|
Всем привет!Я из весенних)Потом удалюсь,но может кому интересно будет.У моей Авроры стали очень течь слюни и она стала сосать пеленки,одежду свою.И чтоб ее отвлечь моя мама пошила зайку-слюняйку.Это такой платочек из хлопковой ткани,с мягкой игрушечной головой зайца или кота.Нам очень помогло.Может кому-то тоже нужно?Быстро сохнет,можно стирать и гладить на больших температурах-что для меня лично большой плюс,так как все игрушки мы сосем,но не все можно так стирать.Мама шьет на заказ,многим девочкам из моей темки пошила.Стоит 80 грн.Есть и другие ЭКО-игрушки.Она не профессионал,это больше хобби.Просто так спасается от одиночества.
http://vk.com/club97302720
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
девочки, что-то как-то едим мы кабачок - и шо ели шо не ели.... голодный становится очень быстро... что следующее вместо кабачка вводить? картошку? или морковку в кабачок добавить? но морковку я помню раза два в неделю можно, а нам бы постоянно кушать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я вводила много овощей с той целью, чтобы потом делать как можно разнообразнее супчики из 3х компонентов. ТВ рекомендовала особо не повторяться каждый день, чтобы малышу не надоедало одно и то же.
Девочки- гуру по прикорму может кто сталкивался или ТВ говорила... Едим кабачек 5 дней, довели до нормальной порции, начинали кушать в 11:30, так как долго спали, эти дни мало спит и получается он чуть ли не в 10... Как его перенести на обед? Сейчас пока еще не все введено или потом когда будет полноценный суп?
девочки, а кто-то смесью малыш ползует? малыш истринский который... я чот смотрю тут два производителя - Польща и Россия... разница есть? хочу попробовать малого перевести на него, а то что-то мне все эти навернутые гипоаллергенные и кисломолочные шняги надоели и я сомневаюсь, может реалньо надо попроще и всё станет гуд...
как по мне, то лучше ничего не давать чем баночное)))) ну это МОЕ только мнение.. я знаю многие со мной не согласятся.
всем привет!!!!!
именинников с мини-датками!
девочки, я сегодня дитя в колготках видела((((((((((((((((((((((( чуть в обморок не упала(((((
Та да...некоторые так бедных детей-кутают)
А вот мне интересно таки надо носочки одевать летом?))) Смотрю много деток..думаю может-я такая неправильная, без носков ходит у меня..и даже-если попрохладнее
ну побейте, но я тоже носки одеваю! как то так оно лучше и когда мацают все, то уж лучше носки чем сами ноги, потом дома их снять и пусть себе обсасывает ноги
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
я одеваю носочки вечером, когда он спит. так как он у меня спит в коляске обычно с задранными кверху ножками на поручне)))))
Социальные закладки