На самом деле, если бы не Совиньон, в Черноморке не было бы дороги. Перекроют - себе хуже сделают. Мы можем и по объездной поехать, и через Золотую горку (или Зеленую?), а им то кто будет их дорогу чинить?
|
На самом деле, если бы не Совиньон, в Черноморке не было бы дороги. Перекроют - себе хуже сделают. Мы можем и по объездной поехать, и через Золотую горку (или Зеленую?), а им то кто будет их дорогу чинить?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас все дороги для общего пользования. Мы за них платим.
та... дороги...вдумайтесь в то что до совиньена в черноморке небыло чего? 220 маршрутки))) а трампампам ходил раз час
Из поста я понял,что перекроют дорогу" хитромудрым" к мусорным бакам в Черноморке, а не всем жителям к транзиту через Черноморку ?Для этого превлекут внутренние войска и набдюдение из космоса,я так думаю. (: А стоимость мусорной машины за 200 килоевро - аналог буровой платформы купленой по дешевке у своих пацанов .В такой державе живем! Все равно с этой мусоровозкой очень много вопросов и оказывается мы уже и купили одну?У кого что еще есть на продажу на благо родного жилмассива?Здесь дают хорошую цену!
А как жители Черноморки собираются фильтровать, кто кидает мусор в их контейнеры? Они сами будут ходить к бакам с паспортом? И поставят возле каждого бака охранника? - Ну-ну, хочу посмотреть.
Я пару месяцев назад писал, что проблему выброса мусора в Черноморке жителями Совиньона можно решить установкой пяти контейнеров недалеко от проходных. Тогда г-жа Белая сказала, что я дурак, и никто эти контейнеры не будет обслуживать. Потом, видать, прикинули, как можно заработать на этом... С моей точки зрения, установка таких контейнеров все же разумный вариант. Но забирать из них мусор можно поручить либо Союзу, либо кто там убирает мусор в Ильичевске - тому, кто предложит более низкую цену. Мусоровоз за 200к, понятное дело, не окупится никогда, поэтому решили перекинуть на жителей.
Что касается мусоровоза за 200к - ну что тут сказать. Понятно, что за эти деньги это должен быть мусоровоз на базе Мерседеса только что с конвейра. Вопрос - нафига??? На мой взгляд, хватит и ЗИЛа или КАМАЗа. Новый такой в интернете продается за 35-65к баксов.
Наконец, мне бы действительно хотелось увидеть экономическое обоснование покупки: как это отразится на тарифах, сколько будет стоить его обслуживание, бензин, страховка, как эти машины будут работать. Угрозы же жителей Черноморки - это не аргумент, а эмоции.
отправьте меря туда, где я Вас так назвала
Я не имела в виду плохое обслуживание))), просто для того, чтобы там не разводились мухи, не было помойных потеков, нужно для начала привить нашим людям ( я не имею в виду всех) культуру выброса мусора). Да, да, именно культуру. Вы уверены, что все будут заниматься отбором мусора, раскладывать в разные кульки и не сливать в мусорные пакеты все подряд помои??? Либо несколько раз в день место для контейнеров должно мыться. У нас менталитет такой - мы следим за своим ( и то не все(), а на общественное наплевать - кто нибудь уберет, разве нет? У нас практически нет мух, это большое достижение Совиньона, имхо, потому что в той же Черноморке их тьма, как думаете почему?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Относительно охраны возле мусорных баков в Черноморке и преграждение проезда Совиньоновцам через данное село,пообщавшись с председателем Совиньона-2,мне показалось,что это бурная агитация в целях выманивания 1050грн.,он заинтересованное лицо.80% озвученной им информации,были неадекватными и необоснованными.Жаль,что не записала на телефон,выложила бы на форум для поднятия всем настроения)))
[ У нас практически нет мух, это большое достижение Совиньона, имхо, потому что в той же Черноморке их тьма, как думаете почему?[/QUOTE]
Количество мух очень сильно зависит от температуры и влажности и каждый год разное .А вот за отсутствие мусорных куч с арбузными корками - гранд мерси Комунсервису.
А что, мешает поставить бак перед домом и платить комунсервису 40 грн в месяц, за вывоз мусора через день?
черноморка не может убрать баки... у них межквартальные проезды на бак не расчитаны(совсем узкие), так что пусть плачут и вывозят наш мусор)))
да и нет проблем у них с переполнеными контейнерами, а вот у совиньена от остановившихся выбросить его и с пробками из за их 4х полицейских есть...2 из которых при РАБОТАЮЩЕМ светофоре стоят..вот это проблемма
какой инженер дорожник придумал ставить и светофор и 2 горба....
Социальные закладки