|
Это как раз тот случай, когда евродепутат мог бы сказать "за макроэкономические ошибки не судят".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Очень верное замечание, только как тут можно зарабатывать если вокруг одни капканы, в Ильичёвске еле мэр удержался у власти( новенький донецкий зам чуть в кресло не сел), в Таврии "маски шоу",, что в портах творится, и с экспедированием(начальники портов, "Трейс"), да и по всей стране, неужели не заметно, везде где хоть какой то бизнес - сразу "донецкий" след просматривается в новых проблемах. Через 4 года страна станет воистину неузнаваемой, в своё время голосовал не сколько за ЮВТ, сколько против ВФЯ, остальные были статистами для отвлечением голосов. Если сейчас ЮВТ осудят(по делу или нет - неважно), это будет серьёзным звоночком, во многом развяжет руки власти, если ее посадили и остальных под ноготь моментально, только боюсь белорусского варианта у нас не получится, а что-то между Татарстаном и Казахстаном, где одни жутко богатые, а другие нищие, и не факт что при ЮВТ мы бы жили в раю, но многое было бы по другому, стабильнее.
Ford-club.org.ua
да она ко всей стране в оппозиции, чего уж скромничать)
кого ни возьми- все ей мешали)
нет, я о других временах.И таки да, она убеждала, что доллар должен быть не выше 7,50 (когда планировали бюджет на 2010 год)
когда вы взяли кредит при курсе 5, а Тимошенко дуэтом со Стельмахом пели о курсе 3,5.
...к-рый через пару месяцев перетек в 6-7-8 и допрыгнул до 12
банковский бизнес кристально чистым быть не может. вопрос в том, кто будет им руководить и снимать сливки.
так что слова о справедливости смешны. и об интересах граждан здесь думалось в последнюю очередь.
безусловно, что владельцам вышеперчисленных банков "шахер-махер" был не чужд. но, с каой радости они должны отдавать то,во что вложены силы, средства и время дамочке, которая тоже не является образчиком честности, еще и мечтающая на этом заработать политические очки и немалый капитал?!
честных политиков нет. и не будет. потому при выборе руководителя страны нужно подходить по принципу двух зол. а уж кому какое меньше-целиком и полностью зависит от его интересов.убеждения здесь роли не играют.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Напоминаю вам о том что данные банки впоследствии наряду с Надрой получили громадные суммы рефинансирования и временную администрацию НБУ, т.к. они не смогли выполнить свои обязательства перед клиентами из-за того, что их активы оказались обеспечены несуществующими залогами.
ЗЫ. Растолкуйте мне, какие за сливки вы имеете ввиду?
Покращення-2. Перезагрузка.
Наконец-то начали на Банковой соображать! Щас СБУ подтянется, поищут по сусекам и придут к тем выводам, которые я высказывала... ещё в дветыщщи...году! Это всё Олийнык с Богословкой замутили! Это оне пердатели Родины и вражеские агенты! Во как!Советник президента Анна Герман надеется, что арест Юлии Тимошенко не приведет к срыву подписания договора об ассоциации Украины с Евросоюзом.
Об этом она заявила на пресс-конференции в понедельник.
"Я имею одну надежду, что Запад уже сейчас начинает понимать, что евроинтеграция для Украины является важной и не может противопоставить судьбу одного человека, даже если это такой выдающийся и хороший человек, как Юлия Владимировна, и судьбу государства, направлению, куда движется государство", - сказала Герман.
"Я думаю, что всю эту историю с Юлией Тимошенко очень хорошо использовали те силы, которые хотят повторить историю с "Кольчугой" (распространение бывшим офицером Госохраны майором Николаем Мельниченко информации о продаже систем "Кольчуга" режиму Саддама Хусейна)", - добавила советник президента.
По ее мнению, "тот, кто разработал этот сценарий, прекрасно знал", что Тимошенко в первую очередь будет апеллировать к Западу, и заявила, что сценарий реализовывался с целью отвратить Украины от евроинтеграции.
"Вся задумка этой истории очень простая - повернуть европейское направление Украины, куда она идет, в другую сторону и ослабленную Украину в лице ослабленной власти толкнуть в другую сторону", - отметила Герман.
"Все очень примитивно и Юлия Тимошенко попала на этот крючок. Мне жаль ее, потому что не знаю, осознает ли она, как будет использовано ее имя для уничтожения Украины", - сказала она.
При этом она категорически опровергла, что авторы такого сценария сидят "на Банковой" в администрации президента Украины. "Я это опровергаю", - заявила советник президента.
Социальные закладки