|
У нас уже 4 года вывозят через день, и никаких проблем)
Если бы в Вашем районе детей сбивали и устраивали аварии, потому что не хочется стоять на светофоре, Вы бы и не то придумали. Так что я их понимаюА пробки, действительно изменили нашу жизнь - сдвинули время утреннего подъема). Дай Бог, чтобы эта была самая большая проблема. Нр я уже после установки полицейских своими глазами наблюдала особо нетерпеливых(((. Ну не понимают уроды (пардон за резкость), что едут возле школы(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
80 гривен тоже платим ,ничего страшного,но с покупкой "своего мусор овоща"есть подозрения,что сумма возрастет в разы.Нужно ж как то окупать покупку,бензин,зарплата,сто.И куда собираются вывозить этот мусор?За свалку же тоже надо платить.
дык я ж говорю, в этом году коммунсервис отказал в услуге "через день" по причине каждодневной явки мусоровоза вне зависимости от личной хотелки отдельной семьи. мол может вашим соседям нужна услуга "каждый день". действительно может и нужна. поэтому платим 80, но реально в каждодневном вывозe мы не нуждаемся
Вот мне повезло, поставила мусорный бак возле своего дома, а пользуемся им двумя домами (родители живут 100 метров от меня). Мы мусор выбрасываем не каждый день, поставили себе утилизаторы пищевых отходов(измельчитель) в мойку и замечтательно)))) Плачу 80 грн., и даже незнала что есть или была такая услуга "вывоз мусора через день"
LOVE IS ALL WE NEED
Вообще то лучше предупредить чем лечить или еще хуже...
растем, цветем и пахнем:)
Вот теперь чувствуется в Вас журналист). Какая разница сколько, даже если бы один - это стоит того, чтобы позаботиться о неповторении. По встречке едут те, кто всегда это делал. Я просто на 10минут раньше выезжаю и больше никаких изменений в жизни - не стала выезжать на встречку. Ох как Вы не правы сейчас.(((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не заметил- это одно,а когда это стиль езды-это совсем другое))) кстате ветку уже срезали и светофор очень хорошо видно))) Просто менталитет,мировозрение,ценности и смысол жизни у всех разный!!! Именно на этом светофоре "некоторым" очень тяжело постоять на красный,чтоб ребенок в школу нормально дошел,бабушка в церковь на службу....
LOVE IS ALL WE NEED
Социальные закладки