|
После первого года сына в саду, этот фактор стал ну очень важным! первыи сад был в минутах 20 ходьбы , но это взрослым. с ребенком шли в 2 раза дольше. КОляски у нас уже не было, был велик, сначала вроде ничего, но потом надоело таскать назад пустои агрегат, а оставить было негде. А ближе к 3м годам уже приезжать на чемто както не комильфо... и ходили мы пешком.... папа еще мог на руках немного понести, если что, а я уже Б была и не носила. Кааак я хотела чтоб дом был ближе!
Теперь он в саду чуть ближе, да и сам постарше - уже проще. Но вот первые года - жесть с этои дорогои.
класс! у нас ни в том, ни в этом такого не наблюдается....
Прелестной! Огромным количеством хлопот меньше!
Мужа покойная бабушка в своё время каждый год устраивалась поваром в детские лагеря летние, чтоб сыновья все лето с ней на морях под присмотром и за копейки были. Хорошая была женщина, никогда не ругалась....но по задница дать могла)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Тогда требуй! С пристрастием! Пусть сначала купит, а потом можно и передумать про садик))))
Я вот думаю, как бы мне летом с малой на море ездить. В прошлом году она покорно сидела в кенгуру пока мы ехали, сейчас на руках врядли долго высидит, плюс она уже тяжелее, игрушки, еда, подстилка...
мы вот тоже думали думали, ходили, рассматривали и встречались с заведующими.. и остановились на самом близком к дому. Тут еще доп плюс: свекровь готова забирать малого из сада если я буду на работе допоздна. А ей тем более не комильфо долго ходить. А так как живем мы рядом то сад и ко мне и к ней в 10 мин пешком (с ребенком 15-20 мин).
а мне к работе близость не очень влияет. тк ну заберу я его раньше и что? в офис не потащу точно. а после еще работать надо продолжать.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
План таков: едем утром (смотря по жаре или предварительно пощавтракав или возьму с собой), там играем, бегаем, купаемся (я НЕ отдыхаю, но хоть на воздухе и не в надоевшем парке), потом или едем домой кушать и спать или можно попробовать прокормить обедом на пляже и (если хорошенько набегается) положить в тени спать. Тогда часа 2 загораю и купаюсь в своё удовольствие, а там и муж после работы приедет забрать нас.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девули Поделитесь плиз рецептом плова. Чтоб и взрослым вкусно и малой можно было дать на ужин.
Социальные закладки