Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 305 из 1059 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 21167
  1. Вверх #6081
    Японамать

На самом деле, если бы не Совиньон, в Черноморке не было бы дороги. Перекроют - себе хуже сделают. Мы можем и по объездной поехать, и через Золотую горку (или Зеленую?), а им то кто будет их дорогу чинить?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    У нас все дороги для общего пользования. Мы за них платим.

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы не Совиньон, в Черноморке не было бы дороги. Перекроют - себе хуже сделают. Мы можем и по объездной поехать, и через Золотую горку (или Зеленую?), а им то кто будет их дорогу чинить?
    каким образом? транзит через черноморку очень большой, и далеко не только совиньон. это только бла-бла-бла. единственное что реально могут сделать это бухнуть 100 леж полицейских. тогда да, нормальный человек сам туда не сунется

4. Вверх #6084
    Частый гость
    та... дороги...вдумайтесь в то что до совиньена в черноморке небыло чего? 220 маршрутки))) а трампампам ходил раз час

5. Вверх #6085
    Посетитель
    Из поста я понял,что перекроют дорогу" хитромудрым" к мусорным бакам в Черноморке, а не всем жителям к транзиту через Черноморку ?Для этого превлекут внутренние войска и набдюдение из космоса,я так думаю. (: А стоимость мусорной машины за 200 килоевро - аналог буровой платформы купленой по дешевке у своих пацанов .В такой державе живем! Все равно с этой мусоровозкой очень много вопросов и оказывается мы уже и купили одну?У кого что еще есть на продажу на благо родного жилмассива?Здесь дают хорошую цену!

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Из поста я понял,что перекроют дорогу" хитромудрым" к мусорным бакам в Черноморке, а не всем жителям к транзиту через Черноморку ?Для этого превлекут внутренние войска и набдюдение из космоса,я так думаю. (: А стоимость мусорной машины за 200 килоевро - аналог буровой платформы купленой по дешевке у своих пацанов .В такой державе живем! Все равно с этой мусоровозкой очень много вопросов и оказывается мы уже и купили одну?У кого что еще есть на продажу на благо родного жилмассива?Здесь дают хорошую цену!
    Будут обыскивать машины - есть пакет с мусором - проезд запрещен. Нету - так и быть, проезжай )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Будут обыскивать машины - есть пакет с мусором - проезд запрещен. Нету - так и быть, проезжай )
    Решение элементарно. Убрать баки с дороги и все. С конечной трамваев убрали и никто ничего не выкидывает

8. Вверх #6088
    Частый гость
    А как жители Черноморки собираются фильтровать, кто кидает мусор в их контейнеры? Они сами будут ходить к бакам с паспортом? И поставят возле каждого бака охранника? - Ну-ну, хочу посмотреть.

Я пару месяцев назад писал, что проблему выброса мусора в Черноморке жителями Совиньона можно решить установкой пяти контейнеров недалеко от проходных. Тогда г-жа Белая сказала, что я дурак, и никто эти контейнеры не будет обслуживать. Потом, видать, прикинули, как можно заработать на этом... С моей точки зрения, установка таких контейнеров все же разумный вариант. Но забирать из них мусор можно поручить либо Союзу, либо кто там убирает мусор в Ильичевске - тому, кто предложит более низкую цену. Мусоровоз за 200к, понятное дело, не окупится никогда, поэтому решили перекинуть на жителей.

Что касается мусоровоза за 200к - ну что тут сказать. Понятно, что за эти деньги это должен быть мусоровоз на базе Мерседеса только что с конвейра. Вопрос - нафига??? На мой взгляд, хватит и ЗИЛа или КАМАЗа. Новый такой в интернете продается за 35-65к баксов.

Наконец, мне бы действительно хотелось увидеть экономическое обоснование покупки: как это отразится на тарифах, сколько будет стоить его обслуживание, бензин, страховка, как эти машины будут работать. Угрозы же жителей Черноморки - это не аргумент, а эмоции.

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    та... дороги...вдумайтесь в то что до совиньена в черноморке небыло чего? 220 маршрутки))) а трампампам ходил раз час
    Был 220 маршрут. Только не маршрутки бегали, а Икарус ездил
    Последний раз редактировалось Sundrive; 12.10.2012 в 10:40.

10. Вверх #6090
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Решение элементарно. Убрать баки с дороги и все. С конечной трамваев убрали и никто ничего не выкидывает
    Ага, теперь возле клуба все останавливаются )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    А как жители Черноморки собираются фильтровать, кто кидает мусор в их контейнеры? Они сами будут ходить к бакам с паспортом? И поставят возле каждого бака охранника? - Ну-ну, хочу посмотреть.

Я пару месяцев назад писал, что проблему выброса мусора в Черноморке жителями Совиньона можно решить установкой пяти контейнеров недалеко от проходных. Тогда г-жа Белая сказала, что я дурак, и никто эти контейнеры не будет обслуживать. Потом,
    видать, прикинули, как можно заработать на этом... С моей точки зрения, установка таких контейнеров все же разумный вариант. Но
    забирать из них мусор можно поручить либо Союзу, либо кто там убирает мусор
    в Ильичевске - тому, кто предложит более низкую
    цену. Мусоровоз за 200к, понятное дело, не окупится никогда, поэтому решили перекинуть на жителей.
    Что касается мусоровоза за 200к - ну что тут сказать. Понятно, что за эти деньги
    это должен быть мусоровоз на базе Мерседеса только что с конвейра. Вопрос -
    нафига??? На мой взгляд, хватит и ЗИЛа или КАМАЗа. Новый такой в интернете
    продается за 35-65к баксов.
    Наконец, мне бы действительно хотелось увидеть экономическое обоснование покупки: как это отразится на тарифах, сколько будет стоить его обслуживание, бензин, страховка, как эти машины будут работать. Угрозы же жителей
    Черноморки - это не аргумент, а эмоции.
    отправьте меря туда, где я Вас так назвала
    Я не имела в виду плохое обслуживание))), просто для того, чтобы там не разводились мухи, не было помойных потеков, нужно для начала привить нашим людям ( я не имею в виду всех) культуру выброса мусора). Да, да, именно культуру. Вы уверены, что все будут заниматься отбором мусора, раскладывать в разные кульки и не сливать в мусорные пакеты все подряд помои??? Либо несколько раз в день место для контейнеров должно мыться. У нас менталитет такой - мы следим за своим ( и то не все(), а на общественное наплевать - кто нибудь уберет, разве нет? У нас практически нет мух, это большое достижение Совиньона, имхо, потому что в той же Черноморке их тьма, как думаете почему?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #6092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    отправьте меря туда, где я Вас так назвала
    Я не имела в виду плохое обслуживание))), просто для того, чтобы там не разводились мухи, не было помойных потеков, нужно для начала привить нашим людям ( я не имею в виду всех) культуру выброса мусора). Да, да, именно культуру. Вы уверены, что все будут заниматься отбором мусора, раскладывать в разные кульки и не сливать в мусорные пакеты все подряд помои??? Либо несколько раз в день место для контейнеров должно мыться. У нас менталитет такой - мы следим за своим ( и то не все(), а на общественное наплевать - кто нибудь уберет, разве нет? У нас практически нет мух, это большое достижение Совиньона, имхо, потому что в той же Черноморке их тьма, как думаете почему?
    Ну собственно я это и имел в виду, но чуток подсократил

13. Вверх #6093
    Новичок
    Относительно охраны возле мусорных баков в Черноморке и преграждение проезда Совиньоновцам через данное село,пообщавшись с председателем Совиньона-2,мне показалось,что это бурная агитация в целях выманивания 1050грн.,он заинтересованное лицо.80% озвученной им информации,были неадекватными и необоснованными.Жаль,что не записала на телефон,выложила бы на форум для поднятия всем настроения)))

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Ну собственно я это и имел в виду, но чуток подсократил
    Ну как знаете, я долго не уговариваю))).
    П С Вы часом не из журналистов? это их метод - сокращать как хочется

15. Вверх #6095
    Посетитель
    [ У нас практически нет мух, это большое достижение Совиньона, имхо, потому что в той же Черноморке их тьма, как думаете почему?[/QUOTE]
    Количество мух очень сильно зависит от температуры и влажности и каждый год разное .А вот за отсутствие мусорных куч с арбузными корками - гранд мерси Комунсервису.

16. Вверх #6096
    Постоялец форума
    А что, мешает поставить бак перед домом и платить комунсервису 40 грн в месяц, за вывоз мусора через день?

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А что, мешает поставить бак перед домом и платить комунсервису 40 грн в месяц, за вывоз мусора через день?
    . платить комунсервису
    это единственное препятствие, которое приходит в голову

18. Вверх #6098
    Частый гость
    Ну как знаете, я долго не уговариваю))).
    П С Вы часом не из журналистов? это их метод - сокращать как хочется
    Угадали

19. Вверх #6099
    Постоялец форума
    это единственное препятствие, которое приходит в голову
    Ну да, а в Черноморке местные олигархи за всех заплатят.

20. Вверх #6100
    Частый гость
    черноморка не может убрать баки... у них межквартальные проезды на бак не расчитаны(совсем узкие), так что пусть плачут и вывозят наш мусор)))

да и нет проблем у них с переполнеными контейнерами, а вот у совиньена от остановившихся выбросить его и с пробками из за их 4х полицейских есть...2 из которых при РАБОТАЮЩЕМ светофоре стоят..вот это проблемма

какой инженер дорожник придумал ставить и светофор и 2 горба....

Ответить в теме
Страница 305 из 1059 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права