Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 305 из 738 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 14754
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Hamely подскажи ,вы после ГА смеси через сколько перешли на другую смесь ?и на какую ?

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    По поводу коляски,мне моя тоже надоела ,тяжелая до ужаса,я мужа уговариваю может взять стокк,б\у,она конечно супер удобная и легка,но и собака дорогая )но надо для начала нашу продать
    А я каждый раз, когда поднимаю в подъезд свою бугабушечку с малым, думаю, как же хорошо, что мы именно её купили! Коляска легчайшая, даже когда продуктов в низ нагружу.
    Не представляю, как бы я тягала икслэндэр, который в начале хотели купить...
    Вот всё, что пожелаешь, в ней есть: люлька трансформируется в прогулку, ручка по длине регулируется, перекидывается вперёд-назад, легко переставить сам блок, три положения люльки одним движением, колёса офигенные, тихие, поворотные, с аммортизацией хорошей.
    Короче могу хвалить её вечно)))

3. Вверх #6083
    Это у тебя стокк?
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я каждый раз, когда поднимаю в подъезд свою бугабушечку с малым, думаю, как же хорошо, что мы именно её купили! Коляска легчайшая, даже когда продуктов в низ нагружу.
    Вот всё, что пожелаешь, в ней есть: люлька трансформируется в прогулку, ручка по длине регулируется, перекидывается вперёд-назад, легко переставить сам блок, три положения люльки одним движением, колёса офигенные, тихие, поворотные, с аммортизацией хорошей.

4. Вверх #6084
    Это у тебя стокк?
    Не, bugaboo cameleon

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Hamely подскажи ,вы после ГА смеси через сколько перешли на другую смесь ?и на какую ?
    ну мы после пепти, т.е. лечебной. перешли на кисломолочную та буквально за пару дней.... просидели почти месяц на ней и что-то снова пятнышки пошли... но тут даже не ясно. он сейчас весь слюнявится ползает. по своим слюням, вобщем постоянно мокрый, с раздражениями, т.е. в сыпи, но именно пятна пару мест точно алергенные... я сейчас вобще купила обычный Малыш Истринский и перевожу на него посмотрим... в нём проентное содержание молока меньше всего, судя по составу, чем вобще во всех смесях... может дело в этом... вобщем пока наблюдаю... если и он не пойдёт - то перейдём на ГА... даже не знаю какой.. в магазинах такое ощущения что месяц как перестали закупать впринципе любое питание, как всё стояло месяц назад, я там покупала банки. они смещались - так и стоят....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    а я всё думаю - как мне везёт (пока что) что лифт работает имы в него влазим ))))) когда покупала коляску думала та ну фигня 12-18-20кг, в зале больше вес тягала, агамс. щазззз, эту коляску как-то надо было поднять на пять ступенек - пипееццц )))) чуть не откинула копытца

7. Вверх #6087
    Девочки подскажите и мне по кашкам хуманна )

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я всё думаю - как мне везёт (пока что) что лифт работает имы в него влазим ))))) когда покупала коляску думала та ну фигня 12-18-20кг, в зале больше вес тягала, агамс. щазззз, эту коляску как-то надо было поднять на пять ступенек - пипееццц )))) чуть не откинула копытца
    А с бугой и мной ещё два человека помещается в обычном лифте)
    А знакомые купили чико, а колёса не влазят в лифт, это вообще капец, пятый этаж...

9. Вверх #6089
    ну мы после пепти, т.е. лечебной. перешли на кисломолочную та буквально за пару дней.... просидели почти месяц на ней и что-то снова пятнышки пошли... но тут даже не ясно. он сейчас весь слюнявится ползает. по своим слюням, вобщем постоянно мокрый, с раздражениями, т.е. в сыпи, но именно пятна пару мест точно алергенные... я сейчас вобще купила обычный Малыш Истринский и перевожу на него посмотрим... в нём проентное содержание молока меньше всего, судя по составу, чем вобще во всех смесях... может дело в этом... вобщем пока наблюдаю... если и он не пойдёт - то перейдём на ГА... даже не знаю какой.. в магазинах такое ощущения что месяц как перестали закупать впринципе любое питание, как всё стояло месяц назад, я там покупала банки. они смещались - так и стоят....
    Я просто думаю месяц на ГА посидеть и потом начать обычный давать

10. Вверх #6090
    Я просто думаю месяц на ГА посидеть и потом начать обычный давать
    ну постепенно пробуй.... темболее что вы оч долго сидели на лечебном. не спеши резко переводить.. не спеша, тихим сапом

11. Вверх #6091
    Ага да да
    ну постепенно пробуй.... темболее что вы оч долго сидели на лечебном. не спеши резко переводить.. не спеша, тихим сапом

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки , всем привет ) вчера такую сложную тему обсуждали( тяжко иногда бывает всем, вот у меня и няня есть пару раз в неделю и зубы еще не начались, но на сегодняшний день- я курить начала и новопассит пью((( возраст наверное у меня уже сложный((( или фиг знает что(( не всем скажешь что и раздражение и злость бывает , только таким же как сам) терпения нам всем ) и веры в лучшее и быстрое взросление))) хотя там свои хлопоты будут
    Киньте кто то ссылку на тему про кроликов, раньше заказывала мясо в теме хорошей, у оксаны, но исчезла она у меня, не могу найти на форуме) начнем мясо уже вводить .
    Всем хорошего выходного !!!!!

13. Вверх #6093
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утро) заказывала малышке тапули, 6-12мес, сама подошва 12см, у нас ножка примерно 11см, сели хорошо, но по полноте не очень( мы не худенькие.. Очень славные, так что предлагаю пока что здесь) отдам как и обошлись 241 грн. Находятся за городом, но почти каждый день бывают в Ильичевске или Одессе
    http://ua.nextdirect.com/ru/g662094s5
    Изображения

14. Вверх #6094
    Девочки кому надо каша хипп гречневая безмолочная мы съели оттуда ,2 ложки ,отдам за 50 гр

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я чего то разочаровываюсь в своей эмме((( прогулка какая то узкая, малая там как в тисках, а зимой Че будет когда комбез....ведь не может же она расстраивать за такие деньги?))

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет ) вчера такую сложную тему обсуждали( тяжко иногда бывает всем, вот у меня и няня есть пару раз в неделю и зубы еще не начались, но на сегодняшний день- я курить начала и новопассит пью((( возраст наверное у меня уже сложный((( или фиг знает что(( не всем скажешь что и раздражение и злость бывает , только таким же как сам) терпения нам всем ) и веры в лучшее и быстрое взросление))) хотя там свои хлопоты будут
    Киньте кто то ссылку на тему про кроликов, раньше заказывала мясо в теме хорошей, у оксаны, но исчезла она у меня, не могу найти на форуме) начнем мясо уже вводить .
    Всем хорошего выходного !!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479

Вот тема про кроликов

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, неужели ни у кого не осталось номера телефона женщины с кашами хумана???

18. Вверх #6098
    Девочки кстати так мини рекламка ,если кто хочет в Затоке отдохнуть у моих там гостиница ,море через линию на узком месте идти 1 минуту ,кухня есть можно приготовить ,много места есть где поездить с коляской ,мы поедем с малой туда в конце августа тли в сентябре ,потому что шас там куча людей !нсли что пишиште в лс дам телефон ,цены разные ,разные условия

19. Вверх #6099
    Тоже надо
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели ни у кого не осталось номера телефона женщины с кашами хумана???

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    смотри репу,незнаю как молочные,но безмолочные я забрала последние.

Ответить в теме
Страница 305 из 738 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя