|
Про садик и расстояния, для меня особо важна близость. К счастью норм.садик во дворе дома, и это был бы шикардос.
Девочки, а чем отличаются йогурт и кефир. Вот я делаю, подогреваю молоко, добавляю бактерию и в тепло ставлю. Это у меня что получается кефир или йогурт?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я так помню мы в прошлом году застряли на 4й Люстдорфской)))
Вот сегодня сделала. Перепелку (просто моя другое не ест), морковочка, лучок, коричневый рис. Ну и , естественно, Ева ничертаа не сьела(((( зато целый день топчет гречку))))
По поводу сада я тоже долго думала... но у меня много нюансов (по идее через годик дай Бог переедем, но пока неизвестно куда, ну и если Ева не перерастет аллергию, то никто нас туда не возьмет)... думала я, думала... И встала в ближайший с домом, который находится практически в нашем дворе... А там посмотрим: переедем - буду решать с зав, не перерастет - буду сидеть с ней дома и ходить в ШРР, или пойдем в частный сад.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
19ая)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
От Жанна перекличку устроила)))) Через месяц повторить и отчитаться![]()
20)
Всем привет!)
Устала жуть. Сижу бутерброды жую(
Фигуре капец давно уже.
Мы на ГВ наверно кадые часа 2-3 , подбегает и сам все достает.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.04.2015 в 20:00.
13/11)))
А я сегодня на тренировку не пошла(((........ муж уехал на одну дачу, мама с отчимом на другую и никто не вернулся вовремя, чтоб меня сменить.... теперь ем шоколадку. на ночь. капец
А Наташа Алиса 21?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки