Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3055 из 3276 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 65509
  1. Вверх #61081
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, как думаете, удобно будет малышкам в повязочках в теплое время? А то думаю наказывать с целью красоты, или удобнее все таки резиночки/заколочки?
    Моя малая сразу снимала аж к 3-м годам начала носить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #61082
    Новичок
    Мамы девочек, как думаете, удобно будет малышкам в повязочках в теплое время? А то думаю наказывать с целью красоты, или удобнее все таки резиночки/заколочки?
    )))Алена ,зачем же наказывать)))))))Я своей связала повязочку на голову, но еще не носили....

3. Вверх #61083
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    в магазин я не дала ей зайти, зачем портить нервы находящимся там?Объясняла.....н мне кажется она меня и не слышала...
    Я своей старшей, как то между прочим рассказала что к чему. Она всегда со мной, и когда мы что то покупаем, я ей рассказывала, что вот это стоит денег , а вот это денежки, их папа зарабатывает, что это мы можем купить, а это нет у нас не хватает... Для нее это была игра, но сейчас если она что-то просит и ей сказать что у меня на это не хватит денег она не просит, максимум может сказать "что нужно у папы денег попросить"...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #61084
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    )))Алена ,зачем же наказывать)))))))Я своей связала повязочку на голову, но еще не носили....
    Сколько вам 1,5? Ты думаешь она понимает что такое деньги и кошелек?))) это не капризы!просто реб вообще не понял почему всегда покупали а сейчас нет..обычное непонимание)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #61085
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    О боже, не правильно написала или т9 меня исправил))))) я понимаю конечно что красота требует жертв, но я наказывать малую ни за что не собираюсь))))))
    Я имела НаЗАказывать! Просто думаю будет ли удобно в них, не будут ли спадать постоянно с головы, они же сейчас как електровенники носятся на улице.

6. Вверх #61086
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сколько вам 1,5? Ты думаешь она понимает что такое деньги и кошелек?))) это не капризы!просто реб вообще не понял почему всегда покупали а сейчас нет..обычное непонимание)
    Если акцентировать внимание то ребенок будет знать и о этой стороне жизни...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #61087
    Новичок
    О боже, не правильно написала или т9 меня исправил))))) я понимаю конечно что красота требует жертв, но я наказывать малую ни за что не собираюсь))))))
    Я имела НаЗАказывать! Просто думаю будет ли удобно в них, не будут ли спадать постоянно с головы, они же сейчас как електровенники носятся на улице.
    Все поняли тебе правильно))))))У Риты повязка сидит плотно на голове,как шапка, с головы не спадает .....(по квартире мы уже модничали в ней )

8. Вверх #61088
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Если акцентировать внимание то ребенок будет знать и о этой стороне жизни...
    Тоже к этому склоняюсь, даже если сейчас не понимает,то через месяц начнет понимать.....Боже,где набраться нервов?

9. Вверх #61089
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

еще хотела посоветоваться, вышли на прогулку Рита пошла к магазину, где я обычно беру шарик и книжки, и начала просить шарик, денег я с собой не брала....начала ей обьяснять и предложила пойти дальше гулять...и тут началась истерика с паданием на землю, криками слезами и ударами по мне...Вот как реагировать ????
    Ир, наверное просто переждать истерику. Потом попытаться объяснить, хотя вряд ли они действительно сейчас поймут про деньги. Но вот то, что не все можно получить путем истерики они должны усвоить. Сколько мне Арина таких концертов закатывала, как только что-то не по ее. Такой период. Главное терпение. И не идти на поводу или чего хуже не начинать лупить и орать на ребенка, что часто приходится наблюдать. Как пишет Грей в своей книге о воспитании, что показывать свое недовольство - это нормально, ребенку нужно давать возможность выплескивать свои негативные эмоции!

10. Вверх #61090
    Новичок
    Ир, наверное просто переждать истерику. Потом попытаться объяснить, хотя вряд ли они действительно сейчас поймут про деньги. Но вот то, что не все можно получить путем истерики они должны усвоить. Сколько мне Арина таких концертов закатывала, как только что-то не по ее. Такой период. Главное терпение. И не идти на поводу или чего хуже не начинать лупить и орать на ребенка, что часто приходится наблюдать. Как пишет Грей в своей книге о воспитании, что показывать свое недовольство - это нормально, ребенку нужно давать возможность выплескивать свои негативные эмоции!
    Согласна, что не нужно идти на поводу....Вот интересно, пока Рита подрастет и начнет понимать я полностью поседею?

11. Вверх #61091
    Тоже к этому склоняюсь, даже если сейчас не понимает,то через месяц начнет понимать.....Боже,где набраться нервов?
    Вот мой не поймет ни сейчас ни через месяц!он вообще как 9 мес реб,только ходит)

12. Вверх #61092
    Вот мой не поймет ни сейчас ни через месяц!он вообще как 9 мес реб,только ходит)
    Это ты так думаешь, а он коварные планы по захвату вселенной строит Не стоить недооценивать свои мелких. У меня недавно был прикол. Я на кухне нарезаю салат, Соня рядом сидит ест, выпрошенное у мужа печенье (которое я бы не дала). На кухню заходит Саня и начинает выпрашивать в истиричной форме тоже лакомство (мне не жалко, но Саня аллергик и его щеки после такой печеньки станут алыми). Короче Саня падает на пол и начинает представления, я ему спокойным тоном "такими концертами разве что у папы выпросишь". Ребенок уже через секунду встает с пола полностью спокойный и идет, куда бы вы думали, к папе. С кухни слышу повторный концерт только для мужа и через пол минуты Саня счастливый обладатель аллергенной печеньки.... Вот вам и малыш 1,5...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #61093
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!!! Сегодня свои полтора годика празднует Ариша - доченька Кречет
    Поздравляем маленькую принцессу!

14. Вверх #61094
    Частый гость Аватар для Ласка777
    А еще наша мадам позавчера первый раз сказала маленьким предложением,приблизительно в 8,00 утра "Мама, фатит бау-бау" бау-бау это спать......и сегодня утром опять повторила.....
    И сынок тоже уже маленькие предложения составляет: мама садись, папа Ауу где ты, где машина и то что ищет, Алисы нет, папа на работе, дай красную отвертку и тд)))

15. Вверх #61095
    Это ты так думаешь, а он коварные планы по захвату вселенной строит Не стоить недооценивать свои мелких. У меня недавно был прикол. Я на кухне нарезаю салат, Соня рядом сидит ест, выпрошенное у мужа печенье (которое я бы не дала). На кухню заходит Саня и начинает выпрашивать в истиричной форме тоже лакомство (мне не жалко, но Саня аллергик и его щеки после такой печеньки станут алыми). Короче Саня падает на пол и начинает представления, я ему спокойным тоном "такими концертами разве что у папы выпросишь". Ребенок уже через секунду встает с пола полностью спокойный и идет, куда бы вы думали, к папе. С кухни слышу повторный концерт только для мужа и через пол минуты Саня счастливый обладатель аллергенной печеньки.... Вот вам и малыш 1,5...
    Умница Санек))
    А чего оно аллергенное?чего не печешь для всех?

16. Вверх #61096
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    И сынок тоже уже маленькие предложения составляет: мама садись, папа Ауу где ты, где машина и то что ищет, Алисы нет, папа на работе, дай красную отвертку и тд)))
    С ума сойти)

17. Вверх #61097
    Новичок Аватар для alenochka23
    А когда этот период истерик начинается?)) может и моя скоро подрастет и начнется... Ну ни разу она не падала на пол, не билась головой. Хотя поорать громко любит по поводу и без))
    У нас в доме сегодня отключили свет с 10 до 18. Не приготовить ничего, электроплита...17 этаж. И оказывается это будет 3 дня продолжаться, проф работы проводят.Истерика могла случиться у меня сегодня)) хотя ребенок был доволен как никогда)) но мы остались без обеда, съели 2 агуши и холодную кашу из пакета, я даже не успела чайник утром включить((( банки она не ест, из дома не выйти)) но правда включили генератор через пол часа и лифт заработал, хоть на улицу вышли.

18. Вверх #61098
    Умница Санек))
    А чего оно аллергенное?чего не печешь для всех?
    Потому что у меня торое детей, и мой старшенький Ванечка (ему 28 годиков) любит шоколадные печеньки, и кушать на глазах у младшеньких а им тоже охота..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #61099
    Потому что у меня торое детей, и мой старшенький Ванечка (ему 28 годиков) любит шоколадные печеньки, и кушать на глазах у младшеньких а им тоже охота..
    )))))))
    А ты что не знаешь,надо печь 2 протвенечка!одно детское,одно взрослое!или вместо взрослого подсовывать чайное)

20. Вверх #61100
    )))))))
    А ты что не знаешь,надо печь 2 протвенечка!одно детское,одно взрослое!или вместо взрослого подсовывать чайное)
    Ага всунешь им. Саня говорит "НЭ ай то" и тыкает на то что ест муж(по этому и прошу мужа при мелких не хомячить), я уже молчу про Софию которую вообще не проведешь.
    -----------
    Зашла в детскую посмотреть чего это дети так тихи играют а там.... Пошла ликвидировать погром, а то скоро спать ложить...
    Изображения
    Последний раз редактировалось fitulka; 06.04.2015 в 19:31.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 3055 из 3276 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права