Спасибо Всем всем и в личке и тут, и в ФБ.
Их очень больно терять. И не важно сколько их у нас, каждый уходит и с ним часть души. Пусть им там всем, будет хорошо.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Спасибо Всем всем и в личке и тут, и в ФБ.
Их очень больно терять. И не важно сколько их у нас, каждый уходит и с ним часть души. Пусть им там всем, будет хорошо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер. Чего молчите? Позамерзали? А я даже не знаю что там на улице, два дня дома, болеть надумали) но судя по животным, то там мой любимый холод. Эх, такую погоду пропускаю)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та не что бы холодно. Ветра не было, солнце светило, днем был не большой плюс.
Нормальная январская погодка.
Одно радует, больше 5см никто не рисует. Виндгуру вообще 1,1см и только на понедельник, но с ветром. Остальные от 2-5см, основной завтра и еще во вторник 0,5 и в среду до 1см ну и морозец.
Потом с пятницы +3 и все эти 2-5см расстаЮт, но как не хочется этого всего...у меня столько разъездов запланировано и на завтра и на вторник, а у нас же...не сколько того снега, сколько апокалипсиса на дорогах.
Всем трям!!
Расстроилась я с этими прогнозами. Вот всю неделю хорошо, солнышко, сухо...так нет же.
Злые, жадные люди....
Снега зимой не допросишься....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброго вечора! Нагулялась сегодня по солнышку, потом по вашим снегам в берлогу залягу) ветер всё таки холодный, в шапку задувает местами.
Не вижу я полос и снега тоже)))
Та по прогнозу не навалит. Ну 5см максимум что вижу, Алекс даёт максимум до 9, если выйдет из под контроля)))
Ну реально не страшно. Это не 15, 20 или 50...и такое было и это реально ужас. Пока прогноз очень лайт.
Да и тот же Алекс на своём канале написал....ничего ужасного или экстримального, не ждём.
Так что без паники. Мы прорвёмся!!)))
привет, синоптики
я так понимаю, что максимальный минус у нас во вторник? а потом курс на весну?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки