Девочки, кто в городе-дождь прошел??
|
Девочки, кто в городе-дождь прошел??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Vostochnaya, как у тебя дела?
Love is all we need
И у нас Полина, только нам уже 6 с половиной)
С дочей молока было ооочень много, постоянно мучалась с грудью, сцеживала много... А сейчас сын кушает побольше сестрички, вроде молоко есть и ему вроде пока хватает, но был уже период когда мало ему было, кушал каждый час, пила чай для лактации... Заметила что когда я нормально отдыхаю и сплю и молочка нормально, а когда совсем уставшая и молока мало...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
девочки,вчера писала про нагрубание молочных желез,сегодня одна стала краснеть мы поехать в детскую областную к хирургу,сказал это не очень хорошо все,начал надавливать на сисю и выделение были прозрачные,сказала возможно вскоре появится гной и опять приехать будут как-то вскрывать,обрабатывать((( сказала прикладывать спиртовой компресс,если поднимиться температура и будет еще больше краснеть и набухать срочно ехать к ним.если хуже не станет,во вторник идти к эндокринологу сдавать анализы делать узи.я ему говорю может завтра можно,а то мы во вторник едем в киев удалять гемангиому на головке.А он начал возмущаться,типо зачем вам это надо и т.д. вы что не видите что грудь малышки сейчас важнее.у меня просто голова кругом,сижу плачу.сделала спиртовой компресс,температуры нету.в инете толком информации не нашла...
Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не правильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, сказали она немного подрастет будет и захват побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Как с этим быть?
И наша Полина 3.5 года выносит мозг бывает еще как,то ей конфету хочется,то кашу именно тога когда я кормлю Богдана.....ну ничего сад золотая вещь,а выходные как то уж справимся,она очень его любит и пока тьфу тьфу не было ревности,я старалась ее подготовить когда еще с пузиком ходила и сейчас всегда говорю,что ее братик очень любит,что она его роднулька,и всегда ее обязательно целую,обнимаю,играю с ней,и муж всем уделяет внимание........и вот Богданчику уже 4й мес пошел и наш папа с ним так играет, он смеется,и Полинка рядом хахочет,это так потешно...........ради этого многим можно пожертвовать..
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
девочки, а кто коврики на пол собирается покупать. типа беби пола. что посоветуете?
Привет девочки! Всех деток с мини датами!
У меня исчезает молоко и сейчас мы с Сашей за него боремсяДумаю, что с помощью Саши и чая должно получиться. Тут писали по поводу пелёнок по 1 грн. Я когда их увидела тоже расстроилась что они тонкие и на массаж не очень подходят. Но теперь я очень рада, что я их взяла так как у нас стало краснеть под памперсом и мы спаслись только когда стали голопопить. Так мне теперь не жалко по такой цене их выкидывать... Только я Сашу не ложу на пелёнку голенькой а подстилаю сверху ситцевую, так-как мне кажется что они парят.
И мы уже две ночи спим без памперса... ох бедные наши мамы, как они были без стиральных машинок...
Спрашивала про траумель,сказал не надо..про винилин забыла спросить.Вычитала что если появится гной вскрывают под наркозом,и врач про это говорил,если станет нам хуже..
Девочки, кто на гв в ваших деток есть определенный график сон-еда? С какого возраста он выработался?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки