|
По поводу купаний мама привезла средство для купания беби борн липа, мелиса и алоэ сегодня попробую. И купила мустелу от себорейных корочек стоит 180 грн? Расскажу если будет результат. Начали пить момолак посмотрим на результат.
С первой датой вас!!! Фотки класнючие!!! И тьфу на вас!!! Будьте здоровенькие)))
Вот такой вопросик. Кто-то мучает деток на фитболе? Как впечатления? Мы вот несколько дней как занимаемся. Толи совпадение, толи благодаря футболу пузики более или менее налаживаются...)))
Эх,не сыпь мне соль на рану))) теперь жду ,когда Женьке стукнет 4 месяца-буду пробовать затромбовать его в эрго-рюкзак,может,хоть с ним повезёт...А мужику надо было ответить,что это наружная беременность)))
А по поводу работы...Я по первому образованию повар и кондитер,по второму инженер-технолог хлебопекарной и кондитерской промышленности,но последние 7 лет проработала с металлопластиковыми и другими светопрозрачными конструкциями,занималась остеклением...И как меня так занесло)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Что то горло заболело хоть два дня из дому не выходила? Кто как лечил?
я сегодня попробовала пару черешен съесть в 8 вечера...через какое время они в молоко "попадут"?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченочки спасибо за подсказки, съездили мы в поликлинику: у нас в том болезненном ушке воспалено все, горлышко чистое правда, но говорит лор что боль в ушке могла отдавать отеком и на часть горлышка...назначила Ототон в ушко, сказала что можно тепло на ушко если нет температуры, и эриус или эдем от отека. Малому больно и капать и когда начинает лекарство проходить по слух. каналу(((но в нем хоть есть лидокаин и со временем боль уходит
Заодно выгуляли в первый раз малую в люльке от коляски, как же тяжко ее в ней нести, благо манюня продрыхла всю дорогу![]()
Девочки,может кому-то надо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2631870
отдам оба за 500
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я тоже училка английского. заканчивала Мечникова, правда, не педин. когда віпускалась, сказала что в школу ни ногой... но пошла чего-то. в принципе ест плюсы, работа нравилась. уже 5 лет в декрете
Я в ютубе посмотрела. На животике качаем взад - вперёд, потом по кругу по часовой стрелке и против. Тоже самое на спинке на боках. Больше всего Сан Санычу по приколу пружинить на пузе. А нам он напоминает собачку с болтающейся головой.
Там ещё показывали более сложные упражнения. Но нам пока этого достаточно. Сказано начинать с 3х минут занятия.
О,я тоже фитбол хочу купит а то Тима Зажатый немного и для животика полезно будет
А еще хочу на плавание с ним пойти))я и не знала оказывается с трех месяцев можно.знакомый мужа рассказывал что они с малышом ходят в бассейн для младенчиков и занимаются с тренером,но муж не запомнил где это именно находится.
Д.утро+!
Мы вчера после Евыной репетиции на пении поехали на дачу и немного поздно вернулись, слились с графика.
Раз пошла такая пьянка, я инженер по первому образованию, тепло газоснабжения и вентиляции. Около 10 лет посетила газовому хозяйству и проектированию систем газоснабжения.
Потом , в первом декрете,решила сменить профессию... Закончила нархоз по специальности учёт и аудит. И последние 5 лет работала бухгалтером. Некоторое время работала главбухом, после чего согласилась не только на второго , но и на третьего ребёнка.
Теперь мечтаю быть просто домохозяйкой и заниматься детьми.
Фитбол к нас тоже есть. Несколько раз на нем катались... Потом что-то забыла о нем.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброе утро!
Мы делаем почти всё тоже самое. Массажистка посоветовала начинать пружинить на животе, а потом все остальные упражнения. Фиксировать обязательно шейку и таз. Но лучше посмотреть видео. Есть положения где шейка свободная лежит на фитболе, тогда её можно не придерживать. И очень аккуратно делать упражнения на спине.
Самого главного глазами не увидишь
Я когда беременная ходила хотела отдать в басейн а сейчас каа то страшно
Социальные закладки