|
Девочки,кто живет на черемушках и у кого есть свободных 1.5 часа днем - присоединяйтесь к занятиям "стройные ножки за 6 недель", а то нам не хватает 2 человек для старта. так хочется привести себя в форму до лета.
А я сегодня поставила малыша в очередь в детский садик.
Мы пьем водичку,чуть-чуть подслащенную,потому что на ИВ,при грудном допаивать не надо.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы становились в Суворовском районе,но думаю,что такие документы во всех РОНО:
для постановки в очередь-паспорт одного из родителей с пропиской в Одессе;свидетельство и регистрации малыша,-выдают корешок,на котором написана дата,когда прийти к ним же за путёвкой-у нас следующий год;
когда идешь за путёвкой-к вышеперечисленным документам с корешком+прописка ребенка.
Приходи заранее,очереди большие.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
А я даю водичку с 2-х неделек и сначала пила грамм по 20, а потом все больше и больше. Сейчас нам уже 5 месяцев
ой да мне уже поднадоело..хочу к апрелю постепенно пересадить на кашку. у меня двое так выросли и нечего тфу тфу тфу....имхо.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я старшей дочке тоже давала ,,малятко,,пошли проходить медкомиссию в сад,был плохой анализ мочи!!!не могли понять почему,была здорова,ничего не беспокоило,перездавали несколько раз,и моя спросила что ребёнок пьет,ну я и сказала что детскую водичку,она наругала меня!!!сказала что нельзя,там соли!!!Перестала давать,и анализы в норме!
tanychka ваше дело конечно))) сейчас смесей море, выбирай не хочу, но молятко и малыш я бы побоялась. тем более мальчик, они такие сладкие! скорее всего пучить будут.
Ребенок должен быть прописан, но именно одесскую прописку требовать не имеют права по закону, значит надо идти добиваться своих прав или платить....
Социальные закладки