже если эту карту возьмут и приобщат к делу, открывает не знающий эту карту - а там то и видеофайлов нет, пусто. И сама карта то всего 128 Мбайт. И файл какой-то exe валяется. Ну это то я точно запускать не буду, мало ли - может вирус какой - просто в корне лежит exe файл. Посмотрел, и решил, что карта битая, файлов нет, доказательств нет.
Кому нужен такой регик? Реально это не подход для решения задач устройством, которое призвано работать и страховать в экстремальных ситуациях.
Социальные закладки