|
Не парься у меня уже 19 недель и только в конце месяца в первый раз у гинеколога буду ))) если ничего не беспокоит - не заморачивайся. Когда моя бабуля в сеновале рожала, то вообще еще сомневалась - беременность это или просто поплохело ))) так что мы счастливые дети прогресса, а делаем себе хлопоты!
memento vivere
Я сама не очень хочу его делать, я вообще за то, чтобы поменьше туда заглядывать.ж Если ничего не беспокоит, нечего там делать. Я когда при постановке на учет на кресле была минут 20, с зеркалом открытым минут 10, чуть не свихнулась от мыслей, что может случится после такого длительного осмотра...
Привет,мамули! Девченки, гляньте такой лифчик для кормления,там можно полистать и ещё несколько глянуть!
https://forumodua.com/album.php?albumid=34555&attachmentid=6569800
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Не переживай и не накручивай себе ничего, на кресле уже не должны смотреть, так как матка и так уже прощупывается, если у тебя анализы в норме и чувствуешь себя хорошо, то вообще не стоит переживать, еслиб чт0 то было не так, ты бы почквствовала, потерпи ещё пару неделек, начнутся шевелюшки и уже и без узи будет спокойно![]()
12.03.2014 Никита
Я чуть с ума не сошла в этой обласной, что бы зайти на пару минут к пульмонологу мне пришлось просидеть в очередях около 4-х часов, сначала к акушеру, потом к пульманологу, потом опять к акушеру, домой приехала аж в три часа, хорошо хоть пирожков с собой набрала, и любимый меня развлекал, а то не знаю что бы со мной было. Вообще не понимаю зачем заставляют ещё там проходить акушера, который с умным видом расказывает что я должна сделать плановое узи с 19 по 22 неделю и ещё кучу бесполезной информации, когда я уже стою на учёте у своего врача, и всё это прекрасно знаю, и обменка у меня на руках, хорошо хоть не сказали опять на кресло залазить а то я б уже скандалить начала бы. И туда мне приходится ездить каждые два месяца( Если бы ещё было для чего, а то чисто для формальности, т.к. астма у меня в стадии ремисии и никаких жалоб у меня нет. И каждый раз мне говорят, что я должна рожать у них в роддоме, а когда я говорю, что мне мой врач сказал, что при нормальном самочувствии я могу рожать в каком угодно и я буду рожать в пятом, они договаривают: ну если будет всё нормально, то да. Так говорят, как-будто должно быть ненормально, очень раздражает
А ты обязательно бери с собой покушать, чтоб больше не плохело. У меня с собой всегда на крайний случай леденцы в сумке лежат, если вдруг булочки закончатся) А то если больше 2-х часов ничего в рот не беру сразу голова ужасно кружится, береги себя!![]()
12.03.2014 Никита
Всем приветик!
Хочу похвастаться.........ура я варю холодец,вот он у меня томится с 17-00 ,ой на вкус уже супер,думаю будет очень вкусно,может на 1 день хватит мне,через 1-2 часа буду уже заливать его,..............а завтра ням ням,или ночью встану покайфую...
Была сегодня на узи врач подтвердил то что я знала с первого дня у нас будет дай Бог еще один мальчуган !! И еще один в этой темке,![]()
ceylan, с сыночком!!!
Love is all we need
Социальные закладки