Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 306 из 1365 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 27285
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Может у Жменьки там двойню обнаружили?!
    нет двойни там нет)

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Жменька ну ты даешь сами тут думаем и гадаем кто у нас в животике живет, так еще и ты интригу держишь
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну ты ж знаешь, тонус дело такое.. Тут оно есть, тут его нет) не переживай, отдохни и все ок будет. Контролируй только, чтоб живот не болел и если вдруг тонус постоянно будет, говори Г. А с папаверином мы тоже заметили, муж мне его в 2 часа ночи искал бедненький и не нашел. Я уснула, когда проснулась, его нет- переживал за меня и поехал по аптекам)
    А про толчки не накручивай себя! Реально)) скоро уже узи, увидишь козявочку свою и все ок будет)))))
    Спасибо, Женечка, за поддержку я как-то тонуса своего почти не чувствую, живот у меня вообще не тянуло ни разу, бывает потягивает поясницу очень слабо, но сейчас у меня боли в копчике от хотьбы или стояния, каждый день, и я на их фоне тянущие боли вообще не различаю. Бывает очень редко каменеет животик, но при этом мне ничего не тянет и длится это буквально пару минут. Гиня сказала что можно уже покупать бандаж, может с ним боли в копчике прикратятся и я уже смогу различать тянущие боли если они появятся.
    Это я златовласку поздравляла с дочуркой а говорю со своей плацентой)
    Когда ты уже откроешь тайну? Хватит уже мучать нас!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    нет двойни там нет)
    откуда столько уверенности? Кажется кто-то информирован лучше других)))
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для terehova
    У меня не было толчков сразу, да и сейчас нет таких сильных, чтоб я испугалась, например от неожиданности. Но ощущения абсолютно не ассоциировались ни с рыбками, ни с бабочками, ни с какими-то другими животными)) как буд-то пальчиком легонько тыкал)) а сейчас, когда он там кувыркается, мне все время хочется узнать, что он там промышляет)))) как буд-то занят чем-то важным))
    кажись мальчик)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Намечается дискриминация по цвету волос))

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    кажись мальчик)
    )) Вот кто у нас самый внимательный)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для irena_a
    Немного не по теме:

А я девочки сегодня была в банке в Пивденном, и была немного удивлена…в честь дня рождения банка, начальство Всем-Всем сотрудникам подарил 5 дневные путевки в Грецию…Вот это я понимаю,подарок

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я чуть с ума не сошла в этой обласной, что бы зайти на пару минут к пульмонологу мне пришлось просидеть в очередях около 4-х часов, сначала к акушеру, потом к пульманологу, потом опять к акушеру, домой приехала аж в три часа, хорошо хоть пирожков с собой набрала, и любимый меня развлекал, а то не знаю что бы со мной было. Вообще не понимаю зачем заставляют ещё там проходить акушера, который с умным видом расказывает что я должна сделать плановое узи с 19 по 22 неделю и ещё кучу бесполезной информации, когда я уже стою на учёте у своего врача, и всё это прекрасно знаю, и обменка у меня на руках, хорошо хоть не сказали опять на кресло залазить а то я б уже скандалить начала бы. И туда мне приходится ездить каждые два месяца( Если бы ещё было для чего, а то чисто для формальности, т.к. астма у меня в стадии ремисии и никаких жалоб у меня нет. И каждый раз мне говорят, что я должна рожать у них в роддоме, а когда я говорю, что мне мой врач сказал, что при нормальном самочувствии я могу рожать в каком угодно и я буду рожать в пятом, они договаривают: ну если будет всё нормально, то да. Так говорят, как-будто должно быть ненормально, очень раздражает
    А ты обязательно бери с собой покушать, чтоб больше не плохело. У меня с собой всегда на крайний случай леденцы в сумке лежат, если вдруг булочки закончатся) А то если больше 2-х часов ничего в рот не беру сразу голова ужасно кружится, береги себя!
    Привет,согласна про областную больницу,очереди-жесть!!!!!!! Еду ОБЯЗАТЕЛЬНО брать надо!! Я и не знала ,что можно в любом роддоме....У меня тоже астма,тяжелая правда очень,позади 2 клинические смерти,и сейчас тоже ремиссия полная,мне сказали,что буду рожать в областной,что астматиков не принимают в род.дом....Я и не знала,что есть шанс рожать не там....

11. Вверх #6111
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    К доктору мы не попали,она пока на курсах,сказала по телефону,что это все ничего страшного и чтобы я не переживала. Но я уже 4 раз плачу,никак успокоиться не могу,хотя мозгами понимаю,что нервничать нельзя никому! Вот такие вот дела!

12. Вверх #6112
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    К доктору мы не попали,она пока на курсах,сказала по телефону,что это все ничего страшного и чтобы я не переживала. Но я уже 4 раз плачу,никак успокоиться не могу,хотя мозгами понимаю,что нервничать нельзя никому! Вот такие вот дела!
    я знаю,что лекарствами восполняют объем жидкости без поблем...так что не переживай)))

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки кого то направляли к вирусологу? После анализа на ТОРЧ мне Г сказала туда сходить я испугалась но она меня ус покоила что ничего страшного вроде нет, посмотрим. И еще в среду в 14 ЖК с10до15.00 можно проверить уровень кальция бесплатно, какой то депутат акцию устроил.

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девулички привет! А я партизаниться не буду, как некоторые (не будем показывать пальцем)))) Делала Узи сегодня...
    Прыгаю до потолка - у нас девочкааааа!!!!!!!
    Так что, красьте в розовый!)
    Для статистики- ЧСС в 12 недель - 159, сейчас в 17.5 недель - 157

Хотя, вот муж вчера провинился, и я его немного помучаю))) Не говорю пока кто, а он звонит каждые пол-часа и жалобным голосом - ну скажиии, ну скажииии хотя бы на какую букву))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет! А я партизаниться не буду, как некоторые (не будем показывать пальцем)))) Делала Узи сегодня...

Хотя, вот муж вчера провинился, и я его немного помучаю))) Не говорю пока кто, а он звонит каждые пол-часа и жалобным голосом - ну скажиии, ну скажииии хотя бы на какую букву))))
    Ктююююююююшаааааааа я тебя поздравляю )))))))
    Еще тебе расскажу.... Как мама взрослой девочки, могу с уверенностью сказать, стакан воды тебе в старости обеспечен ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #6116

поздравляю

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009

Катюня, с девчушкой тебя!!!! Рада за вас!!! такая радость!!))))))))))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я была у доктора и тоже немного растроена, появился тонус у меня(, сегодня уже должны были отменить дуфастон, но прийдётся дальше продолжать пока, ещё и папаверин весь пропал с аптек( его что, тоже на перерегистрацию отправили?
    Ещё мне опять сдавать торчи все, и кажется прийдётся делать это каждый месяц, т.к. у меня нет совершенно никаких антител и я в зоне риска. Слава Богу хоть манюнька толкает меня, и я зню что всё с ней в порядке, и то всегда так жду первого толчка за день, чтоб спокойнее было, смущает что они не становятся сильнее и чаще.
    А это что за новвоведения? У меня тоже нет ни одного положительного титра и никто меня никуда не гонял, сказали не пробывать сырой фарш, не трогать кошачий туалет и в детские коллективы не лезть. Как-то по 500 нее в месяц выкидывать- занадто
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет,согласна про областную больницу,очереди-жесть!!!!!!! Еду ОБЯЗАТЕЛЬНО брать надо!! Я и не знала ,что можно в любом роддоме....У меня тоже астма,тяжелая правда очень,позади 2 клинические смерти,и сейчас тоже ремиссия полная,мне сказали,что буду рожать в областной,что астматиков не принимают в род.дом....Я и не знала,что есть шанс рожать не там....
    Мне моя гиня сказала, что если никаких осложнений не будет я спокойно могу рожать где захочу, в областную только если будут какие-то осложнения. Я сейчас вообще ничем не пользуюсь и никаких проблем с дыханием нет, главное беречь себя от простуд и всякого такого, побольше дышать морским воздухом, по возможности убрать все алергены и всё будет хорошо
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    penelopa93, не накручивай себя пожалуйста, ты нервами навредишь куда больше, возьми что-нибудь вкусненькое, включи приятный фильм и расслабься, не мучай малютку. Тем более что доктор сказала, что ничего страшного, всё будет хорошо! Извенись перед пузиком и пообещай что больше не будешь нервничать!
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #6120
    Девочки тайна Жменьки раскрыта!!! смотрим первую страничку!)))

Закрытая тема
Страница 306 из 1365 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя