|
Всем доброе утро!!!!! Хорошего дня вам и вашим деткам)))
Малый спит а я давай: стирка ,посуда , погладила и гттовлю жрать себе на день( вот так мы отдыхаем когда детки спят
Всем доброе утро!
Моя сестра уже много лет протирает перекисью и долго плесень не появляется.
меня тоже,иногда тошнит,когда кормлю..странно,от чего так?..
Я тоже так,обычно,геройствую,но вот пару дней со всей компанией впала в спячку.
А ещё не знаю уже что делать-у меня молоко хорошо прибывает только ночью,а весь день грудь полупустая,приходится кормить обеими и,мне кажется,он не всегда наедается..Я уже не знаю что делать((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро))
а так все думают ,что ив легко))мда раньше каждые два часа бегали, щас хоть каждые четыре , а ночью вообще не ест)как быстро то время летит))хорошо , что мы чайник ещё с выставлением t купли и довольны, термос у нас на случай если света нет(( у нас 16 этажка
Девочки кто кровь малышам сдавал, какой у вас гемоглобин? наши результаты пришли, у нас пониженный, но я так поняла, что запасы фетального гемоглобина очень быстро исчерпываются, и его уровень в крови стремительно падает: на 2-3 месяце.....
Последний раз редактировалось NattaNatta; 30.05.2015 в 07:46.
Девочки кто пользуеется мамолаком в чем его розводите? Решила его попробовать второй день сильно его животик беспокоит и я ничего не ем такого
я уже с нетерпением жду рецептов для малышастиков наших.
так как потом вечный вопрос, чего б им приготовить?
в одной МиДовской темке регулярно пишут, что это только мужчинам для готовки вдохновение нужно))
чуть менее романтично - инженер-проектировщик жилых и не очень домов))Водителем трактора на стройке![]()
если что, обращайтесь
очередная тема для детского форума: посоветуйте витамины для мамы)))А я мать садист. Проснулась деть пукает и начинает хныкать решила животик потащила в ванную даже трубочку вставить раз от массажика не легче а он орет извивается. Смотрю а программа мне показывает что сыночка 2.5 часа не ел))) вот и кричит)) так сопел обиженно)))
Come As You Are
Девочки,подскажите. Малый стал чаще чихать и кашлять. Но кашель звонкий,не хриплый. Это может быть простуда?
и к кому идти кроме педи с этим вопросом?
И еще,мой сильно давится. Начинает кашлять и начинает давиться,как буд–то задыхается.Мне очень страшно. У кого–то есть такое? Что делать?
А когда спит тоже кашляет?Я почему спрашиваю,детки в этом возрасте могут кашлять специально,чтобы их взяли на руки,раз подавился-мамка схватила на ручки и они потом давай кашлять и давиться.У нас так со старшим было.Но это только предположение,лучше конечно по таким вопросам к врачу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
О я уже подбираю рецепты))) ожидайте))
Мой всезнающий муж говорил мне что ты его коллега![]()
Мне кажется он мне потом отомстит за безцельное использование трубочки))
Мой давится краснеет округляет глаза и как рыба рот открывает меня в пот бросает от этого. сразу за левую руку его тяну. Не знаю может грудь подстроется.
Нашла бодик мы с Аней брали упаковку на двоих на нем 68 написано а он ему как раз! Странная ерунда с размерами.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки