Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 306 из 1643 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 32849
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    оо у нас вообще еще не было опрелостей..ттт. попробуйте либо салицилово-цинковую пасту либо на ее основе кремчики. у нас дома вообще нет салфеток - всегда под краном подмываю, а ночью вообще не меняю - мы оба с закрытыми глазами кормимся) у нас памперс зеленые, белые не подошли

тоже зеленые - из-за белых все и началось((
    Нас спасла мазь приготовления свекрови, опробованная на нескольких детях уже)) Она прислала как раз недавно (живет оооочень далеко).

В первый день как попа испортилась голопопили около 5 часов....я вручную пеленок 8 или 9 постирала))))

Пока буду на той же мази...а до нее сутки пробовала все что в доме было, а малая плакала при любом прикосновении к попе(((
    С тех пор научилась орать, и стала "ручная". До этого было достаточно свободного времени...
    Мама двух красоток)

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    удачки! пусть все обойдется!
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!!!Обязательно надо проверится!
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    у меня точно такое же состояние недавно было. выпила жаропонижающее, поспала с малышкой, и все прошло бесследно. врачу не звонила, т.к. ничего не болело...я сделала вывод, что такое случилось от переутомления, недосыпания и недоедания
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Vostochnaya, как у тебя дела?

Девочки врачу не дозвонилась которая роды принимала,у меня есть инфо, что она не на Украине. Муж напоил детским парацетомолом и растер водой с уксусом, вечером температура упала до 36,6. Вот сейчас опять поднялась - 37,6. Подождем дозавтра, если что буду наверное скорую вызывать.
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки врачу не дозвонилась которая роды принимала,у меня есть инфо, что она не на Украине. Муж напоил детским парацетомолом и растер водой с уксусом, вечером температура упала до 36,6. Вот сейчас опять поднялась - 37,6. Подождем дозавтра, если что буду наверное скорую вызывать.
    Если ночью поднимется,то ночью и вызывай,утра не жди!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    нам 24 дня, и глазки явно темно-серые. У папы карие у меня тоже серо-зеленые. Вот гадаю какие у малой будут.

она уже четвертый день как научилась орать - до этого я и не знала что она умеет, и ест ненормированно - то каждый час , то 4-5 часов перерыв, а потом 2 груди п очереди в течение часа.

а попа в опрелостях((( была ужас-ужас как памперсы сменили, я подлечила. Теперь не такой ужас но ранки старые открылись опять(((( это я ночью при замене памперса поленилась раза 3-4 встать помыть попу с мылом и протирала салфетками(((

У кого как с попами?
    у нас такой же режим кормления, по требованию, просит сисю каждый час , а и может через 30 минут меня разбудить, может через 3 часа.По поводу опрелостей, мажу детским кремом Бепантен , нам помогает (ттт). ну и после смены подгузника подмываю попку детским мылом. памперсы поменяли с белых на зеленые перешли, в белых постоянно ползуны мокрые были, такого чуда еще не видела.
    люблю своих мужчин!

5. Вверх #6105
    у меня точно такое же состояние недавно было. выпила жаропонижающее, поспала с малышкой, и все прошло бесследно. врачу не звонила, т.к. ничего не болело...я сделала вывод, что такое случилось от переутомления, недосыпания и недоедания
    вот и у меня ничего не болит, но чувствую хроническую усталость,хочется все время спать, а еще надоела диета. Тут поесть вообще не зватает времени, а еще попробуй найти время приготовить себе что-то диетическое и мужу нормальное блюдо. девочки кто как питается, что кушаете ? я задолбалась есть овсянку на завтрак, в обед нежирный бульон, а на ужин рыба запеченая (скумбрия) с молодым картофелем. спасибо маме, что приходит, хоть и редко , но готовит нам.
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #6106
    Постоялец форума
    вот и у меня ничего не болит, но чувствую хроническую усталость,хочется все время спать, а еще надоела диета. Тут поесть вообще не зватает времени, а еще попробуй найти время приготовить себе что-то диетическое и мужу нормальное блюдо. девочки кто как питается, что кушаете ? я задолбалась есть овсянку на завтрак, в обед нежирный бульон, а на ужин рыба запеченая (скумбрия) с молодым картофелем. спасибо маме, что приходит, хоть и редко , но готовит нам.
    Лично я кушаю все. Рацион питания как и был до беременности как и во время нее. Ничего не меняла. Соки с магазина не употребляю....
    Когда мало молока- теплый чай со сгущенкой, грецкие орехи.
    Пью компот из клубники второй день по 2-3 чашки, чай обычный 2 чашки, 1 чашка кофе с молоком, вода из бювета 2-3 чашки, иногда фреш яблоко-морковка.
    Дочка 2.5 мес. не обсыпана , не плачет , не кричит ттт. живот не болит. Спит-ест-спит-улыбается-какает-спит-ест и т.д.
    Для меня не понятна суть "диеты" когда кормишь грудью. Чем разнообразнее рацион, тем полезнее молоко. Так и в обморок свалится можно, откуда силы брать молодой маме???....((
    Сегодня например на обед были куринные сердечки (из магазина сильпо), с макаронами, огромная тарелка оказалась в моем желудке. Готовлю по собственному рецепту, в конце кидаю чеснок и укроп, соевый соус.
    Знаю, для кого-то такое покажется дикостью, но моей малышке все нравится(щечка поцарапана).
    Изображения

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Нам 2.5 мес. У нас на вчера получилось такое меню завтрак запеченная молодая картошечка с бедрышками и салатик из свежей капусты, на обед овсянка и свинные отбивные протушенные , с свеж помидрками и запечеными кабачками) на ужин суп из индюшки (кариошка морковка капуста помидорчик и рис) с лавашом вместо хлеба. В течении дня овсяное печенье штук7, сыр, две чашки зеленого чая и три стакана очищенной воды, полстакана молока. В добеременном весе сразу при выписке.
    П. С. Все вводила постепенно, хочется больше порций овощей и фруктовых компотиков, и кисломолочку.
    Коликов нет. Газики столько же сколько ибыло раньше. Кожа чистенькая.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 09.06.2014 в 03:45.

8. Вверх #6108
    Постоялец форума
    Ну еще рано мечтать о прямо выспаться)))
    Овсянку ( и вообще кашу не люблю сладкую)ем с двумя ложками творога" простоквашино зернистого" и присаливаю. И белок и углевод.
    Бульоны и навары вообще то нельзя. Я ем просто супчик как деткам варят: цветн капуста, молод картошка, морк, лук, зелень, могу с рисом. В готовый в тарелку кладу сметанку. Мне вкусно.
    Скумбрия тоже мне кажется жирновата для первого времени кормления. Хотя конечно кому как, лучше у педи спрашивать.
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #6109
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    рыба запеченая (скумбрия) с молодым картофелем. спасибо маме, что приходит, хоть и редко , но готовит нам.
    Ого! Это ты скумбрию диетической считаешь?))
    При гв рекомендуют начинать с судака, хека, минтая.
    Так что ты уже ешь повкуснее, чем большинство кормяшек))

Девочки, у кого проблемы с попками. Попробуйте купить японские подгузники! Да, они дорогие (хотяв сравнении с зелеными памперсами разница гривен 50). Необязательно даже их использовать постоянно, хотя бы на ночь, а в остальное время что-то подешевле для экономии (я с хаггисами их совмещаю). Но вы увидите реальную разницу в самочувствии любимой попки
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я питаюсь диетично, но разнообразно! Почти все ем, но все вареное или на пару. За месяц до родов у меня были сильные отеки, так вот и посадили на такую диету плюс без соли, так и привыкла есть. Делаю себе запеканку творожную, паровые омлеты из того что есть - вар картошка+пареная котлета, все порезать мелко и залить яйцом. Или такой омлет: меленая печень+готовая гречка и тоже залить яйцом и в пароварку. На завтрак овсяка с бананом и творогом, хотя уже бананы перестала покупать-трава травой..невкусные вообще. Постоянно пеку яблоки, хотя очень хочется свежих. Вчера сказали что вишня неалергенная, значит сделаю пирог из вишни-вкуснятина!! Супчики из индюшатины мне не нравятся, или я их невкусно готовлю) капусту еще боюсь есть..
    А цветная менее пучистая??
    Вот вчера муж с рыбалки карпа привез, значит будет запеченная рыбка сегодня в меню.
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 09.06.2014 в 06:55.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #6111
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Как ты себя чувствуешь?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Девочки,вот читаю,что многие выходят гулять рано утром...как у вас так получается?моя прЫнцесса просыпается только к 9 утра,а следующий сон уже к 11-12 и мы дома сидим.выхожу с детьми уже после 4.

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для Croft
    Ага, насчет японских подгузников, мнения такие разные (при выборе) )) Кому будет интересно, почитайте на пампике сттейку - там сравнивают японские подгузы. У нас были Муни, продаются в таврии. На пампике, кстати, можно заказать на пробу, но мы сразу брали всю пачку.
    http://pampik.com/article/yaponskie-...znikov-chast-1
    Ничего более нежного, мягкого, и натурального я вообще вреди средств гигиены не встречала. О них хочется тереться лицом...

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь?

температура 37,2, все время в жар бросает. скорую не вызывали, завтра буду звонить в ЖК гинекологу, сегодня у них выходной. утром схожу сдам анализы в синево мочу и общ. ан. крови для начала.
    Скорую побоялись вызывать, а то заберут меня, малого придется на смеси переводить
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не удобно очень неактивную ссылку открывать на телефоне. Вот такой http://pda.compendium.com.ua/info/49023

Но все же лучше спросить у врача, я ж не медик даже.. Это то, что нам помогло и педиатр приписывала, и хирург подтвердил, но это в нашей ситуации. Хотя я не собиралась мазать, купили когда покраснел..и помог..
    Спасибо,Жень в любом случае!Я вчера ночью отправила мужа туда же в детскую хирургию,чтоб он спросил за винилин,сказали не надо,только компрессы.Утром краснота ушла и сиси стали меньше))

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    какой?
    Love & Carry, дыхание лета, вот такой http://www.loveandcarry.com/meitai/view/24//
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #6117
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю,что многие выходят гулять рано утром...как у вас так получается?моя прЫнцесса просыпается только к 9 утра,а следующий сон уже к 11-12 и мы дома сидим.выхожу с детьми уже после 4.
    Ну нам "проще" -мы в пять просыпаемся))
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Спасибо,Жень в любом случае!Я вчера ночью отправила мужа туда же в детскую хирургию,чтоб он спросил за винилин,сказали не надо,только компрессы.Утром краснота ушла и сиси стали меньше))
    Ой, ну слава Богу!.. Вот видишь, все хорошо. Я очень рада за вас. А как делали компрессы?
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #6118
    Лично я кушаю все. Рацион питания как и был до беременности как и во время нее. Ничего не меняла. Соки с магазина не употребляю....
    Когда мало молока- теплый чай со сгущенкой, грецкие орехи.
    Пью компот из клубники второй день по 2-3 чашки, чай обычный 2 чашки, 1 чашка кофе с молоком, вода из бювета 2-3 чашки, иногда фреш яблоко-морковка.
    Дочка 2.5 мес. не обсыпана , не плачет , не кричит ттт. живот не болит. Спит-ест-спит-улыбается-какает-спит-ест и т.д.
    Для меня не понятна суть "диеты" когда кормишь грудью. Чем разнообразнее рацион, тем полезнее молоко. Так и в обморок свалится можно, откуда силы брать молодой маме???....((
    Сегодня например на обед были куринные сердечки (из магазина сильпо), с макаронами, огромная тарелка оказалась в моем желудке. Готовлю по собственному рецепту, в конце кидаю чеснок и укроп, соевый соус.
    Знаю, для кого-то такое покажется дикостью, но моей малышке все нравится(щечка поцарапана).

тьфу тьфу на вас, сколько вам ? малышка- чудо!
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #6119
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого детки с очень длинными ноготочками? Наш гном родился с очень длинными, тонкими ногтевыми пластинами, они аж завернулись и приросли к верхушечкам пальцев. Стричь такое боюсь, и в то же время боюсь, чтобы там проблемок не возникло по мере роста....

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ой, ну слава Богу!.. Вот видишь, все хорошо. Я очень рада за вас. А как делали компрессы?[/QUOTE]

Водочный компресс,сначала стало еще краснее,я решила чуток подождать не снимать его,потом краснота сошла и менее выпуклая сися,буду еще сегодня ставить,если станет совсем хорошо поедем все-таки завтра в Киев удалять гемангиому,а в среду уже к эндокринологу(хотя надеюсь,что все пройдет и не пойдем к нему)

Закрытая тема
Страница 306 из 1643 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя