Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3054 из 3276 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,061 по 61,080 из 65509
  1. Вверх #61061
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Я тут покупаю игрушки http://umachka.ua/ у них еще магазин на Новом привозе на 5м этаже, если не ошибаюсь
    Кстати, в Новом Привозе на 5 этаже есть детская парикмахерская и кафе с огромной детской площадкой. Кафе не скажу насколько хорошее, только заглянула туда, а площадка понравилась.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #61062
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и моя Мила мамина. очень. дома не на руках, но хвостиком стабильно и обязательно быть в поле зрения. меня часто книжки спасают в нашем случае. занимают 100%, только озвучивать надо)))

3. Вверх #61063
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь детям давать играть с монетами??? Я не даю такое... Мы что одни тут ещё остались на этапе "всё в рот"?))

Спасибо, девчонки, за ответы!!! Мне муж тоже говорил, что многие детки так делают, а потом оно само проходит, но я как-то засомневалась. Теперь мне спокойнее.
    Рубли при желании я не проглачу наверное, а облизывать уже не тянет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #61064
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Что за вкладки ?и остатки?рыбки что ли?
    А у нас до сих пор в фаворе ложки поварешка моя,чашка,ковшик с ручкой все это носит...хорошо хоть обувь перестал таскать))) редко) и ставит назад потом
    О обувь... это капец никогда не найдешь тапки, как щенята их таскают и прячут У меня Саня подметать любит, но это он за мной повторяет. Дети покушают я сказу последствия отмываю подметаю. Так Саша как поест сразу за веником и совком бежит. И с таким деловым видом и даже в мусор выбрасывает то что подмел.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #61065
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Инна, а как у вас с зубами? Может, все-таки его физически что-то беспокоит? Лео ручной становится, когда плохо себя чувствует. Причем именно моментами - играет -играет и вдруг как побежит ко мне и, словно жалуется .
    зубов у нас аж 8!!))) еще 2 только повысовывали носы свои, и то, 9й полностью проклюнулся, а 10й завис в виде одной пластиночки. и так они и стоят уже с месяц наверное...
    не, ну если все на зубы списывать, то они у нас с 1го дня беспокоят)) ну такой вот у меня ребенок, сильно любит мамочку

6. Вверх #61066
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, а вы не боитесь детям давать играть с монетами??? Я не даю такое... Мы что одни тут ещё остались на этапе "всё в рот"?))

Спасибо, девчонки, за ответы!!! Мне муж тоже говорил, что многие детки так делают, а потом оно само проходит, но я как-то засомневалась. Теперь мне спокойнее.
    Я не даю..у нас ещё все в рот(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #61067
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки спасибо за ответы по поводу пуховика, он высох и почти распрямился, я его еще потру ила хорошенько и вроде вообще как и было.
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #61068
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    зубов у нас аж 8!!))) еще 2 только повысовывали носы свои, и то, 9й полностью проклюнулся, а 10й завис в виде одной пластиночки. и так они и стоят уже с месяц наверное...
    не, ну если все на зубы списывать, то они у нас с 1го дня беспокоят)) ну такой вот у меня ребенок, сильно любит мамочку
    Даже качельки не любит???

9. Вверх #61069
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) а кто как стирает детские комбезы? У нас синенький Ленне и затерся на рукавах...постирала в стиралке, ничего не отстиралось...чем это можно выстирать??)
    Совет от моей мамы, которая умеет отстирывать любые пятна)): прежде, чем положить вещь в машину, вручную застирай хоз мылом рукава, карманы с внешней стороны, ворот и бока. Работает отлично. Времени тратишь буквально 5 мин. Если сомневаешься, что отстирается, поставь машину на повторное полоскание. Хотя нам оно не нужно. Все отстирывается нормально, даже мой белый пуховик.
    Пы, сы, перед погружением в машину мыло смывать не надо. Так и кладешь - мыльное и мокрое)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #61070
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

Анюта наша Дашка тоже все в рот тянет, ну ты и сама видела) Уже который день жует свою мочалку) так что я монеты не даю, хотя думаю она их не проглотит, но всё же...
    А вчера перед сном я почистила Дашке нос половинкой ватного диска, а вторую часть оставила на комоде, уже ложимся спать, а она как то непонятно носом хрюкает, смотрю, а она остальную часть ватного диска засунула в нос, и так хорошо пропихнула туда, я еле достала. Теперь думаю вообще надо мелкие предметы попрятать.
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #61071
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Даже качельки не любит???
    любовью это тяжело назвать, но ему нравятся лишь такие, на которых 2е садятся - как палка, как они там называются?)))
    и то, этим 2м должна быть конечно мама)))

12. Вверх #61072
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!

И мы "все в рот") монеты не даю и постоянно отбираю мелкие детали от Сонечкиных игрушек) Сегодня обувь Барби))

13. Вверх #61073
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    любовью это тяжело назвать, но ему нравятся лишь такие, на которых 2е садятся - как палка, как они там называются?)))
    и то, этим 2м должна быть конечно мама)))
    Я поняла какие качели))) а если такой нет?)

14. Вверх #61074
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И мы "все в рот") монеты не даю и постоянно отбираю мелкие детали от Сонечкиных игрушек) Сегодня обувь Барби))
    А сколько ты старшую кормила?

15. Вверх #61075
    Новичок
    еще хотела посоветоваться, вышли на прогулку Рита пошла к магазину, где я обычно беру шарик и книжки, и начала просить шарик, денег я с собой не брала....начала ей обьяснять и предложила пойти дальше гулять...и тут началась истерика с паданием на землю, криками слезами и ударами по мне...Вот как реагировать ????

16. Вверх #61076
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    еще хотела посоветоваться, вышли на прогулку Рита пошла к магазину, где я обычно беру шарик и книжки, и начала просить шарик, денег я с собой не брала....начала ей обьяснять и предложила пойти дальше гулять...и тут началась истерика с паданием на землю, криками слезами и ударами по мне...Вот как реагировать ????
    Вывести с магазина, успокоить, попытаться объяснить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #61077
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С даткой малышку, здоровья и сладких снов!
    Именинницу с даткой!Расти здоровенькая!

18. Вверх #61078
    Девочки а что думаете по поводу такого варианта летней обуви??? Фирма Zetpol.
    Изображения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #61079
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамы девочек, как думаете, удобно будет малышкам в повязочках в теплое время? А то думаю наказывать с целью красоты, или удобнее все таки резиночки/заколочки?

20. Вверх #61080
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вывести с магазина, успокоить, попытаться объяснить...
    в магазин я не дала ей зайти, зачем портить нервы находящимся там?Объясняла.....н мне кажется она меня и не слышала...

Закрытая тема
Страница 3054 из 3276 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права