Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 306 из 738 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14754
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Та да...некоторые так бедных детей-кутают)
    А вот мне интересно таки надо носочки одевать летом?))) Смотрю много деток..думаю может-я такая неправильная, без носков ходит у меня..и даже-если попрохладнее
    Ириш мы тоже без носков, ну нафиг в такую жару пусть эти мамашив сами на себя носки напялят и ходят в них. А еще мы начали ходить по травке босиком столько восторга у малыша и осуждающие взгляды тетей хаххаха на море одна тоже прицепилась что я ребзя купаю в холоднючей воде, я как обычно огрызнулась "забыла вас спросить что мне делать сос воим ребенком" та сразу прикрылась, как жеж надоели эти бабки советчицы
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки кстати так мини рекламка ,если кто хочет в Затоке отдохнуть у моих там гостиница ,море через линию на узком месте идти 1 минуту ,кухня есть можно приготовить ,много места есть где поездить с коляской ,мы поедем с малой туда в конце августа тли в сентябре ,потому что шас там куча людей !нсли что пишиште в лс дам телефон ,цены разные ,разные условия
    Фоток нет? Мне нужно!

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Фоток нет ,но могу маму попросить пофотать,не проблема ,мы просто по интернету не работаем ,очень много своих клиентов наработанных за многие годы!это я вам так тут сказала ,потому что не помню в какой теме многие жалуются на Затока что нет кухонь ,нет места для прогулки с коляской )

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки,может кто учился или есть знакомые хорошие автоиструкторы?Поделитесь контактами,плиз.Желательно конечно не за 500 грн/урок.)))

5. Вверх #6105
    У меня есть инструктор на шестерке я у него училась у них школа находиться на 1ст Черноморской дороги ,еслия не ошибаюсь ,но могу дать лично его телефон он просто так тоже дает уроки вождения ,цену не знаю ,училась 3 года назад ,после него сразу села за руль своей машины !им довольная
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто учился или есть знакомые хорошие автоиструкторы?Поделитесь контактами,плиз.Желательно конечно не за 500 грн/урок.)))

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Тоже надо
    У нее каш уже не осталось. И больше не будет. А телефон я, например, удалила....и насчет затоки-кинь название и телефончик)

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    У нее каш уже не осталось. И больше не будет. А телефон я, например, удалила....и насчет затоки-кинь название и телефончик)
    063 38 35 084 Лена это моя мама фото вечером в группу Кину

8. Вверх #6108
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Привет девочки,давно не писала,все в разъездах.У нас в 6 месяцев одновременно вылезли сразу 4 зуба через день,причем сначала сверху((.У меня тоже печалька,крыша едет с двумя детьми,муж в рейсе,поступки не адекватные-решила купить коляску прогулку чику симплисити ,свою СAM решила продавать(решила.что мне она очень тяжелая) и не ожидала,что купят так быстро (за 1 день),чику купила-и ...рыдаю уже 2 день -она нифига не едет,малыш видно еще маленький,не может или не привык ко мне спиной,тоже плачет -гулять мы в новой не хотим,тут я еще вспомнила,что зима впереди и как я на маленьких колесах-депрессия жуткая,если б не гв уже чего -то выпила.Подруга мне говорит,чтоб я позвонила людям и купила назад,вот не знаю как это будет выглядеть.Может что-то посоветуете толковое,никто меня не понимает(я про мужа,он даже рад заочным переменам),а я даже не могла представить,что так буду жалеть за вещью,у меня такое впервые.
    Мы тоже симплисити хотели взять, но потом передумал и взяли геоби.
    Вообще она для зимы, так что не переживай, проедит зимой, там ещё не самые маленькие колёса. Тем более у нас же зима не сильно снежная, думаю сугробов не будет, проедешь) а в симплисити большой плюс что она лёгкая по сравнению с 2в 1 или 3 в 1.
    А по поводу старой твоей коляски, наверное да не сильно удобно просить продать обратно. Не расстраевайся! Дитё привыкнет, им наоборот интересней ехать и смотреть вперед, надо время. Мой с 5 мес так ездит и норм, нравится)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

9. Вверх #6109
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Мы тоже симплисити хотели взять, но потом передумал и взяли геоби.
    Вообще она для зимы, так что не переживай, проедит зимой, там ещё не самые маленькие колёса. Тем более у нас же зима не сильно снежная, думаю сугробов не будет, проедешь) а в симплисити большой плюс что она лёгкая по сравнению с 2в 1 или 3 в 1.
    А по поводу старой твоей коляски, наверное да не сильно удобно просить продать обратно. Не расстраевайся! Дитё привыкнет, им наоборот интересней ехать и смотреть вперед, надо время. Мой с 5 мес так ездит и норм, нравится)
    и как вам коляска? кап глубокий?
    я в поисках.... продаю свой танк и буду брать полегче... а то коляска весом 20 кг + ребенок 10 это занадто....
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #6110
    У меня есть инструктор на шестерке я у него училась у них школа находиться на 1ст Черноморской дороги ,еслия не ошибаюсь ,но могу дать лично его телефон он просто так тоже дает уроки вождения ,цену не знаю ,училась 3 года назад ,после него сразу села за руль своей машины !им довольная
    о,дай пожалуйста.Позвоню,узнаю какие условия сейчас.

11. Вверх #6111
    Ой девченки,читаю про ваши тяжеленные коляски и так рада что я взяла легчайшую Грако Симбиа 2 в 1,коляска супер.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Не, bugaboo cameleon
    Она шагает по ступенькам?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я чего то разочаровываюсь в своей эмме((( прогулка какая то узкая, малая там как в тисках, а зимой Че будет когда комбез....ведь не может же она расстраивать за такие деньги?))
    Странно,по размерам эмма очень не маленькая,мы правда до пргулки еще не доросли.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки кому медик свежевыкачанный нужен? У меня дедуля всю жизнь пчелками занимается.... А медик есть....вкуснючий!!!
    По 250 гривен 3 л бутыль. Цена для мамочек)))))
    Мед экологически чистый с близлежащих полей г.Арциза))

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки кому медик свежевыкачанный нужен? У меня дедуля всю жизнь пчелками занимается.... А медик есть....вкуснючий!!!
    По 250 гривен 3 л бутыль. Цена для мамочек)))))
    Мед экологически чистый с близлежащих полей г.Арциза))
    Мне надо, в центр есть возможность привезти?

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Странно,по размерам эмма очень не маленькая,мы правда до пргулки еще не доросли.
    А вам сколько? Мы из люльки благополучно выпрыгиваем, пришлось садить в прогулку полулежа, но и там она пнется сесть, нервотрепка одна . А насчет размеров она вот ровно на сейчас, и там как то ей не развернуться. а зима же впереди...

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    надо было тетку повоспитывать
    Та я хотела)), но я пока зашла в подьезд ее и след простыл, даже лицо не запомнила...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в вилле оливе в затоке, 1 линия от моря, жили на 2- ом эт, там своя терраса, есть кухонька с плитой, мойкой и посудой, но мы не готовили, ели рядом, тетка готовит оч вкусно, хорошие санузлы, и хозяева любой каприз выполняют, у них и на букинге рейтинг высокий ( ток фотки там старые, они перестроили номера), поедем туда еще
    Оч рекомендую с детками туда
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и как вам коляска? кап глубокий?
    я в поисках.... продаю свой танк и буду брать полегче... а то коляска весом 20 кг + ребенок 10 это занадто....
    С рождения пользовались жанэ, малый высокий и к 4 мес в люльку не помещался, перелегли в прогулку, она тоже сильно мелкая, капа вообще лёжа почти нет, покупала козырёк, потом решили купить прогулку, чтоб и просторная была, и для зимы тёплая, и колёса надежные и главное подъёмная, остановились на геоби.
    Пока малый не сел, ездим лёжа, кап устраивает, когда сядем вообще хорошо будет, он глубокий)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: progulochnaja-koljaska-geoby-c409m.jpg
Просмотров: 65
Размер:	20.9 Кб
ID:	10110132
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #6120
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я каждый раз, когда поднимаю в подъезд свою бугабушечку с малым, думаю, как же хорошо, что мы именно её купили! Коляска легчайшая, даже когда продуктов в низ нагружу.
    Не представляю, как бы я тягала икслэндэр, который в начале хотели купить...
    Вот всё, что пожелаешь, в ней есть: люлька трансформируется в прогулку, ручка по длине регулируется, перекидывается вперёд-назад, легко переставить сам блок, три положения люльки одним движением, колёса офигенные, тихие, поворотные, с аммортизацией хорошей.
    Короче могу хвалить её вечно)))
    А у тебя получается правильный угол в 90* в прогулке , у нас три положения : лежачее , полусидя и вот последнее я как то не очень понимаю , вроде бы и сидим , а вроде бы и висим .

Ответить в теме
Страница 306 из 738 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя