|
Всем приветик, вот мы и доросли до вашей темки уже..перебираемся к вам.....нам вчера годик был, сегодня были у педи так как с утра начался кашель и температура, сказали вирус подцепили где то....бум лечится....весим совсем мало всего 8300 кг и 74 см......вот такие мы дюймовочки)
Не сочтите за рекламу, я сама хочу куртку оттуда взятьВот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1750565 за сбор отвечает katia-fotograf
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет!!!!!!! ДР отпраздновали еще в воскресение, а только сегодня нашлось время поискать новую нашу прописку!!!!))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас в 3 месяца было открыто, в 6 - закрыто! а сейчас снова открыто! но Малютенко сказала, что возможно из-за того, что он плакал (в 6 месцев он еще не плакал на УЗИ). Записалась на через день, на удобное мне время
я так понимаю, что не видно и не слышно, только УЗИ, и до 1,5 лет это норма..
Девочки, помогите, может кто сталкивался!!! Собираемся на отдых, и стала такая проблема перед нами, как закипятиться молоко, чтоб запарить кашу ребенку? Почитала, что кипятильником нельзя, пригорает сильно, и отображается на вкусе, в электрочайнике нельзя... Может есть чайники в которых можно... Или кружки какие-то специальные?
我知道幸福是什么
Социальные закладки