|
девочки , спрашивала у нашей поди по поводу того, что она беспокойно спала и крутила головой во сне. Она сказала, что возможно это признак внутри черепного давления, но диагностировать можно с 2х месяцев. По поводу нехватки витамина Д , сказала , что это точно не это, так как в первый месяц его не дают, его хватает с периода внутриутробного развития
Мамочки, кто из вас относится к 4 поликлинике на говорова?
нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
спасибо.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, хочу пойти в солярий , но вот прочитала Ю что может появится пигментация. В период беременности , кроме полоски на животе больше не было пигментных пятен. Может кто ходил или знакомые ходили ?!
вот здесь всё написано как в анатации http://medi.ru/doc/1526.htm нам коробочку после прививки отдали, дома почитать.
мы делали в 3,5 месяца, перенесли отлично! Анализы теже сдавали, за день до прививки, Только в поликлинике подцепили ОРЗ, 3 недели не могли вылечить, закончилось антибиотиками(((( сегодня звонила медсестра, перенесли вторую на месяц.
В 3ри недели)
Я чеснок с месяца малышки кушаю и ттт,всё хорошо.
Я вот заболела... проснулась морозит,темпа 38,5...ничего кроме головы не болит...весь день лежала и пила жидкость...
Вспомнила тут писали про чай ИНСТИ,муж купил. Вкусненький,в нотации противопоказаний Гв нет.
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, что и сколько давать пить ребенку 5 месяцев, мы на ГВ. спс
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки