Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 306 из 1285 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 25693
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    и у меня та же ерунда)

Девочки, нам сегодня месяц стукнул так время быстро летит, вроде только вот вот с роддома вышли, в общем моргнуть не успела, а дочь уже из вещичек первых выросла)) начиталась вас, тоже так клубники захотелось, съела в честь праздника три штучки, посмотрю завтра на результат, надеюсь реакции никакой не будет. А еще мы получили фотки с нашей первой в жизни фотосессии.

Показать скрытый текст
    моя спящая крошка
    Красотулька!!! Тьфу на вас

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По поводу купаний мама привезла средство для купания беби борн липа, мелиса и алоэ сегодня попробую. И купила мустелу от себорейных корочек стоит 180 грн? Расскажу если будет результат. Начали пить момолак посмотрим на результат.

3. Вверх #6103
    Частый гость
    С первой датой вас!!! Фотки класнючие!!! И тьфу на вас!!! Будьте здоровенькие)))

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вот такой вопросик. Кто-то мучает деток на фитболе? Как впечатления? Мы вот несколько дней как занимаемся. Толи совпадение, толи благодаря футболу пузики более или менее налаживаются...)))

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Так удобно что в этом слинге (ещё раз спасибо Жене что не захотел в нем сидеть и Лене пришлось его продать ) есть капюшон))) я кукушонка в капюшон прячу))
    Вышла мужик стоял смотрел и такой "а я думал вы беременна)) а у вас там детка рядом с кормушкой "
    Эх,не сыпь мне соль на рану))) теперь жду ,когда Женьке стукнет 4 месяца-буду пробовать затромбовать его в эрго-рюкзак,может,хоть с ним повезёт...А мужику надо было ответить,что это наружная беременность)))
    А по поводу работы...Я по первому образованию повар и кондитер,по второму инженер-технолог хлебопекарной и кондитерской промышленности,но последние 7 лет проработала с металлопластиковыми и другими светопрозрачными конструкциями,занималась остеклением...И как меня так занесло)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #6106
    Что то горло заболело хоть два дня из дому не выходила? Кто как лечил?

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот такой вопросик. Кто-то мучает деток на фитболе? Как впечатления? Мы вот несколько дней как занимаемся. Толи совпадение, толи благодаря футболу пузики более или менее налаживаются...)))
    Мы мучаем, ей очень нравится.. Ей вообще все нравится на животике. Насчет животика, мы пукаем, когда на животике лежим и на мячике тоже...

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы прошли курс массажа и последние упражнения были на фитболе. Впринципе, Тиме нравится. Но как только задействуется его более закрепощенная сторона в шейке, он начинает возмущаться. А так без массажа тоже пузиком катаем перед едой.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы прошли курс массажа и последние упражнения были на фитболе. Впринципе, Тиме нравится. Но как только задействуется его более закрепощенная сторона в шейке, он начинает возмущаться. А так без массажа тоже пузиком катаем перед едой.
    А ну раскажите технологию катания на животе, я один раз ложила на мяч, а то я уже готова была вешаться от его коликов.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я вот начала с ним только ложу на живот и катаю вроде молчит)) а потом когда снимаю ощущение что он укачался)) я вперёд назад его катаю за бедра держу. А какие ещё есть упражнения?
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я сегодня попробовала пару черешен съесть в 8 вечера...через какое время они в молоко "попадут"?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Знаю на Толбухина дет.поликлиника там по субботам до двух лор Ковальчук принимает.

Держись Танюш! Может действительно к дежурному доктору, надо в поликлинику позвонить тебе.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    лоры есть в областной в приемном отделении, мы там в конце лета каждый год гостим - серные пробки у малой.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    дежурный врач должен быть в 6ой пол-ке
    на Слободке
    в Св.Катерине на проспекте Шевченко есть лор по субботам
    в Виртусе можно узнать
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что то горло заболело хоть два дня из дому не выходила? Кто как лечил?
    Девченочки спасибо за подсказки, съездили мы в поликлинику: у нас в том болезненном ушке воспалено все, горлышко чистое правда, но говорит лор что боль в ушке могла отдавать отеком и на часть горлышка...назначила Ототон в ушко, сказала что можно тепло на ушко если нет температуры, и эриус или эдем от отека. Малому больно и капать и когда начинает лекарство проходить по слух. каналу(((но в нем хоть есть лидокаин и со временем боль уходит
    Заодно выгуляли в первый раз малую в люльке от коляски, как же тяжко ее в ней нести, благо манюня продрыхла всю дорогу

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки,может кому-то надо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2631870
    отдам оба за 500
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я тоже училка английского. заканчивала Мечникова, правда, не педин. когда віпускалась, сказала что в школу ни ногой... но пошла чего-то. в принципе ест плюсы, работа нравилась. уже 5 лет в декрете

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я вот начала с ним только ложу на живот и катаю вроде молчит)) а потом когда снимаю ощущение что он укачался)) я вперёд назад его катаю за бедра держу. А какие ещё есть упражнения?
    Я в ютубе посмотрела. На животике качаем взад - вперёд, потом по кругу по часовой стрелке и против. Тоже самое на спинке на боках. Больше всего Сан Санычу по приколу пружинить на пузе. А нам он напоминает собачку с болтающейся головой.
    Там ещё показывали более сложные упражнения. Но нам пока этого достаточно. Сказано начинать с 3х минут занятия.

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я в ютубе посмотрела. На животике качаем взад - вперёд, потом по кругу по часовой стрелке и против. Тоже самое на спинке на боках. Больше всего Сан Санычу по приколу пружинить на пузе. А нам он напоминает собачку с болтающейся головой.
    Там ещё показывали более сложные упражнения. Но нам пока этого достаточно. Сказано начинать с 3х минут занятия.
    О,я тоже фитбол хочу купит а то Тима Зажатый немного и для животика полезно будет

А еще хочу на плавание с ним пойти))я и не знала оказывается с трех месяцев можно.знакомый мужа рассказывал что они с малышом ходят в бассейн для младенчиков и занимаются с тренером,но муж не запомнил где это именно находится.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Д.утро+!
    Мы вчера после Евыной репетиции на пении поехали на дачу и немного поздно вернулись, слились с графика.
    Раз пошла такая пьянка, я инженер по первому образованию, тепло газоснабжения и вентиляции. Около 10 лет посетила газовому хозяйству и проектированию систем газоснабжения.
    Потом , в первом декрете,решила сменить профессию... Закончила нархоз по специальности учёт и аудит. И последние 5 лет работала бухгалтером. Некоторое время работала главбухом, после чего согласилась не только на второго , но и на третьего ребёнка.
    Теперь мечтаю быть просто домохозяйкой и заниматься детьми.

Фитбол к нас тоже есть. Несколько раз на нем катались... Потом что-то забыла о нем.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Мы делаем почти всё тоже самое. Массажистка посоветовала начинать пружинить на животе, а потом все остальные упражнения. Фиксировать обязательно шейку и таз. Но лучше посмотреть видео. Есть положения где шейка свободная лежит на фитболе, тогда её можно не придерживать. И очень аккуратно делать упражнения на спине.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #6119
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,я тоже фитбол хочу купит а то Тима Зажатый немного и для животика полезно будет

А еще хочу на плавание с ним пойти))я и не знала оказывается с трех месяцев можно.знакомый мужа рассказывал что они с малышом ходят в бассейн для младенчиков и занимаются с тренером,но муж не запомнил где это именно находится.
    В санатории Белая Акация вроде можно с детками маленькими ходить в бассейн
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #6120
    Я когда беременная ходила хотела отдать в басейн а сейчас каа то страшно

Ответить в теме
Страница 306 из 1285 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя