Hamely подскажи ,вы после ГА смеси через сколько перешли на другую смесь ?и на какую ?
|
Hamely подскажи ,вы после ГА смеси через сколько перешли на другую смесь ?и на какую ?
А я каждый раз, когда поднимаю в подъезд свою бугабушечку с малым, думаю, как же хорошо, что мы именно её купили! Коляска легчайшая, даже когда продуктов в низ нагружу.
Не представляю, как бы я тягала икслэндэр, который в начале хотели купить...
Вот всё, что пожелаешь, в ней есть: люлька трансформируется в прогулку, ручка по длине регулируется, перекидывается вперёд-назад, легко переставить сам блок, три положения люльки одним движением, колёса офигенные, тихие, поворотные, с аммортизацией хорошей.
Короче могу хвалить её вечно)))
ну мы после пепти, т.е. лечебной. перешли на кисломолочную та буквально за пару дней.... просидели почти месяц на ней и что-то снова пятнышки пошли... но тут даже не ясно. он сейчас весь слюнявится ползает. по своим слюням, вобщем постоянно мокрый, с раздражениями, т.е. в сыпи, но именно пятна пару мест точно алергенные... я сейчас вобще купила обычный Малыш Истринский и перевожу на негопосмотрим... в нём проентное содержание молока меньше всего, судя по составу, чем вобще во всех смесях... может дело в этом... вобщем пока наблюдаю... если и он не пойдёт - то перейдём на ГА... даже не знаю какой.. в магазинах такое ощущения что месяц как перестали закупать впринципе любое питание, как всё стояло месяц назад, я там покупала банки. они смещались - так и стоят....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки подскажите и мне по кашкам хуманна )
Девочки , всем привет ) вчера такую сложную тему обсуждали( тяжко иногда бывает всем, вот у меня и няня есть пару раз в неделю и зубы еще не начались, но на сегодняшний день- я курить начала и новопассит пью((( возраст наверное у меня уже сложный((( или фиг знает что(( не всем скажешь что и раздражение и злость бывает , только таким же как сам) терпения нам всем ) и веры в лучшее и быстрое взросление))) хотя там свои хлопоты будут
Киньте кто то ссылку на тему про кроликов, раньше заказывала мясо в теме хорошей, у оксаны, но исчезла она у меня, не могу найти на форуме) начнем мясо уже вводить .
Всем хорошего выходного !!!!!
Девочки, всем доброе утро) заказывала малышке тапули, 6-12мес, сама подошва 12см, у нас ножка примерно 11см, сели хорошо, но по полноте не очень( мы не худенькие.. Очень славные, так что предлагаю пока что здесь) отдам как и обошлись 241 грн. Находятся за городом, но почти каждый день бывают в Ильичевске или Одессе
http://ua.nextdirect.com/ru/g662094s5
Девочки кому надо каша хипп гречневая безмолочная мы съели оттуда ,2 ложки ,отдам за 50 гр
Я чего то разочаровываюсь в своей эмме((( прогулка какая то узкая, малая там как в тисках, а зимой Че будет когда комбез....ведь не может же она расстраивать за такие деньги?))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479
Вот тема про кроликов
Девочки, неужели ни у кого не осталось номера телефона женщины с кашами хумана???
Девочки кстати так мини рекламка ,если кто хочет в Затоке отдохнуть у моих там гостиница ,море через линию на узком месте идти 1 минуту ,кухня есть можно приготовить ,много места есть где поездить с коляской ,мы поедем с малой туда в конце августа тли в сентябре ,потому что шас там куча людей !нсли что пишиште в лс дам телефон ,цены разные ,разные условия
Социальные закладки