|
и моя Мила мамина. очень. дома не на руках, но хвостиком стабильно и обязательно быть в поле зрения. меня часто книжки спасают в нашем случае. занимают 100%, только озвучивать надо)))
О обувь... это капец никогда не найдешь тапки, как щенята их таскают и прячутУ меня Саня подметать любит, но это он за мной повторяет. Дети покушают я сказу последствия отмываю подметаю. Так Саша как поест сразу за веником и совком бежит. И с таким деловым видом
и даже в мусор выбрасывает то что подмел.
Софийка 2012
Сашуня 2013
зубов у нас аж 8!!))) еще 2 только повысовывали носы свои, и то, 9й полностью проклюнулся, а 10й завис в виде одной пластиночки. и так они и стоят уже с месяц наверное...
не, ну если все на зубы списывать, то они у нас с 1го дня беспокоят)) ну такой вот у меня ребенок, сильно любит мамочку![]()
Девочки спасибо за ответы по поводу пуховика, он высох и почти распрямился, я его еще потру ила хорошенько и вроде вообще как и было.
Дашуля 16.09.2013
Совет от моей мамы, которая умеет отстирывать любые пятна)): прежде, чем положить вещь в машину, вручную застирай хоз мылом рукава, карманы с внешней стороны, ворот и бока. Работает отлично. Времени тратишь буквально 5 мин. Если сомневаешься, что отстирается, поставь машину на повторное полоскание. Хотя нам оно не нужно. Все отстирывается нормально, даже мой белый пуховик.
Пы, сы, перед погружением в машину мыло смывать не надо. Так и кладешь - мыльное и мокрое)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Анюта наша Дашка тоже все в рот тянет, ну ты и сама видела) Уже который день жует свою мочалку) так что я монеты не даю, хотя думаю она их не проглотит, но всё же...
А вчера перед сном я почистила Дашке нос половинкой ватного диска, а вторую часть оставила на комоде, уже ложимся спать, а она как то непонятно носом хрюкает, смотрю, а она остальную часть ватного диска засунула в нос, и так хорошо пропихнула туда, я еле достала. Теперь думаю вообще надо мелкие предметы попрятать.
Дашуля 16.09.2013
еще хотела посоветоваться, вышли на прогулку Рита пошла к магазину, где я обычно беру шарик и книжки, и начала просить шарик, денег я с собой не брала....начала ей обьяснять и предложила пойти дальше гулять...и тут началась истерика с паданием на землю, криками слезами и ударами по мне...Вот как реагировать ????
Девочки а что думаете по поводу такого варианта летней обуви??? Фирма Zetpol.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мамы девочек, как думаете, удобно будет малышкам в повязочках в теплое время? А то думаю наказывать с целью красоты, или удобнее все таки резиночки/заколочки?
Социальные закладки