|
Жменька ну ты даешьсами тут думаем и гадаем кто у нас в животике живет, так еще и ты интригу держишь
![]()
Мама дочки и сыночка.
Спасибо, Женечка, за поддержкуя как-то тонуса своего почти не чувствую, живот у меня вообще не тянуло ни разу, бывает потягивает поясницу очень слабо, но сейчас у меня боли в копчике от хотьбы или стояния, каждый день, и я на их фоне тянущие боли вообще не различаю. Бывает очень редко каменеет животик, но при этом мне ничего не тянет и длится это буквально пару минут. Гиня сказала что можно уже покупать бандаж, может с ним боли в копчике прикратятся и я уже смогу различать тянущие боли если они появятся.
Когда ты уже откроешь тайну? Хватит уже мучать нас!![]()
12.03.2014 Никита
Немного не по теме:
А я девочки сегодня была в банке в Пивденном, и была немного удивлена…в честь дня рождения банка, начальство Всем-Всем сотрудникам подарил 5 дневные путевки в Грецию…Вот это я понимаю,подарок![]()
Привет,согласна про областную больницу,очереди-жесть!!!!!!! Еду ОБЯЗАТЕЛЬНО брать надо!! Я и не знала ,что можно в любом роддоме....У меня тоже астма,тяжелая правда очень,позади 2 клинические смерти,и сейчас тоже ремиссия полная,мне сказали,что буду рожать в областной,что астматиков не принимают в род.дом....Я и не знала,что есть шанс рожать не там....
К доктору мы не попали,она пока на курсах,сказала по телефону,что это все ничего страшного и чтобы я не переживала. Но я уже 4 раз плачу,никак успокоиться не могу,хотя мозгами понимаю,что нервничать нельзя никому! Вот такие вот дела!
Девочки кого то направляли к вирусологу? После анализа на ТОРЧ мне Г сказала туда сходить я испугалась но она меня ус покоила что ничего страшного вроде нет, посмотрим. И еще в среду в 14 ЖК с10до15.00 можно проверить уровень кальция бесплатно, какой то депутат акцию устроил.
Девулички привет! А я партизаниться не буду, как некоторые (не будем показывать пальцем)))) Делала Узи сегодня...
Прыгаю до потолка - у нас девочкааааа!!!!!!!
Так что, красьте в розовый!)
Для статистики- ЧСС в 12 недель - 159, сейчас в 17.5 недель - 157
Хотя, вот муж вчера провинился, и я его немного помучаю))) Не говорю пока кто, а он звонит каждые пол-часа и жалобным голосом - ну скажиии, ну скажииии хотя бы на какую букву))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне моя гиня сказала, что если никаких осложнений не будет я спокойно могу рожать где захочу, в областную только если будут какие-то осложнения. Я сейчас вообще ничем не пользуюсь и никаких проблем с дыханием нет, главное беречь себя от простуд и всякого такого, побольше дышать морским воздухом, по возможности убрать все алергены и всё будет хорошо
penelopa93, не накручивай себя пожалуйста, ты нервами навредишь куда больше, возьми что-нибудь вкусненькое, включи приятный фильм и расслабься, не мучай малютку. Тем более что доктор сказала, что ничего страшного, всё будет хорошо! Извенись перед пузиком и пообещай что больше не будешь нервничать!
12.03.2014 Никита
Девочки тайна Жменьки раскрыта!!! смотрим первую страничку!)))
Социальные закладки