|
Моя бабушка сломала бедро пару лет назад. Пластину не ставили, т.к. денег не было. Пролежала на вытяжке неделю или две. Сейчас ходит с ходунками, в принципе может и с тростью, но ей тяжело, т.к. поломано было левое бедро да и возраст (91год). Сломала бедро в феврале, на ноги я ее поставила в мае. А с пластиной можно сразу ходить, если я не ошибаюсь.
Жанна ночью спасать нужно)))
Эх, Жанка, чего ты так далеко живёшь, не зайдешь к тебе на пельмени в гости....ты написала, что то мне так домашних слегка подаренных пельмешек захотелось)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я малым готовлю плов с курочкой (я в мультиварке делаю, но можно и в казаке). Короче тушу куриную грудку (количество на свое усмотрение, режу мелкими кусочками, что малышне кушать было хорошо), когда слегка подрумяниться кидаю лук (на стакан риса(или 2 мультиварковых) одну большую луковицу нарезанную кубиками), когда лук стал золотистого цвета кидаю морковь (одну крупную натертую на мелкую терку), и за ней нарезанный кубиками болгарский перец (перца 2 штуки средних, у меня он замороженный). Когда это дело все потушилось сверху насыпаю рис (1 стакан или два если мультиварковый) и добавляю воду (если в мульте делаю то на 2 ст риса 4 воды ) если в казанке вода должно на 5-7 см покрывать рис, ну и на маленький огонь и уже следить до готовности(ну если в мульте то программа "каши" на 35-40 минут). Из специй ложу только соль, черный перец и лавровый лист (Саше пока не рискую давать еще что-то его и от дуновения ветра пятнами покрывает). Вся семья ест с удовольствием, Саня с Соней хомячат аж за щеками трещит
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки