Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3042 из 3276 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 65509
  1. Вверх #60821
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    это был бы хороший повод требовать у мужа машину))))
    Ну требовать громко сказано, на одной мы с ним ездить не будем, поругаемся однозначно, а на вторую пока не заработали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #60822
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    У меня совсем не хватает терпения перечитывать отзывы о садиках на форуме, много лишней информации. боже, как же выбирать этот садик!!!
    Мне вот вообще выбирать не пришлось, дети пойдут туда где мама работает....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #60823
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в последнее время раздумывала над тем, насколько важный фактор - близость садика к дому. И так как машина у меня пока не предвидится, решила, что, очень важный. А у нас возле будущего дома только один гос. садик. До остальных надо пиликать пол часа. Получается, что и выбора-то нет. Как-то даже не интересно)
    После первого года сына в саду, этот фактор стал ну очень важным! первыи сад был в минутах 20 ходьбы , но это взрослым. с ребенком шли в 2 раза дольше. КОляски у нас уже не было, был велик, сначала вроде ничего, но потом надоело таскать назад пустои агрегат, а оставить было негде. А ближе к 3м годам уже приезжать на чемто както не комильфо... и ходили мы пешком.... папа еще мог на руках немного понести, если что, а я уже Б была и не носила. Кааак я хотела чтоб дом был ближе!
    Теперь он в саду чуть ближе, да и сам постарше - уже проще. Но вот первые года - жесть с этои дорогои.

4. Вверх #60824
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    После первого года сына в саду, этот фактор стал ну очень важным! первыи сад был в минутах 20 ходьбы , но это взрослым. с ребенком шли в 2 раза дольше. КОляски у нас уже не было, был велик, сначала вроде ничего, но потом надоело таскать назад пустои агрегат, а оставить было негде. А ближе к 3м годам уже приезжать на чемто както не комильфо... и ходили мы пешком.... папа еще мог на руках немного понести, если что, а я уже Б была и не носила. Кааак я хотела чтоб дом был ближе!
    Теперь он в саду чуть ближе, да и сам постарше - уже проще. Но вот первые года - жесть с этои дорогои.
    А у нас в саду есть "парковка", специально место выделили для великов и колясок детей которые в ясли ходят. Родители привезли транспорт оставили до вечера.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #60825
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    класс! у нас ни в том, ни в этом такого не наблюдается....

6. Вверх #60826
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ну требовать громко сказано, на одной мы с ним ездить не будем, поругаемся однозначно, а на вторую пока не заработали.
    Я себя имела ввиду)

7. Вверх #60827
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Прелестной! Огромным количеством хлопот меньше!
    Мужа покойная бабушка в своё время каждый год устраивалась поваром в детские лагеря летние, чтоб сыновья все лето с ней на морях под присмотром и за копейки были. Хорошая была женщина, никогда не ругалась....но по задница дать могла)))

8. Вверх #60828
    Я себя имела ввиду)
    Тогда требуй! С пристрастием! Пусть сначала купит, а потом можно и передумать про садик))))

Я вот думаю, как бы мне летом с малой на море ездить. В прошлом году она покорно сидела в кенгуру пока мы ехали, сейчас на руках врядли долго высидит, плюс она уже тяжелее, игрушки, еда, подстилка...

9. Вверх #60829
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в последнее время раздумывала над тем, насколько важный фактор - близость садика к дому. И так как машина у меня пока не предвидится, решила, что, очень важный. А у нас возле будущего дома только один гос. садик. До остальных надо пиликать пол часа. Получается, что и выбора-то нет. Как-то даже не интересно)
    мы вот тоже думали думали, ходили, рассматривали и встречались с заведующими.. и остановились на самом близком к дому. Тут еще доп плюс: свекровь готова забирать малого из сада если я буду на работе допоздна. А ей тем более не комильфо долго ходить. А так как живем мы рядом то сад и ко мне и к ней в 10 мин пешком (с ребенком 15-20 мин).

а мне к работе близость не очень влияет. тк ну заберу я его раньше и что? в офис не потащу точно. а после еще работать надо продолжать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #60830
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    аа до меня только дошло что ты ж в саду и работаешь!!! тогда конечно классно! всегда под присмотром
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #60831
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Тогда требуй! С пристрастием! Пусть сначала купит, а потом можно и передумать про садик))))

Я вот думаю, как бы мне летом с малой на море ездить. В прошлом году она покорно сидела в кенгуру пока мы ехали, сейчас на руках врядли долго высидит, плюс она уже тяжелее, игрушки, еда, подстилка...
    А меня,вот больше интересует,не то,как ты с ней ехать будеш.А то,как ты с ней на море отдыхать вообще планируеш???
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #60832
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думали думали, ходили, рассматривали и встречались с заведующими.. и остановились на самом близком к дому. Тут еще доп плюс: свекровь готова забирать малого из сада если я буду на работе допоздна. А ей тем более не комильфо долго ходить. А так как живем мы рядом то сад и ко мне и к ней в 10 мин пешком (с ребенком 15-20 мин).

а мне к работе близость не очень влияет. тк ну заберу я его раньше и что? в офис не потащу точно. а после еще работать надо продолжать.
    Вот так де мне сказали все знакомые с чуть более старшими детьми, я поверила и выбрала сад прямо под домом.

13. Вверх #60833
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А меня,вот больше интересует,не то,как ты с ней ехать будеш.А то,как ты с ней на море отдыхать вообще планируеш???
    План таков: едем утром (смотря по жаре или предварительно пощавтракав или возьму с собой), там играем, бегаем, купаемся (я НЕ отдыхаю, но хоть на воздухе и не в надоевшем парке), потом или едем домой кушать и спать или можно попробовать прокормить обедом на пляже и (если хорошенько набегается) положить в тени спать. Тогда часа 2 загораю и купаюсь в своё удовольствие, а там и муж после работы приедет забрать нас.

14. Вверх #60834
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ты что ни разу на море не была с малым?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #60835
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Вы тут недавно меня заразили мыслями про молоко, купила Злагоду, дала попробовать Миле (развела водичкои). Не заценила. Совсем. Из молочки ее только творожки интересуют, и то пару ложек.
    Неужели мое молоко такое питательное, что ребенок может весь день практически ничего не есть (ну, пробует буквально, и то не все, что даю) ???.... И вроде голоднои или исхудавшеи не выглядит.

На улице ветруган еще тот, гуляли все в капюшонах, руки себе заморозила.
    Моя молоко пьет хорошо))а творог вначале ела, а теперь пару ложек если повезет((((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #60836
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты что ни разу на море не была с малым?)
    Дело не в этом.Я помню,как Ира с малой ездила прошлым летом.Как гладила ее по спинке и она засыпала.А Ира релаксировала.А в этом году,мне кажется, будет сплошная беготня и нервотрепка.Ну посмотрим.))))).Может,не все так страшно,как я себе представляю.)))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #60837
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девули Поделитесь плиз рецептом плова. Чтоб и взрослым вкусно и малой можно было дать на ужин.

18. Вверх #60838
    Дело не в этом.Я помню,как Ира с малой ездила прошлым летом.Как гладила ее по спинке и она засыпала.А Ира релаксировала.А в этом году,мне кажется, будет сплошная беготня и нервотрепка.Ну посмотрим.))))).Может,не все так страшно,как я себе представляю.)))
    А мне все равно..будет нервотрепка уйду туда где людей поменьше и все!лишь бы не дома и лишь бы морэээээ))))

19. Вверх #60839
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    может кто-то знает где можно подешевле купить/заказать vans или converse?может есть у нас СП где-то?
    Акции на ebay, и 6 pm.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #60840
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Акции на ebay, и 6 pm.
    девочки ну чего вы матюкаетесь?))))

Закрытая тема
Страница 3042 из 3276 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права