Танюша очень красивое все. Просто ах!!! Умничка. И где ж ты раньше была с советами))) нашла уже темку, но насколько вкусно не знаю. Понравились отзывы и внешний вид изделий. Посмотрим как будет
|
Танюша очень красивое все. Просто ах!!! Умничка. И где ж ты раньше была с советами))) нашла уже темку, но насколько вкусно не знаю. Понравились отзывы и внешний вид изделий. Посмотрим как будет
Девочки, может что посоветуете или кто-то сталкивался.. Маша в последнее время начала себя бить... По щеке может ударить пару раз подряд, по голове. И это не пару раз в неделю происходит, а по нескольку раз за день.
Она всегда либо со мной, либо с мамой, и иногда с мужем, на счёт них я уверена, а с другими людьми она никогда и не оставалась, мы ни в какие шрр и тому подобное не ходим... Это я к тому, что я точно знаю, что её никто не бил.
Что это может быть такое и как реагировать? Я вначале решила в ответ на такие действия наоборот гладить её по голове, говорить, что она хорошая и т.д., но у меня такое впечатление, что от всё только хуже... Может, она таким образом выпрашивает внимание? Но я её и без этого достаточно много обнимаю, целую, тискаю.. Или это всё-таки какое-то психологическое переживание так проявляется? Детки на площадке иногда дерутся, а она никогда не даёт сдачи.. вот, думаю, может с этим связано?
я уже неделю грею мысль с деревянными игрухами))))
хотела брать с этого сайта http://mdi.com.ua/ но там минималка 2000грн. еще на 500-600 если я и набрала бы, то на 2000 ну никак)))
думала даже тут предложить кому-то, может кто-то и присоединился бы. но у меня нет возможности развозить всем. разве что самовывоз....
цены на сайте розничные, чтоб увидеть оптовые надо региться. короче, если кто хочет с таировских - стучите. я б с удовольствием собрала бы...
Еще сайт Кеша с деревянными игрухами, там тоже и скидки и еще девочки сказали есть -15% так что надо организовать что то....а то ну очень надо))
у нас немного другая ситуация - ему нравится биться головой. сначала это была как игра, подойти к шкафу и стучаться затылком. когда просила не делать так, он смеялся. решила вообще не трогать, хоть и бьется больно.
но сейчас он стал при любом капризе со всей дури биться головой, и не важно обо что - угол стола, или самое любимое - пол. стучится об пол лбом прям с размаху и ореееет... мы так не делаем точно) ну, я конечно, разок билась головой об стену, но ему тогда еще и месяца наверное не было, но то нервы мои дорогие))) а он чего? неужели я так его довожу... не знаю, наверное надо нам к неврологу... но поведение ужаснейшее. особенно дней 5-6 вот этих, жесть.
А еще наша мадам позавчера первый раз сказала маленьким предложением,приблизительно в 8,00 утра "Мама, фатит бау-бау" бау-бау это спать......и сегодня утром опять повторила.....
Вот на этом сайте есть раздел деревянных игрушек, выбор не большой, но цены приятные http://babystar.od.ua/81-derevyannye-igrushki мы с него себе завтра будем заказывать
кто отписывался что приедет и вдруг не получается- напишите плиз, а то вроде всех записывала.....Но вдруг планы изменились...
Мне надо знать кол-во маленьких гостей))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки