Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 306 из 1059 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 21167
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А что, мешает поставить бак перед домом и платить комунсервису 40 грн в месяц, за вывоз мусора через день?
    Честно говоря, тоже не понимаю в чем проблема. Мы пока не живем в Совиньоне, только строимся, может, всех тонкостей не знаем. Но, меня вполне устраивает платить 40 грн. в месяц за вывоз мусора через день.

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Yanat
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тоже не понимаю в чем проблема. Мы пока не живем в Совиньоне, только строимся, может, всех тонкостей не знаем. Но, меня вполне устраивает платить 40 грн. в месяц за вывоз мусора через день.
    по личному опыту коммунсервис "не поощряет" вывоз мусора через день. мотивирует это тем, что машина у вас на улице все равно каждый день, те будьте любезны все-таки 80 грн

3. Вверх #6103
    Постоялец форума
    У нас уже 4 года вывозят через день, и никаких проблем)

4. Вверх #6104
    а в этом году низзззя

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    да и нет проблем у них с переполнеными контейнерами, а вот у совиньена от остановившихся выбросить его и с пробками из за их 4х полицейских есть...2 из которых при РАБОТАЮЩЕМ светофоре стоят..вот это проблемма

какой инженер дорожник придумал ставить и светофор и 2 горба....
    Если бы в Вашем районе детей сбивали и устраивали аварии, потому что не хочется стоять на светофоре, Вы бы и не то придумали. Так что я их понимаю А пробки, действительно изменили нашу жизнь - сдвинули время утреннего подъема). Дай Бог, чтобы эта была самая большая проблема. Нр я уже после установки полицейских своими глазами наблюдала особо нетерпеливых(((. Ну не понимают уроды (пардон за резкость), что едут возле школы(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #6106
    Посетитель
    80 гривен тоже платим ,ничего страшного,но с покупкой "своего мусор овоща"есть подозрения,что сумма возрастет в разы.Нужно ж как то окупать покупку,бензин,зарплата,сто.И куда собираются вывозить этот мусор?За свалку же тоже надо платить.

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение
    по личному опыту коммунсервис "не поощряет" вывоз мусора через день. мотивирует это тем, что машина у вас на улице все равно каждый день, те будьте любезны все-таки 80 грн
    А Вы не ждите поощрений, делайте как удобно Если не ошибаюсь, даже не все на Форуме знали, что есть услуга через день, возможно всех бы устроило. В конце концов, можно поставить два бака, если быстро наполняется.)))

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А Вы не ждите поощрений, делайте как удобно Если не ошибаюсь, даже не все на Форуме знали, что есть услуга через день, возможно всех бы устроило. В конце концов, можно поставить два бака, если быстро наполняется.)))
    а какой смысл ставить два бака?? платить то придется тоже за два бака)))) У нас же оплата не за приезд, а за литраж...или кубаж...или че там у них... в общем..обьем...40 на 2 вроде как те же 80)) только у Вас возле дома через день подванивает...
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    а какой смысл ставить два бака?? платить то придется тоже за два бака)))) У нас же оплата не за приезд, а за литраж...или кубаж...или че там у них... в общем..обьем...40 на 2 вроде как те же 80)) только у Вас возле дома через день подванивает...
    Так это я вместо комунсервиса практично к вопросу подхожу Они ж поощрения раздают, вот, пожалуйста - выход из ситуации - и деньги те же и ездить через день)))

10. Вверх #6110
    Человек-Загадка
    Если бы в Вашем районе детей сбивали и устраивали аварии, потому что не хочется стоять на светофоре, Вы бы и не то придумали. Так что я их понимаю А пробки, действительно изменили нашу жизнь - сдвинули время утреннего подъема). Дай Бог, чтобы эта была самая большая проблема. Нр я уже после установки полицейских своими глазами наблюдала особо нетерпеливых(((. Ну не понимают уроды (пардон за резкость), что едут возле школы(((
    Особенно рано утром и поздно вечером - едут на красный как на пожар(
    растем, цветем и пахнем:)

11. Вверх #6111
    дык я ж говорю, в этом году коммунсервис отказал в услуге "через день" по причине каждодневной явки мусоровоза вне зависимости от личной хотелки отдельной семьи. мол может вашим соседям нужна услуга "каждый день". действительно может и нужна. поэтому платим 80, но реально в каждодневном вывозe мы не нуждаемся

12. Вверх #6112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, сколько детей там сбили за последние три года? имхо, эти лежачие полицейские только ухудшили ситуацию, создав пробку, которую некоторые объезжают по встречке, чего раньше не было

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Disney
    Вот мне повезло, поставила мусорный бак возле своего дома, а пользуемся им двумя домами (родители живут 100 метров от меня). Мы мусор выбрасываем не каждый день, поставили себе утилизаторы пищевых отходов(измельчитель) в мойку и замечтательно)))) Плачу 80 грн., и даже незнала что есть или была такая услуга "вывоз мусора через день"
    LOVE IS ALL WE NEED

14. Вверх #6114
    Есть хорошее вырожение "У тебя корона на бок сдвинулась,та и хочется её лопатой подвинуть". Есть просто категория людей "рогатых",которых ничто и ничего не может остановить.
    LOVE IS ALL WE NEED

15. Вверх #6115
    Человек-Загадка
    Вообще то лучше предупредить чем лечить или еще хуже...

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, сколько детей там сбили за последние три года? имхо, эти лежачие полицейские только ухудшили ситуацию, создав пробку, которую некоторые объезжают по встречке, чего раньше не было
    Вот теперь чувствуется в Вас журналист). Какая разница сколько, даже если бы один - это стоит того, чтобы позаботиться о неповторении. По встречке едут те, кто всегда это делал. Я просто на 10минут раньше выезжаю и больше никаких изменений в жизни - не стала выезжать на встречку. Ох как Вы не правы сейчас.(((

17. Вверх #6117
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вот мне повезло, поставила мусорный бак возле своего дома, а пользуемся им двумя домами (родители живут 100 метров от меня). Мы мусор выбрасываем не каждый день, поставили себе утилизаторы пищевых отходов(измельчитель) в мойку и замечтательно)))) Плачу 80 грн., и даже незнала что есть или была такая услуга "вывоз мусора через день"
    А мы поставили компостный бак, получается прекрасное удобрение-зачем сливать в канализацию ценный продукт)))

18. Вверх #6118
    Оптимист

Я не живу в Совиньоне, дача у меня рядом. И то летом раза 3 проезжал на красный светофор там, если ехать от Совиньона, то ветки дерева полностью закрывают светофор и красный видно, когда уже поздно тормозить. Кстати, в городе я лет за 15 ни разу на красный не проезжал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6119
    Оптимист

Точно, ветки закрывают, но с первого раза можно запомнить эту Особенность!
    Запомнить можно, но тем не менее я, на 99% законопослушный гражданин 3 раза пропустил красный свет! Это говорит только от неправильном расположении знаков. При чем я еду с семьей, а не сам, т.е. вариант протупил не подходит....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не живу в Совиньоне, дача у меня рядом. И то летом раза 3 проезжал на красный светофор там, если ехать от Совиньона, то ветки дерева полностью закрывают светофор и красный видно, когда уже поздно тормозить. Кстати, в городе я лет за 15 ни разу на красный не проезжал.
    Ну не заметил- это одно,а когда это стиль езды-это совсем другое))) кстате ветку уже срезали и светофор очень хорошо видно))) Просто менталитет,мировозрение,ценности и смысол жизни у всех разный!!! Именно на этом светофоре "некоторым" очень тяжело постоять на красный,чтоб ребенок в школу нормально дошел,бабушка в церковь на службу....
    LOVE IS ALL WE NEED

Ответить в теме
Страница 306 из 1059 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права