Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3044 из 6065 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,861 по 60,880 из 121281
  1. Вверх #60861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    свекрови-невестки...а я буду тещей! И мне за жену калым положен подвиньтесь-ка хде тут шубы и брульянты?)
    Падажжжи, а ты шо, в одиночку её сделала???? Калым положен ещё и тестю!!!! Тебе - шубу и пару брюлликов, а папаше - джЫп! ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #60862
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Меня мама моя тоже так учила,потому не было больших требований к мужу,считаю,что это не правильно,дочь свою воспитала махровой материалисткой!!муж хватается за голову,не одобряет это,а я поощряю,нафига тогда мужик рядом??нечего ему расслабляться.)
    Не, мне больше близок тип "мужчина-друг", хоть сына у меня и нет, но на "мужчину надо воспитывать так-то и так-то, чтобы он..." и далее по тексту, сразу парирую "не, мама моего мужа там-то и там, а я со своим сплю, в инцест не играю, воспитывать дочь буду!", чем пару раз таки ввергла в молчаливое недоумение (а чего я сказала? правду!) дамочек, общающихся с мужьями в стиле "ты должен".
    Просто считаю, если ты себе позволяешь вот эти "мужчина должен", то должна быть готова к обратке "женщина должна.."
    Нет, только в шутку мой муж может мне сказать "женщина, ты должна быть...", как я сразу вспоминаю про тюбетейку и скалку
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #60863
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это с какой стороны Пампушечка посчитает Как бы ты должна не осталась!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да-да, у Пампушки ты долго ждать будешь
    я тож хороший математик))) Не дам невесту - не будет свадьбы! А значит и всего кина) так шо сперва теще, тестю и свекрови тещи (хто тут давно, ужО понял, что там лучше не трепыхаться)))) остальные могут ждать долго в порядке очереди - согласная я
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #60864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    я тож хороший математик))) Не дам невесту - не будет свадьбы! А значит и всего кина) так шо сперва теще, тестю и свекрови тещи (хто тут давно, ужО понял, что там лучше не трепыхаться)))) остальные могут ждать долго в порядке очереди - согласная я
    а сейчас и без свадьбы неплохо обходятся

5. Вверх #60865
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пуфоня, а вот за это я тебя покусаю!!! Я знаю, где ты живёшь... приду и загрызу в реале!!!! ))))))))))
    Ещё не хватало, чтобы девушка платила за себя в кино и попкорн покупала при живом парне рядом!!!!!
    Такое воспитание распаскуживает мужиков!!!
    Пусть с младых ногтей приучается к тому, что, если пригласил девушку куда-то (даже если она пока не является его девушкой в полном смысле этого слова), то заплатить за неё - это святое.
    Просто приглашать надо в такие места, которые он "тянет" финансово. Ясное дело, что студент не будет вести свою девушку в ресторан или на дорогостоящий концерт какой-то.... но заплатить за свою девушку в Макдональдсе или в киношке... или купить по дороге шоколадки - это вообще не обсуждается.
    Пусть твоя Масяндра растёт Женщиной.
    Да нет, я хотела донести до нее, что надо вести себя так, чтобы ни у кого не было мысли, что ты что-то там должна изначально!
    но ничего не вижу в том, что если парень студент /деньги дали родители, сказать - а сегодня я угощаю! (но так, чтобы это звучало по-дружески и никак его не унизило, мягенько)
    Муж вот иногда вспоминает, что когда мы встречались, в армии ему платили 10 уе, а я зарабатывала сто, и как тактично обходила его предложения сходить куда-либо, обходились мороженым, да мне вообще пофиг было, если ты мужчине интересна, он найдет способ тебя побаловать, и сделать тебе душевно приятно и без денег, швыряние бабок, брюлики и огромные букеты не показатель любви!вот что я хотела до дочки донести

6. Вверх #60866
    Падажжжи, а ты шо, в одиночку её сделала???? Калым положен ещё и тестю!!!! Тебе - шубу и пару брюлликов, а папаше - джЫп! ))))))))
    Вот муж проснется, выспрошу его, как это происходит и кому там калым, в Узбекистане служил, на свадьбе гулял, вздыхает, на вопрос "ну и чего было на одесситке жениться? остался бы там, был бы гарем?!" вздыхает снова "дурак был!"

7. Вверх #60867
    Модератор

Какая-то я ленивая. Вообще ничего до дочки не доношу. Яке выросте,таке выросте. Захочет денег- пусть выходит за деньги, захочет любви- пусть выходит по любви. Только побыстрее)))))))

И вообще буду благодарна тому безумцу, который с ней свяжется, и можно без шуб и колец).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #60868
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какая-то я ленивая. Вообще ничего до дочки не доношу. Яке выросте,таке выросте. Захочет денег- пусть выходит за деньги, захочет любви- пусть выходит по любви. Только побыстрее)))))))

И вообще буду благодарна тому безумцу, который с ней свяжется, и можно без шуб и колец).
    "И не надо становиться на колени и кричать "спаситель ты наш!", дочке все обещаю прикольнуться, когда придут руки ее просить, ну когда себя плохо ведет

9. Вверх #60869
    Модератор

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "И не надо становиться на колени и кричать "спаситель ты наш!", дочке все обещаю прикольнуться, когда придут руки ее просить, ну когда себя плохо ведет
    Дадада, мне тоже придется сдерживаться, чтобы не начать нервно ржать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #60870
    Модератор

Ты мне напомнила, как мой муж предложил съездить к моим родителям и как положено попросить моей руки, я ему не задумываясь, говорю: "да не надо, я их по телефону порадую". Посмеялся.

11. Вверх #60871
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а сейчас и без свадьбы неплохо обходятся
    чойта? Не для того я свою квиточку рОстила, шоб за так отдать - а танец с зятем? А слезные тосты? я ж тут мечтаю обрыдать всех родственников! Не, так дело не пойдет, шоб усё как у людей: платье с 9 юбками, торт 5 ярусов, ну, в тырнетах дальше по списку гляньте

12. Вверх #60872
    Дадада, мне тоже придется сдерживаться, чтобы не начать нервно ржать))).
    начнешь ржать и весь цветник осядет дома))) нет уж - пришли так пусть забирают, поржать и потом можно))

13. Вверх #60873
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто там за Луну интересовался?
    Гляньте на юго-восток, она ж раза в 2 больше обычного
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #60874
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кто там за Луну интересовался?
    Гляньте на юго-восток, она ж раза в 2 больше обычного
    От меня сегодня колбасит весь день). Неспроста). Я видно тоже кандидатка в припадочные свекровушки.

15. Вверх #60875
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Раечка, ты если мою свекровь увидишь, не рассказывай кпа можно)))) а-то мы неправильно живем: детям сильно много достается, а не золовке шубы (((
    И вставлю свои 5 копеек за видеть/не видеть внуков, а-то только за два дня вас осилила. Если адекватная невестка и свекровь без заскоков, то всегда можно договориться. Моч свекровь сейчас на здоровье жалуется, сказала как-то, что если можем, было бы не плохо к ней самим приезжать, и теперь я звоню в свободное и предлагаю совместное времяпрепровождение. Для меня важно, чтобы дети обшались с бабушками-дедушками, потому что для меня моя бабушка (правда она мамина мама), человек без которого я и себя не представляю, крайне важна в моей жизни, как ангел хранитель всегда рядом, моя мама, которая может многое говорить и не самое приятное, но я всегда смотрю на дела, на то как дети к ней тянуться , и я очень ценю их вклад во внуков, помощь еще никогда не была лишней - зачем лишать этого обоюдного удовольствия))). И теперь всегда, когда хочется встать в позу с мамой или свекровью я думаю, а кому я сделаю хорошо?
    Последний раз редактировалось Асклепия; 03.09.2017 в 19:49.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #60876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Раечка, ты если мою свекровь увидишь, не рассказывай кпа можно)))) а-то мы неправильно живем: детям сильно много достается, а не золовке шубы (((
    И вставлю свои 5 копеек за видеть/не видеть внуков, а-то только за два дня вас осилила. Если адекватная невестка и свекровь без заскоков, то всегда можно договориться. Моч свекровь сейчас на здоровье жалуется, сказала как-то, что если можем, было бы не плохо к ней самим приезжать, и теперь я звоню в свободное и предлагаю совместное времяпрепровождение. Для меня важно, чтобы дети обшались с бабушками-дедушками, потому что для меня моя бабушка (правда она мамина мама), человек без которого я и себя не представляю, крайне важна в моей жизни, как ангел хранитель всегда рядом, моя мама, которая может многое говорить и не самое приятное, но я всегда смотрю на дела, на то как дети к ней тянуться , и я очень ценю их вклад во внуков, помощь еще никогда не была лишней - зачем лишать этого обоюдного удовольствия))). И теперь всегда, когда хочется встать в позу с мамой или свекровью я думаю, а кому я сделаю хорошо?
    Ключевые слова - адекватная. Если обе стороны адекватны, то всегда можно договориться. А если одна сторона "того"? Тут уже хужЕЕ....

17. Вверх #60877
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ключевые слова - адекватная. Если обе стороны адекватны, то всегда можно договориться. А если одна сторона "того"? Тут уже хужЕЕ....
    Тогда нужно отойти в сторону и наблюдать. От активных дейтстаий большие круги на воде!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #60878
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

Повеселю смешной историей.

Женился мой друг детства. Хороший, перспективный парень. А невеста тоже хорошая девочка, но, скажем так, без его лоска, образования и перспектив, плюс уже "не первой свежести" - ей лет 26 или 27 было (знаете, такое первое поколение одесситов... коренных... еще невооруженным глазом заметны неловкость в обращении с туалетной бумагой, столовыми приборами и городским электротранспортом, суржик, перманент на голове и крепдешиновое платье со стразами, но уже коренные одесситы с голой п* и потугами на понты). Свадьба была, как бы сейчас по современному выразились, этническая с различными сельскими обрядами и приколами, имитацией шатров (к слову, в довольно приличном в ресторане ) и сценами увиденными в голливудских фильмах...

Так вот, ближе к концу свадьбы отец невесты где-то разбил себе лоб. Огромный такой кровоподтек с шишкой. Тут надо добавить, что он был очень набожный, к месту и не очень молился, пытался вставлять какие-то цитатки из Библии (пишу "цитатки", т.к. Библию он явно не читал... хотела поддержать беседу, а в итоге как бы выпендрилась ). Молодая на папу накинулась, что мол как он мог, он ей всю свадьбу сейчас испортит, что он пьяная скотина (а мужик трезвый был).... ну, я и решила разрядить обстановку и пошутила, что это твой папа так усердно Бога благодарил за твое замужество....

ЗЫ. Предугадывая ваши вопросы:
    1. по залету (ну, а на, что еще ловить на тот момент ей было?);
    2. после определенного количества лет притирки - прекрасная дружная семья с тремя детьми (девочка - умница, отбросила понты и желание быковать и очень быстро научилась всему тому, что недодали в детстве, плюс просто образцовая мать).

19. Вверх #60879
    Знатная приколистка
    ну, я и решила разрядить обстановку и пошутила, что это твой папа так усердно Бога благодарил за твое замужество....
    )))))))) Лена, и после этих слов ты жива осталась? )))))))))))

20. Вверх #60880
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Меха и драгоценности должны дарить только мужья и любовники....)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 3044 из 6065 ПерваяПервая ... 2044 2544 2944 2994 3034 3042 3043 3044 3045 3046 3054 3094 3144 3544 4044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права