Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 303 из 1643 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 32849
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, кто в городе-дождь прошел??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Такая погодааа... Прилегла с крохой присыпить ее сисей и теплом, да так с ней на пару и вырубилась))
    Опять наша прогулка вечерняя накрылась медным тазом(( с утра толком не погуляешь из-за этой жары. Выходим в 9, а в 11 уже бежать надо иначе свариться можно.. Ждем вечера, чтоб нагуляться, а вечером облом(
    У нас также, утром много не погуляешь- жарко, а вечером уже 2 раз дождь
    Love is all we need

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в городе-дождь прошел??
    Да, прошел
    Love is all we need

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от n Посмотреть сообщение
    Да, прошел
    Спасибо))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #6045
    Vostochnaya, как у тебя дела?
    Love is all we need

6. Вверх #6046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS. Кто сталкивался. Мы родились 21 мая - кесарево. Сегодня 18-й день жизни. У меня не с того нессяго поднялась температура 39,3. Ничего не болит, только морозит, трусит, и дикая усталость (сплю мало, ем тоже). Еще 2 два дня кровит геморой. Позвонила участковому детскому педиатру , доктор сказала поставить свечи и выпить парацетомол детский. Может кто-то сталкивался , что может давать температуру. С грудью все нормально, лактостаз исключен, почки не болят
    у меня точно такое же состояние недавно было. выпила жаропонижающее, поспала с малышкой, и все прошло бесследно. врачу не звонила, т.к. ничего не болело...я сделала вывод, что такое случилось от переутомления, недосыпания и недоедания

7. Вверх #6047
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Та этот кризис уже начинался,потмо прошел через 5 дней аж,и теперь уже опять что то зачастил,конечно пытаюсь цедить а что если там нечего после того как он поел,грудь мягкая совсем,выпила банку Хипп для лактации,оно то есть молочко,он он видно много стал кушать и ему не хватает,даю ему грудь он ее за 5 мин пустую делает ,поднимаю отрыжка вышла и прикладываю и он еще вторую может съесть.......вот так вот
    Пью конечно но сильно не могу этими чаями горячими упиваться,хожу и так вся липкая и потная........
    Какой отдых если дома Полина,вот еще и завтра выходной в саду,,,,,,ух..с одним Богданом намного легче,сама строю свой график и есть время на отдых иногда,а с этом обезьянкой одни нервы днем!!!!!
    Я тебя прекрасно понимаю,я как собачка целый день Андрей то,Андрей это..но я построила график так что днем они вместе спят ну и я с ними часа 2 отдохнуть
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #6048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Та этот кризис уже начинался,потмо прошел через 5 дней аж,и теперь уже опять что то зачастил,конечно пытаюсь цедить а что если там нечего после того как он поел,грудь мягкая совсем,выпила банку Хипп для лактации,оно то есть молочко,он он видно много стал кушать и ему не хватает,даю ему грудь он ее за 5 мин пустую делает ,поднимаю отрыжка вышла и прикладываю и он еще вторую может съесть.......вот так вот
    Пью конечно но сильно не могу этими чаями горячими упиваться,хожу и так вся липкая и потная........
    Какой отдых если дома Полина,вот еще и завтра выходной в саду,,,,,,ух..с одним Богданом намного легче,сама строю свой график и есть время на отдых иногда,а с этом обезьянкой одни нервы днем!!!!!
    И у меня дома Полина 4года)))))))
    Стараюсь уделять старшей максимум внимания, очень переживаю что бы, не ревновала. Когда совсем невмоготу, ютуб в помощь- София, Даша, Маша...)) А молоко, я заметила увеличивается когда больше кушаю)

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Стараюсь уделять старшей максимум внимания, очень переживаю что бы, не ревновала. Когда совсем невмоготу, ютуб в помощь- София, Даша, Маша...)) А молоко, я заметила увеличивается когда больше кушаю)
    И у нас Полина, только нам уже 6 с половиной)
    С дочей молока было ооочень много, постоянно мучалась с грудью, сцеживала много... А сейчас сын кушает побольше сестрички, вроде молоко есть и ему вроде пока хватает, но был уже период когда мало ему было, кушал каждый час, пила чай для лактации... Заметила что когда я нормально отдыхаю и сплю и молочка нормально, а когда совсем уставшая и молока мало...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,вчера писала про нагрубание молочных желез,сегодня одна стала краснеть мы поехать в детскую областную к хирургу,сказал это не очень хорошо все,начал надавливать на сисю и выделение были прозрачные,сказала возможно вскоре появится гной и опять приехать будут как-то вскрывать,обрабатывать((( сказала прикладывать спиртовой компресс,если поднимиться температура и будет еще больше краснеть и набухать срочно ехать к ним.если хуже не станет,во вторник идти к эндокринологу сдавать анализы делать узи.я ему говорю может завтра можно,а то мы во вторник едем в киев удалять гемангиому на головке.А он начал возмущаться,типо зачем вам это надо и т.д. вы что не видите что грудь малышки сейчас важнее.у меня просто голова кругом,сижу плачу.сделала спиртовой компресс,температуры нету.в инете толком информации не нашла...

11. Вверх #6051
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Ой, а я вот погрызла бы молодую морковку с таким удовольствием! Но чета побаиваюсь сырую((
    Да и яблоко сырое пока только 1 в день. Но вроде нормально идет, буду увеличивать
    с какого времени ты уже начала кушать сырое яблоко?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #6052
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не правильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, сказали она немного подрастет будет и захват побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Как с этим быть?

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Hekenka, а вишня- неаллергенная ягода? Я умираю, как хочу компот какой-нибудь. От этой пресной воды уже тошнит. А просто яблочный варить-это ж гадость( думаю, мож вишни чуть-чуть для цвета и запаха добавить...
    мне педиатр сказала добавлять вишню можно в компот, так что не бойся.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #6054
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    И наша Полина 3.5 года выносит мозг бывает еще как,то ей конфету хочется,то кашу именно тога когда я кормлю Богдана.....ну ничего сад золотая вещь,а выходные как то уж справимся,она очень его любит и пока тьфу тьфу не было ревности,я старалась ее подготовить когда еще с пузиком ходила и сейчас всегда говорю,что ее братик очень любит,что она его роднулька,и всегда ее обязательно целую,обнимаю,играю с ней,и муж всем уделяет внимание........и вот Богданчику уже 4й мес пошел и наш папа с ним так играет, он смеется,и Полинка рядом хахочет,это так потешно...........ради этого многим можно пожертвовать..

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Ребенок не правильно берет грудь. Сама изначально знаю что не правильно и ничего не могу с этим поделать. Грудь огнем горит. Нам 2,5 недельке еще в роддоме обратилась с этой проблемой в детское отделение, там мне ответили что у меня очень большой сосок и только он помещается малышке в ротик, а ареола не помещается, сказали она немного подрастет будет и захват побольше. от этого у меня получается застой молочка который я не могу расцедить никак. Как с этим быть?
    массаж пусть кто-то делает - сама не размассажируешь, т.к. больно будет.
    еще вариант если есть старший ребенок - давай грудь ему - пусть расцедит.
    если нет - тогда мужу давай. *у меня , когда возникла сходная ситуация муж выручил , плевался, но мне помогло*
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для Always
    девочки, а кто коврики на пол собирается покупать. типа беби пола. что посоветуете?

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,вчера писала про нагрубание молочных желез,сегодня одна стала краснеть мы поехать в детскую областную к хирургу,сказал это не очень хорошо все,начал надавливать на сисю и выделение были прозрачные,сказала возможно вскоре появится гной и опять приехать будут как-то вскрывать,обрабатывать((( сказала прикладывать спиртовой компресс,если поднимиться температура и будет еще больше краснеть и набухать срочно ехать к ним.если хуже не станет,во вторник идти к эндокринологу сдавать анализы делать узи.я ему говорю может завтра можно,а то мы во вторник едем в киев удалять гемангиому на головке.А он начал возмущаться,типо зачем вам это надо и т.д. вы что не видите что грудь малышки сейчас важнее.у меня просто голова кругом,сижу плачу.сделала спиртовой компресс,температуры нету.в инете толком информации не нашла...
    А про винилин ты не спрашивала? Может, узнай? Почитай инструкцию. По-другому мазь шостаковского. У нас покраснел один раз мы сразу купили и помогло снять красноту.. Не паникуй, все будет хорошо, главное бди
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Всех деток с мини датами!
    У меня исчезает молоко и сейчас мы с Сашей за него боремся Думаю, что с помощью Саши и чая должно получиться. Тут писали по поводу пелёнок по 1 грн. Я когда их увидела тоже расстроилась что они тонкие и на массаж не очень подходят. Но теперь я очень рада, что я их взяла так как у нас стало краснеть под памперсом и мы спаслись только когда стали голопопить. Так мне теперь не жалко по такой цене их выкидывать... Только я Сашу не ложу на пелёнку голенькой а подстилаю сверху ситцевую, так-как мне кажется что они парят.
    И мы уже две ночи спим без памперса... ох бедные наши мамы, как они были без стиральных машинок...

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Спрашивала про траумель,сказал не надо..про винилин забыла спросить.Вычитала что если появится гной вскрывают под наркозом,и врач про это говорил,если станет нам хуже..

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, кто на гв в ваших деток есть определенный график сон-еда? С какого возраста он выработался?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 303 из 1643 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя