|
девочки по поводу каш, я октрыла для себя итальянские , тут девочка на форуме возит, у них в составе ничего крое крупы и витамина Б. никаких масел рапсовых и прочей гадости, которую у нас в кашах продают. правда там только манная и рисовая и кукурузная полента, манную мы успешно на ночь кушаем, остальные днем.они очень мягенькие, вообще нежнейшие. за пачку 38 грн выходит.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем доброе))0мы после вчерашней ночной рвоты и срачки-едим только каши пока на воде(гречка.рис)....ничего не даю....ни молочное ничего.ни фрукты......чем кормить дитё ещё-то???так хоть фрукты иногда.там-тё1ворожёк...а теперь что????вчера поели гречку...при чём и на полдник.и на ужин.....сегодня утром сварила рис на воде....срачка(пардон) уже и у меня,и у неё....педя сказала смекту только,энтерожермину и хуману электролит...всё....я вчера боржоми попила(мы ж на ГВ)....может нифуроксазид дать??
Счастлива по умолчанию))))
так...нифурок не нашла-видать выбросила давно....ХЗ...а вот энросгель есть..блин-как его засунуть в неё??7капец!!!!развела с водой и перелила в поильник...немного пьёт..по чуть-чуть....капец...а первый-надо выйти в аптеку купить таки.....должен быть)))чё т я была уверенна.что он есть в нашей аптечке...
Счастлива по умолчанию))))
Добрый день! Мы пошли в садик и начались болячки. Кто то давал своим деткам что нибудь для повышения иммунитета?
Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.
вот ее темка
да, кашки пачечные, она под заказ привозит, но оч быстро получается, в последний раз привезли 5 или 6 пачек , 2 я забрала сразу, напиши ей, может еще остались..
вот каши пост №7319
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а мы как вы болеем, но я к участковой ни ногой....были инфекц-ке и в Резника у Ходорчук. Пьем нифуроксазид, БиоГаю, энтерож-у и добавить через пару дней субалин и панзинорм, начал выздоравливать, а я взяла и дала вчера маааленький кусочек яблочка, нам годик был, сегодня опять поносит мля..
Социальные закладки