Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 305 из 826 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 16501
  1. Вверх #6081
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, у нас такие зимы, что почти все время можно в осеннем комбезе проходить)))) Мы, в прошлом году постоянно осенний-зимний одевали))))
    Еще удобно иметь несколько пар штанов и 1 куртку, штаны пачкаются сильнее, надо иметь что-то непромакаемое.

П.С. Знаю девочку, которая по этому сайту СП собирает, цены еще интересней)))
    да вот как раз зимы у нас как на северном полюсе стали)) последние 2 года точно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для дынька07
    Всем приветик, вот мы и доросли до вашей темки уже..перебираемся к вам.....нам вчера годик был, сегодня были у педи так как с утра начался кашель и температура, сказали вирус подцепили где то....бум лечится....весим совсем мало всего 8300 кг и 74 см......вот такие мы дюймовочки)

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    а можно в личку ее контакты, с меня + )))))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та сюда кидай уже-мы все глянем!!!!!!!!
    Не сочтите за рекламу, я сама хочу куртку оттуда взять Вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1750565 за сбор отвечает katia-fotograf
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, вот мы и доросли до вашей темки уже..перебираемся к вам.....нам вчера годик был, сегодня были у педи так как с утра начался кашель и температура, сказали вирус подцепили где то....бум лечится....весим совсем мало всего 8300 кг и 74 см......вот такие мы дюймовочки)
    мы тоже небольшие, в год были 72 см и весили 8500! но зато активные, просто в попе горит что-то...носимся без остановки, потому и стройныЕ!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да вот как раз зимы у нас как на северном полюсе стали)) последние 2 года точно.
    100%
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Всем привет!!!!!!! ДР отпраздновали еще в воскресение, а только сегодня нашлось время поискать новую нашу прописку!!!!))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #6087
    ну вообще не помешает! даже для вашего успокоения, что все идет как надо, масик развивается хорошо.

у нас вообще нет педиатра, мы с рождения у частного консультируемся, так как к той поликлинике которой мы по прописке относимся я ни ногой
    Ди, у вас тоже окошко в сердце открыто и кардиолог нужен? у нас в 3 было открыто, а 6 закрыто, в 12 снова открыто! врач сказала (Малютенко), что из-за того, что малый плакал во время УЗИ, могли попасть в момент, когда оно открылось
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #6088
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ди, у вас тоже окошко в сердце открыто и кардиолог нужен? у нас в 3 было открыто, а 6 закрыто, в 12 снова открыто! врач сказала (Малютенко), что из-за того, что малый плакал во время УЗИ, могли попасть в момент, когда оно открылось
    ты недавно была,да? я все никак не дойду на перепроверку( нам в 3 мес сказали,что открыто..но это у 80% деток в таком возрасте.
    к Малютенко запись плотная?

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    ты недавно была,да? я все никак не дойду на перепроверку( нам в 3 мес сказали,что открыто..но это у 80% деток в таком возрасте.
    А по детке как то видно что оно открыто? А то нас слушала педя и сказала что надо сделать узи,а я вот думаю как то по детке видно это или только по узи?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А по детке как то видно что оно открыто? А то нас слушала педя и сказала что надо сделать узи,а я вот думаю как то по детке видно это или только по узи?
    Нет, не видно. Это клапан какой-то на сердце. Только узи.

11. Вверх #6091
    Кудряшка Ди
    нет не видно, единственное у нас немножко синева вокруг ротика была , но давно прошла уже.

12. Вверх #6092
    у нас в 3 месяца было открыто, в 6 - закрыто! а сейчас снова открыто! но Малютенко сказала, что возможно из-за того, что он плакал (в 6 месцев он еще не плакал на УЗИ). Записалась на через день, на удобное мне время

я так понимаю, что не видно и не слышно, только УЗИ, и до 1,5 лет это норма..

13. Вверх #6093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас в 3 месяца было открыто, в 6 - закрыто! а сейчас снова открыто! но Малютенко сказала, что возможно из-за того, что он плакал (в 6 месцев он еще не плакал на УЗИ). Записалась на через день, на удобное мне время

я так понимаю, что не видно и не слышно, только УЗИ, и до 1,5 лет это норма..
    Нас педя когда слушала, сказала что какие-то шумы и пойти на УЗИ. Там сказали что окошко (это полгода назад), вот через недельку опять пойдем на УЗИ-там посмотрим

14. Вверх #6094
    Частый гость Аватар для Елена***
    Девочки, помогите, может кто сталкивался!!! Собираемся на отдых, и стала такая проблема перед нами, как закипятиться молоко, чтоб запарить кашу ребенку? Почитала, что кипятильником нельзя, пригорает сильно, и отображается на вкусе, в электрочайнике нельзя... Может есть чайники в которых можно... Или кружки какие-то специальные?
    我知道幸福是什么

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может кто сталкивался!!! Собираемся на отдых, и стала такая проблема перед нами, как закипятиться молоко, чтоб запарить кашу ребенку? Почитала, что кипятильником нельзя, пригорает сильно, и отображается на вкусе, в электрочайнике нельзя... Может есть чайники в которых можно... Или кружки какие-то специальные?
    Возьмите смесь и на отдыхе делайте кашку на смеси.

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Возьмите смесь и на отдыхе делайте кашку на смеси.
    Смеси отпадают... Они сладкие... Мы такие каши не едим))
    我知道幸福是什么

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    как вариант на водяной бане. Кипятка не будет но для того чтоб кашу пачечную сделать-легко

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    как вариант на водяной бане. Кипятка не будет но для того чтоб кашу пачечную сделать-легко
    Если б ела пачечную, проблем бы не было(( надеюсь хоть нордик запаренный будет есть... В крайнем случае поедет с нами мультиварка...
    我知道幸福是什么

19. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если б ела пачечную, проблем бы не было(( надеюсь хоть нордик запаренный будет есть... В крайнем случае поедет с нами мультиварка...
    А если разводить не смеси, а детское молочко Нестле?
    А моя только пачечные и ест, никак не можем на обычные каши перейти, сегодня вот Нордиковской гречкой давились утром((((.

20. Вверх #6100
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    ну как вариант в голову пришел примус, а второй- если на один раз и если кушает..можно сварить гречку..а потом развести молочком.
    меня проблема еды как раз останавливает чтоб уехать куда-то, слишком много вспомогательных средств нужно )

Ответить в теме
Страница 305 из 826 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права