Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 305 из 501 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10005
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    вы с какого возраста мобиль на кроватку цепляли?
    приветик. мы уже поцепили , музыку перед сном ей включаем, она прислушивается. На игрушки пока не очень реагирует

2. Вверх #6082
    девочки , спрашивала у нашей поди по поводу того, что она беспокойно спала и крутила головой во сне. Она сказала, что возможно это признак внутри черепного давления, но диагностировать можно с 2х месяцев. По поводу нехватки витамина Д , сказала , что это точно не это, так как в первый месяц его не дают, его хватает с периода внутриутробного развития

3. Вверх #6083
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вообще,по идее,с малым потоком идут соски для тех малышей,которые кормятся грудью,но докармливаются из бутылочки,чтобы из соски тоже с трудом добывали молоко и не бросали грудь.А вот со свободным потоком,скорее всего,когда малыш полностью на ИВ,и отказ от груди ему уже не грозит.А что есть соски со свободным потоком именно с 3 месяцев?Такую соску возьмем в 5 месяцев,когда малыш уже будет кашки кушать.
    Может я чето не так поняла, просто увидела в магазине сменные соски 3m+ и решила что в три месяца меняются на более сильный поток.
    Ну и еще вопросик на засыпку: как часто надо менять соски на бутылочке?

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    девочки вопрос что вы одевыаете на улицу деткам?у меня только зимний комбез и тёплые пушистые костюмчики.вот незнаю комбез вроде жарко а костюмчики вроде ещё прохладно...
    Одеваем синтепоновый,а под него байковый человечек,и,когда приходим домой,он не мокрый.Далее хочу поменять на какой-то комбезик,по типу теплого человечка (они похожи на плюшевые)
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки , спрашивала у нашей поди по поводу того, что она беспокойно спала и крутила головой во сне. Она сказала, что возможно это признак внутри черепного давления, но диагностировать можно с 2х месяцев. По поводу нехватки витамина Д , сказала , что это точно не это, так как в первый месяц его не дают, его хватает с периода внутриутробного развития
    Почему внутри черепное давление можно диагностировать с двух месяцев, УЗИ головного мозга деткам делают с рождения, если у них имеются отклонения, а так многие невропотологи могут направить и в месяц на УЗИ.

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Ну и еще вопросик на засыпку: как часто надо менять соски на бутылочке?
    Мы поменяем только перед кашками.

7. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    девочки вопрос что вы одевыаете на улицу деткам?у меня только зимний комбез и тёплые пушистые костюмчики.вот незнаю комбез вроде жарко а костюмчики вроде ещё прохладно...
    Мы одеваем бойковый человечик и плюшевый и + укрываю манюню пледиком в коляске, нам достаточно.

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Почему внутри черепное давление можно диагностировать с двух месяцев, УЗИ головного мозга деткам делают с рождения, если у них имеются отклонения, а так многие невропотологи могут направить и в месяц на УЗИ.
    нет смысла, так как это могут последствия кесарева, а если к 2м месяцам не будет изменений тогда можно принимать уже какие-то меры

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мамочки, кто из вас относится к 4 поликлинике на говорова?
    нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
    и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
    Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
    спасибо.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #6090
    Девочки, хочу пойти в солярий , но вот прочитала Ю что может появится пигментация. В период беременности , кроме полоски на животе больше не было пигментных пятен. Может кто ходил или знакомые ходили ?!

11. Вверх #6091
    Девочки, хочу пойти в солярий , но вот прочитала Ю что может появится пигментация. В период беременности , кроме полоски на животе больше не было пигментных пятен. Может кто ходил или знакомые ходили ?!
    Так скоро уже можно будет загорать под солнцем,может лучше подождать более полезного утреннего загара?

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Так скоро уже можно будет загорать под солнцем,может лучше подождать более полезного утреннего загара?
    я всегда перед выходом на море загорала в солярии потому интересуюсь этим вопросом

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    я всегда перед выходом на море загорала в солярии потому интересуюсь этим вопросом
    Сейчас всё не как всегда))Я бы не рисковала.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
    и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
    Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
    спасибо.
    вот здесь всё написано как в анатации http://medi.ru/doc/1526.htm нам коробочку после прививки отдали, дома почитать.
    мы делали в 3,5 месяца, перенесли отлично! Анализы теже сдавали, за день до прививки, Только в поликлинике подцепили ОРЗ, 3 недели не могли вылечить, закончилось антибиотиками(((( сегодня звонила медсестра, перенесли вторую на месяц.

15. Вверх #6095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    вы с какого возраста мобиль на кроватку цепляли?
    В 3ри недели)

я уже как месяц ем всё.кроме капусты и чеснока и отсрого...
    Я чеснок с месяца малышки кушаю и ттт,всё хорошо.

Я вот заболела... проснулась морозит,темпа 38,5...ничего кроме головы не болит...весь день лежала и пила жидкость...
    Вспомнила тут писали про чай ИНСТИ,муж купил. Вкусненький,в нотации противопоказаний Гв нет.

16. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    В 3ри недели)

Я чеснок с месяца малышки кушаю и ттт,всё хорошо.

Я вот заболела... проснулась морозит,темпа 38,5...ничего кроме головы не болит...весь день лежала и пила жидкость...
    Вспомнила тут писали про чай ИНСТИ,муж купил. Вкусненький,в нотации противопоказаний Гв нет.
    Выздоравливайте.
    Наш пундик родился 06.12.11.

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    спасибо.
    МЫ! Я сегодня ходила сдавать ОАМ И ОАкрови. нам 3,5 мес. первый раз писали отказ от прививки (АКДС), т.к. не совсем зхороший был анализ крови. Нам тоже сказали Пентаксим. Сказали,что нужно делать в три этапа (1 прививка 1 раз в месяц, итого 3 прививки).

18. Вверх #6098
    Посетитель
    Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, что и сколько давать пить ребенку 5 месяцев, мы на ГВ. спс
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Мама Вовы

По умолчанию xfq

Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, что и сколько давать пить ребенку 5 месяцев, мы на ГВ. спс
    Нам 3,5 месяца ,тоже на ГВ,вот уже недели 2 начала давать Хипповский чай с ромашкой,примерно 200 мл в день выпивает,но только тепленький.
    Наш пундик родился 06.12.11.

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    мы уже с месяц пьём простую детскую воду "МАлятко". Но только из-за того, что в квартире очень жарко. А вообще мне сказали в роддоме, пока нет прикорма можно не поить. Это уже на усмотрение мамы.
    Вы уже сок даёте или яблочко?

Закрытая тема
Страница 305 из 501 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права