Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 306 из 826 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 16501
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А если разводить не смеси, а детское молочко Нестле?
    А моя только пачечные и ест, никак не можем на обычные каши перейти, сегодня вот Нордиковской гречкой давились утром((((.
    У гречки нордик резкий запах, мы ее тоже не едим. Едим их овсянку и ячку, иногда пшеничную. А гречку только зеленую ест))
    我知道幸福是什么

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Если б ела пачечную, проблем бы не было(( надеюсь хоть нордик запаренный будет есть... В крайнем случае поедет с нами мультиварка...
    а, ну так в чем вопрос! берите мультю и не морочьтесь
    мы брали)

3. Вверх #6103
    Кудряшка Ди
    девочки по поводу каш, я октрыла для себя итальянские , тут девочка на форуме возит, у них в составе ничего крое крупы и витамина Б. никаких масел рапсовых и прочей гадости, которую у нас в кашах продают. правда там только манная и рисовая и кукурузная полента, манную мы успешно на ночь кушаем, остальные днем.они очень мягенькие, вообще нежнейшие. за пачку 38 грн выходит.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))0мы после вчерашней ночной рвоты и срачки-едим только каши пока на воде(гречка.рис)....ничего не даю....ни молочное ничего.ни фрукты......чем кормить дитё ещё-то???так хоть фрукты иногда.там-тё1ворожёк...а теперь что????вчера поели гречку...при чём и на полдник.и на ужин.....сегодня утром сварила рис на воде....срачка(пардон) уже и у меня,и у неё....педя сказала смекту только,энтерожермину и хуману электролит...всё....я вчера боржоми попила(мы ж на ГВ)....может нифуроксазид дать??
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))0мы после вчерашней ночной рвоты и срачки-едим только каши пока на воде(гречка.рис)....ничего не даю....ни молочное ничего.ни фрукты......чем кормить дитё ещё-то???так хоть фрукты иногда.там-тё1ворожёк...а теперь что????вчера поели гречку...при чём и на полдник.и на ужин.....сегодня утром сварила рис на воде....срачка(пардон) уже и у меня,и у неё....педя сказала смекту только,энтерожермину и хуману электролит...всё....я вчера боржоми попила(мы ж на ГВ)....может нифуроксазид дать??
    Я давала нифуроксазид, помогало после первого применения , еще энтеросгель, вывести токсины. И вам он тоже не помешает.
    我知道幸福是什么

6. Вверх #6106
    Я давала нифуроксазид, помогало после первого применения , еще энтеросгель, вывести токсины. И вам он тоже не помешает.
    есть и то,и то.....ща дам......спасибки))

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки по поводу каш, я октрыла для себя итальянские , тут девочка на форуме возит, у них в составе ничего крое крупы и витамина Б. никаких масел рапсовых и прочей гадости, которую у нас в кашах продают. правда там только манная и рисовая и кукурузная полента, манную мы успешно на ночь кушаем, остальные днем.они очень мягенькие, вообще нежнейшие. за пачку 38 грн выходит.
    Ди, каши пачечные? дай ссылку, посмотрю)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #6108
    так...нифурок не нашла-видать выбросила давно....ХЗ...а вот энросгель есть..блин-как его засунуть в неё??7капец!!!!развела с водой и перелила в поильник...немного пьёт..по чуть-чуть....капец...а первый-надо выйти в аптеку купить таки.....должен быть)))чё т я была уверенна.что он есть в нашей аптечке...

9. Вверх #6109
    Кудряшка Ди
    так...нифурок не нашла-видать выбросила давно....ХЗ...а вот энросгель есть..блин-как его засунуть в неё??7капец!!!!развела с водой и перелила в поильник...немного пьёт..по чуть-чуть....капец...а первый-надо выйти в аптеку купить таки.....должен быть)))чё т я была уверенна.что он есть в нашей аптечке...
    регидрон хорошо в течение дня пить, выводит всю гадость

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки, помогите, может кто сталкивался!!! Собираемся на отдых, и стала такая проблема перед нами, как закипятиться молоко, чтоб запарить кашу ребенку? Почитала, что кипятильником нельзя, пригорает сильно, и отображается на вкусе, в электрочайнике нельзя... Может есть чайники в которых можно... Или кружки какие-то специальные?
    У нас знакомые купили такую штуку,у них нету мульти,а этой довольны и себе кофе там варят на отдыхе и мелкой каши на молоке.
    http://nadavi.com.ua/jpg/201726.jpg
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Потрите яблоко и выдавите туда пару капель чесночного сока, 2 капли на вкус особо не повлияют. Очень хорошо понос убирает.

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У нас знакомые купили такую штуку,у них нету мульти,а этой довольны и себе кофе там варят на отдыхе и мелкой каши на молоке.
    http://nadavi.com.ua/jpg/201726.jpg
    Спасибо!! Похоже на то что я ищу!)))))
    我知道幸福是什么

13. Вверх #6113
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Добрый день! Мы пошли в садик и начались болячки. Кто то давал своим деткам что нибудь для повышения иммунитета?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы пошли в садик и начались болячки. Кто то давал своим деткам что нибудь для повышения иммунитета?
    После болезней 2 недели принимаем Имупрет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    а во сколько вы пошли в садик?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а во сколько вы пошли в садик?
    в 1.11
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

17. Вверх #6117
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ди, каши пачечные? дай ссылку, посмотрю)
    вот ее темка

да, кашки пачечные, она под заказ привозит, но оч быстро получается, в последний раз привезли 5 или 6 пачек , 2 я забрала сразу, напиши ей, может еще остались..

вот каши пост №7319

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки, помогите, может кто сталкивался!!! Собираемся на отдых, и стала такая проблема перед нами, как закипятиться молоко, чтоб запарить кашу ребенку? Почитала, что кипятильником нельзя, пригорает сильно, и отображается на вкусе, в электрочайнике нельзя... Может есть чайники в которых можно... Или кружки какие-то специальные?
    а куда вы едете если не секрет? что там негде будет готовить.....

19. Вверх #6119
    Постоялец форума
    а мы как вы болеем, но я к участковой ни ногой....были инфекц-ке и в Резника у Ходорчук. Пьем нифуроксазид, БиоГаю, энтерож-у и добавить через пару дней субалин и панзинорм, начал выздоравливать, а я взяла и дала вчера маааленький кусочек яблочка, нам годик был, сегодня опять поносит мля..

20. Вверх #6120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    регидрон хорошо в течение дня пить, выводит всю гадость
    да , если у вас рвота, регидрон вам в помощь!

Ответить в теме
Страница 306 из 826 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права