Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3048 из 4484 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 4048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,941 по 60,960 из 89679
  1. Вверх #60941
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Этого никто не отрицает....только чего клевать её одну, если сейчас это продолжают другие...которые её судят
    другие пока гривню в 2 раза не опустили
    но и они в свое время получат все, что заслужили)

2. Вверх #60942
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поскольку Тимошенко была у власти, она таки знала за доллар
    выходит, намеренно вводила население в заблуждение.
    Аналитику по ситуации на валютном рынке дает правительству аппарат НБУ, за подписью Стельмаха
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #60943
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это как раз тот случай, когда евродепутат мог бы сказать "за макроэкономические ошибки не судят".
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #60944
    zodchiy
    Они всего лишь в два раза цены в гривне подняли....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #60945
    Частый гость Аватар для cesna
    Зато цены больше, чем в два раза подняли
    А насчёт того,что получат.......я бы не тешила себя иллюзиями.Не получат!!!! Мы с вами как расплачивались, так и будем расплачиваться

6. Вверх #60946
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Пока не перестанут все валить на Тимошенко, и не задумаются, что на ее месте все власть имущие должны сидеть рядом, ничего не измениться.Увы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #60947
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    пардон,имела в виду 2008 год,когда официальный курс подвергся частым изменениям в связи с тем, что Нбу объявил о постепенном переходе от фиксированного курсообразования к плавающему.

это же очевидные вещи. кризис до нас ещене дошел,а гривна в считанные дни обесценивается почти в два раза. и акурат после того, как кое кто начал раскачивать банки,основные активы которых принадлежат не членим партии "БюТ"
    вы имеете ввиду Укргазбанк Горбаля и Родовид Бубки?

8. Вверх #60948
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они всего лишь в два раза цены в гривне подняли....
    и по этой причине Тимошенко неподсудна?
    так у нас ни одного приличного человека во власти не было за весь период существования. и что теперь, всё им прощать, пока Ланцелот не объявится?)

9. Вверх #60949
    zodchiy
    и по этой причине Тимошенко неподсудна?
    Чего это?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #60950
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего это?
    я тоже так думаю)

11. Вверх #60951
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Да, я очень благодарен Тимошенко, что она добилась, чтобы выплачивалась помощь при рождении ребенка.
    Сначала 8500 грн., потом на второго и третьего ребенка подняли (все политические оппоненты закидывали, что это нереально), но в предвыборной гонке все начали предлагать эти выплаты, как свои.
    Потом выплату на первого ребенка подняли (мы получили 12 тыс. с хвостиком), а родившимся после 31 декабря 2010 года установили привязку к прожиточному минимуму (22 прожит. минимума на первого ребенка). Если бы наш сын родился в 4-м квартале 2011 года, то мы получали бы уже не 12 тыс., а где-то 26 тыс. (и это благодаря Тимошенко, и большое ей спасибо за это!!!).
    Но, когда политическая сила Тимошенко в раде пыталась защитить заемщиков, которые взяли валютные кредиты, то регионы не дали им это сделать. Это я тоже хорошо помню, и никогда не забуду.
    а с чьей подачи и з чьего кармана произодятся выплаты, не помните?!
    Тимошенко просто выполнила предвборное обещание Ющенко. так что благодарить нужно его.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #60952
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Мадам Боте и как можно говорить, что при Кучме была стабильность?((( Вы не забыли, что все заводы закрылись, люди не получали зарплаты. Простые люди, еле концы с концами сводили, работали на двух работах. Если вы бизнес-леди, то вам жилось хорошо и то вопрос. Челноками все стали ,при кучме. И не надо говорить, что при Тимошенко плохо жилось, да она бизнесменов доила, чтобы налоги в казну платили, но простые работяги стали нормально при ней жить.
    Вы говорите о шахтерах, учителях и прочих бюджетниках?!

фотографирую мечты...

13. Вверх #60953
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду Укргазбанк Горбаля и Родовид Бубки?
    и их тоже. тем более6что вся их вина состояла лишь в том,что они имели мандат от партии регионов.

фотографирую мечты...

14. Вверх #60954
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Очень верное замечание, только как тут можно зарабатывать если вокруг одни капканы, в Ильичёвске еле мэр удержался у власти( новенький донецкий зам чуть в кресло не сел), в Таврии "маски шоу",, что в портах творится, и с экспедированием(начальники портов, "Трейс"), да и по всей стране, неужели не заметно, везде где хоть какой то бизнес - сразу "донецкий" след просматривается в новых проблемах. Через 4 года страна станет воистину неузнаваемой, в своё время голосовал не сколько за ЮВТ, сколько против ВФЯ, остальные были статистами для отвлечением голосов. Если сейчас ЮВТ осудят(по делу или нет - неважно), это будет серьёзным звоночком, во многом развяжет руки власти, если ее посадили и остальных под ноготь моментально, только боюсь белорусского варианта у нас не получится, а что-то между Татарстаном и Казахстаном, где одни жутко богатые, а другие нищие, и не факт что при ЮВТ мы бы жили в раю, но многое было бы по другому, стабильнее.
    Ford-club.org.ua

15. Вверх #60955
    и их тоже. тем более6что вся их вина состояла лишь в том,что они имели мандат от партии регионов.
    Если бы только это. Эти банки выдавали сомнительные кредиты под фиктивные залоги фирмам своих партнеров по партии. На основании этого НБУ имел полное право провести проверку, которая и подтвердила все злоупотребления.

16. Вверх #60956
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Когда Тимошенко была "у власти", де-факто, она была в оппозиции (к президенту, к большинству в Раде, к министрам не БЮТовского лагеря).
    да она ко всей стране в оппозиции, чего уж скромничать)
    кого ни возьми- все ей мешали)

И таки да, она убеждала, что доллар должен быть не выше 7,50 (когда планировали бюджет на 2010 год)
    нет, я о других временах.
    когда вы взяли кредит при курсе 5, а Тимошенко дуэтом со Стельмахом пели о курсе 3,5.
    ...к-рый через пару месяцев перетек в 6-7-8 и допрыгнул до 12

17. Вверх #60957
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если бы только это. Эти банки выдавали сомнительные кредиты под фиктивные залоги фирмам своих партнеров по партии. На основании этого НБУ имел полное право провести проверку, которая и подтвердила все злоупотребления.
    банковский бизнес кристально чистым быть не может. вопрос в том, кто будет им руководить и снимать сливки.
    так что слова о справедливости смешны. и об интересах граждан здесь думалось в последнюю очередь.

безусловно, что владельцам вышеперчисленных банков "шахер-махер" был не чужд. но, с каой радости они должны отдавать то,во что вложены силы, средства и время дамочке, которая тоже не является образчиком честности, еще и мечтающая на этом заработать политические очки и немалый капитал?!

честных политиков нет. и не будет. потому при выборе руководителя страны нужно подходить по принципу двух зол. а уж кому какое меньше-целиком и полностью зависит от его интересов.убеждения здесь роли не играют.

фотографирую мечты...

18. Вверх #60958
    безусловно, что владельцам вышеперчисленных банков "шахер-махер" был не чужд. но, с каой радости они должны отдавать то,во что вложены силы, средства и время дамочке, которая тоже не является образчиком честности, еще и мечтающая на этом заработать политические очки и немалый капитал?
    Напоминаю вам о том что данные банки впоследствии наряду с Надрой получили громадные суммы рефинансирования и временную администрацию НБУ, т.к. они не смогли выполнить свои обязательства перед клиентами из-за того, что их активы оказались обеспечены несуществующими залогами.

ЗЫ. Растолкуйте мне, какие за сливки вы имеете ввиду?

19. Вверх #60959
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Советник президента Анна Герман надеется, что арест Юлии Тимошенко не приведет к срыву подписания договора об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Об этом она заявила на пресс-конференции в понедельник.

"Я имею одну надежду, что Запад уже сейчас начинает понимать, что евроинтеграция для Украины является важной и не может противопоставить судьбу одного человека, даже если это такой выдающийся и хороший человек, как Юлия Владимировна, и судьбу государства, направлению, куда движется государство", - сказала Герман.

"Я думаю, что всю эту историю с Юлией Тимошенко очень хорошо использовали те силы, которые хотят повторить историю с "Кольчугой" (распространение бывшим офицером Госохраны майором Николаем Мельниченко информации о продаже систем "Кольчуга" режиму Саддама Хусейна)", - добавила советник президента.

По ее мнению, "тот, кто разработал этот сценарий, прекрасно знал", что Тимошенко в первую очередь будет апеллировать к Западу, и заявила, что сценарий реализовывался с целью отвратить Украины от евроинтеграции.

"Вся задумка этой истории очень простая - повернуть европейское направление Украины, куда она идет, в другую сторону и ослабленную Украину в лице ослабленной власти толкнуть в другую сторону", - отметила Герман.

"Все очень примитивно и Юлия Тимошенко попала на этот крючок. Мне жаль ее, потому что не знаю, осознает ли она, как будет использовано ее имя для уничтожения Украины", - сказала она.

При этом она категорически опровергла, что авторы такого сценария сидят "на Банковой" в администрации президента Украины. "Я это опровергаю", - заявила советник президента.
    Наконец-то начали на Банковой соображать! Щас СБУ подтянется, поищут по сусекам и придут к тем выводам, которые я высказывала... ещё в дветыщщи...году! Это всё Олийнык с Богословкой замутили! Это оне пердатели Родины и вражеские агенты! Во как!

20. Вверх #60960
    Живёт на форуме
    знаете,им больше посочувствовать хочется....
    Кто бы нам всем посочуствовал после того, как оказались под властью нынешней донецкой камарильи...

Закрытая тема
Страница 3048 из 4484 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 4048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права