|
Я колу с чаем тоже не пью
А у нас газ отключили, и весь дом уже пару часов ходуном хожит. То болгарка, то тарабанят по трубам.
Главное, не предупредили, с...ки, никакого объявления, как обычно раньше соседи вывешивали заранее, если не у себя в квартире вентилем, а во всём доме.
Я, например, был на кухне, собирался суп варить, чайник стоял грелся. И вдруг оп-па, на глазах газ в конфорке пропадает...
Хорошо, электрочайник есть, хоть чайком побаловался.
Вообще охренели! И в чатике дома ничего не пишут?
Привет всем!
Метель! Под снежком на тротуарке мокро, будет корка
Я не знаю, есть ли в доме чатики, у меня такого нетНа 1 этаже возле лифта доска с домовыми оъявлениями.
Стуки так же неожиданно прекратились, и так же неожиданно появился газ. Магия...
На улице мерзко и потихоньку засыпает снегом. Пока не сильным. С утра как было -5, так пока держится, но ещё не вечер. Пойти, что ли, Вайкуле послушать?
Еще открыты двери надежде и доверью![]()
Можно без многого обходиться, сейчас вообще минимализм в моде.![]()
Без Дии и Фейсбука жизни вообще не существует. А кто виноват в том, что повалил снег, мы и так знаем![]()
доброго дня всем,что там на улице? я уже 4й день дома сижу-лежу
там хоть красивенько на улочке?!
а то переживаю, что пока выйду - всё испортится, затопчется и т.д.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как там будет с утра?))
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Потому, что вышел щас машину прогреть и с собаней погулять, так её хватило погулять на 5 минут, потом к дому прибежала с белой мордой, теперь запустил её в дом погреться! У нас не слабо метёт, хоть и не особо крупный, но наваливает не хило!!!!
Если, с такой интенсивностью будет идти до утра, то, чувствую наметёт не мало!
Последний раз редактировалось DENSY; 24.01.2022 в 20:16.
Социальные закладки