Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10005
  1. Вверх #6101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    мы уже с месяц пьём простую детскую воду "МАлятко". Но только из-за того, что в квартире очень жарко. А вообще мне сказали в роддоме, пока нет прикорма можно не поить. Это уже на усмотрение мамы.
    Вы уже сок даёте или яблочко?
    ничего не даю, вот только завариваю ромашку травку и даю по чу чуть
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки,кто живет на черемушках и у кого есть свободных 1.5 часа днем - присоединяйтесь к занятиям "стройные ножки за 6 недель", а то нам не хватает 2 человек для старта. так хочется привести себя в форму до лета.

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А я сегодня поставила малыша в очередь в детский садик.
    Мы пьем водичку,чуть-чуть подслащенную,потому что на ИВ,при грудном допаивать не надо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я сегодня поставила малыша в очередь в детский садик.
    Мы пьем водичку,чуть-чуть подслащенную,потому что на ИВ,при грудном допаивать не надо.
    А какие документы нужны для этого?
    Наш пундик родился 06.12.11.

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы становились в Суворовском районе,но думаю,что такие документы во всех РОНО:
    для постановки в очередь-паспорт одного из родителей с пропиской в Одессе;свидетельство и регистрации малыша,-выдают корешок,на котором написана дата,когда прийти к ним же за путёвкой-у нас следующий год;
    когда идешь за путёвкой-к вышеперечисленным документам с корешком+прописка ребенка.
    Приходи заранее,очереди большие.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, что и сколько давать пить ребенку 5 месяцев, мы на ГВ. спс
    нам 3мес я ему даю водичку хиппс фенхелем с ложечки немного в день гдето 20ложек но не всё в рот попадает)))ему нравится пить..
    недобрали 100гр..думаю может ввести прикорм хоть перед сном давать..вот уже подзабыла что лучше нан или нутрилон?или может малятко?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    для постановки в очередь-паспорт одного из родителей с пропиской в Одессе;свидетельство и регистрации малыша,-выдают корешок,на котором написана дата,когда прийти к ним же за путёвкой-у нас следующий год;
    когда идешь за путёвкой-к вышеперечисленным документам с корешком+прописка ребенка.
    Так через год ребёнку только годик будет! Где районо суворовское находится?
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 22.03.2012 в 22:01.

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    А я даю водичку с 2-х неделек и сначала пила грамм по 20, а потом все больше и больше. Сейчас нам уже 5 месяцев

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    нам 3мес я ему даю водичку хиппс фенхелем с ложечки немного в день гдето 20ложек но не всё в рот попадает)))ему нравится пить..
    недобрали 100гр..думаю может ввести прикорм хоть перед сном давать..вот уже подзабыла что лучше нан или нутрилон?или может малятко?
    разве 100 грамм это страшно? лучше маминого молока ничего нет)))) я серьёзно! мы своими руками травим детей.

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для tanychka
    ой да мне уже поднадоело..хочу к апрелю постепенно пересадить на кашку. у меня двое так выросли и нечего тфу тфу тфу....имхо.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Спасибо,пойдем попробуем.
    Наш пундик родился 06.12.11.

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для x-x-x
    мы уже с месяц пьём простую детскую воду "МАлятко". Но только из-за того, что в квартире очень жарко. А вообще мне сказали в роддоме, пока нет прикорма можно не поить. Это уже на усмотрение мамы.
    Вы уже сок даёте или яблочко?
    я старшей дочке тоже давала ,,малятко,,пошли проходить медкомиссию в сад,был плохой анализ мочи!!!не могли понять почему,была здорова,ничего не беспокоило,перездавали несколько раз,и моя спросила что ребёнок пьет,ну я и сказала что детскую водичку,она наругала меня!!!сказала что нельзя,там соли!!!Перестала давать,и анализы в норме!

13. Вверх #6113
    tanychka ваше дело конечно))) сейчас смесей море, выбирай не хочу, но молятко и малыш я бы побоялась. тем более мальчик, они такие сладкие! скорее всего пучить будут.

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    я старшей дочке тоже давала ,,малятко,,пошли проходить медкомиссию в сад,был плохой анализ мочи!!!не могли понять почему,была здорова,ничего не беспокоило,перездавали несколько раз,и моя спросила что ребёнок пьет,ну я и сказала что детскую водичку,она наругала меня!!!сказала что нельзя,там соли!!!Перестала давать,и анализы в норме!
    Спасибо! учту! А что стали давать?

15. Вверх #6115
    Спасибо! учту! А что стали давать?
    моя пед.сказала давать только обычную кипячёную воду! Я теперь и малышке младшенькой даю попить кипячёную,с ложечки)))(нам почти 4мес мы на ГВ)

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    моя пед.сказала давать только обычную кипячёную воду! Я теперь и малышке младшенькой даю попить кипячёную,с ложечки)))(нам почти 4мес мы на ГВ)
    дядя Комаровский говорит, что кипячёнку ни в коем разе! Кому верить? Нам 4мес и 3 нед., и тоже на ГВ)))

17. Вверх #6117
    дядя Комаровский говорит, что кипячёнку ни в коем разе! Кому верить? Нам 4мес и 3 нед., и тоже на ГВ)))
    та тоже не знаю кому верить))))ведь хочется нашим деткам самое летшее,самое вкусное,и так чтоб не навредить! Но я чуть-чуть даю попить ей,и анализы здавали(на прививку)были в норме!

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а если прописка не одесская?

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а если прописка не одесская?
    вот я тоже хотела спросить? мы ещё ребёнка не прописывали нигде, потому что сами не в одессе прописаны, ехать далеко...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #6120
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Ребенок должен быть прописан, но именно одесскую прописку требовать не имеют права по закону, значит надо идти добиваться своих прав или платить....

Закрытая тема
Страница 306 из 501 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права