Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3043 из 6065 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 121284
  1. Вверх #60841
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - я о том и говорю, что невестки еще и нет, а она уже по определению курица. А если вдруг там окажется не курица, а орлица?
    Маме сыночка виднее, кто окажется)) она же лучше знает своего сына)
    И будет, как в анекдоте: "Вышла бы замуж за короля, была бы королева... а так идиотка")))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #60842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вот сама как курица сижу без шубы. И это при том, что у мужа сестер нет, а были бы сестры так вообще тоска.

Бедный мой сыначка. Это попробуй заработай на шубу маме, двум сестрам, жене, сестрам и маме жены...
    Не, я свою ягодку не буду растить должником. Воспитаю в нем гипертрофированное чсд и пусть ему все должны будут)).
    +1.

3. Вверх #60843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Маме сыночка виднее, кто окажется)) она же лучше знает своего сына)
    И будет, как в анекдоте: "Вышла бы замуж за короля, была бы королева... а так идиотка")))))
    - а потом если невестка вдруг окажется не курица, а лебедь белая, в несколько раз саму свекровь превосходящая, то такая попо-боль начнется у свекрови.

4. Вверх #60844
    Пришла и говорю...
    - а потом если невестка вдруг окажется не курица, а лебедь белая, в несколько раз саму свекровь превосходящая, то такая попо-боль начнется у свекрови.
    Ой,перестаньте,не набивайте цену невесткам и не считайте,что свекрови глупее,чем эти "орлицы")
    Лебедушки одни сплошные вокруг,пусть они боятся и переживают,чтоб у них ненароком попо боль не началась..а то как должок сыну выставлять так она первая в очереди,вот когда воспитает так своего сына,как воспитала ей свекровь,что она роняя тапки побежала в загс,то тогда и поговорим,ху из ху.
    А то ещё ничерта в жизни не сделала и не вложила,зато знает права как качать.дулю таким невесткам с маком,можно бэз мака.)

5. Вверх #60845
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ой,перестаньте,не набивайте цену невесткам и не считайте,что свекрови глупее,чем эти "орлицы")
    Лебедушки одни сплошные вокруг,пусть они боятся и переживают,чтоб у них ненароком попо боль не началась..а то как должок сыну выставлять так она первая в очереди,вот когда воспитает так своего сына,как воспитала ей свекровь,что она роняя тапки побежала в загс,то тогда и поговорим,ху из ху.
    А то ещё ничерта в жизни не сделала и не вложила,зато знает права как качать.дулю таким невесткам с маком,можно бэз мака.)
    И тут мы вспоминаем про дочь навыданье). И смазываем для нее маковую дулю хотя-бы маслицем))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #60846
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И тут мы вспоминаем про дочь навыданье). И смазываем для нее маковую дулю хотя-бы маслицем))).
    Тогда тут просматривается простая, выведенная самой Пампушечкой закономерность - парень дочки подарил ей кольцо не с брюликом, а простым, потому что "ничего в жизни не сделала, не вложила" и далее по тексту см выше
    Я фигею, дорогая редакция, (у меня дочь, не сын, если что), или это у меня с ЧЮ не очень сегодня.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #60847
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Тогда тут просматривается простая, выведенная самой Пампушечкой закономерность - парень дочки подарил ей кольцо не с брюликом, а простым, потому что "ничего в жизни не сделала, не вложила" и далее по тексту см выше
    Я фигею, дорогая редакция, (у меня дочь, не сын, если что), или это у меня с ЧЮ не очень сегодня.
    Так вот поэтому и фигеешь... Прикинь, если парень твоей дочки сначала обеспечит свою маму, сестру, бабушку, тётю... а твоей дочке останутся уже ошмётки.... ))))) Перспективка не айс....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #60848
    Киноэксперт
    Да ладно вам)))Я вот читаю и хихикаю))) Все пишут и она пишет,ей так хочется! Когда читаешь посты невесток,что я сумею так все преподнести,что никто и не заподозрит(и осеменитель тоже))) значит ничего,а у Пампушечки мечты такие:все четко как ей хочется!
    Эх,дожить бы,когда Пампушечка женить будет,мне так хочется узнать какая "лебедушка" и "орлица" попадется))) Ну оченьхочется! Пампушечка,жени пораньше,это будет сериал!
    А насчет расчета свекрови,я писала в теме,как друг никак женится не мог,мама была против.Но когда ему было 33 года,очередная женщина маму устроила.Живут счастливо,она почитала властную свекровь,так что не конфликтовали,дочка уже работает,все хорошо! Дочка у них хорошая,почтительная,наша крестница,хорошо,что она у нас есть,уже как дочь,я ее с пеленок знаю(ага,вырастила можно сказать),если что ,она нас не оставит,как человек-редких качеств,таких сейчас мало!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #60849
    Пришла и говорю...
    Ну где то так и есть,кто она ему такая и кто он ей такой??никто и станет ли кем-то неизвестно,на всех бриллиантов не хватит...но если при всём при этом парень покупает девушке кольцо,то это сугубо его решение,почему бы не принять этот подарочек и плевать дочери как он там распределяет и какое место она занимает,первое,второе или третье,это пусть он со своей мамой и сестрой решает,главное,что подарочек получен,тот который хотелся)))

10. Вверх #60850
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так вот поэтому и фигеешь... Прикинь, если парень твоей дочки сначала обеспечит свою маму, сестру, бабушку, тётю... а твоей дочке останутся уже ошмётки.... ))))) Перспективка не айс....
    Я этого не переживу!
    я-то дура, дочку учила неправильно "сонце, подарки принимать /намекать дорогие неприлично, тем более если еще сам не зарабатывает, в кино идете - на денежку, он билеты - ты настаивай на оплате попкорна, мягенько, мальчик откажется, но предложить ты должна!", ну и прочую муть, "вот если муж и есть деньги, ваше дело брюлико-шубы, с парнями - пусть хоть богатей - никаких дорогих подарков, надо подарок? разузнай что ему нравиться/мечтает, по мере возможностей покупаем!"
    да, и пример наш с папой - каждый по мере сил и возможностей, никаких "ты должен!", у меня на это аллергия просто, терпеть не могу эти "долги".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #60851
    Пришла и говорю...
    Вот,Сандели сразу всё поняла,чувствуется опыт))Сандели,доживём все до свадьбы моего сына и я обязательно расскажу о своей лебёдушке на форуме))))

12. Вверх #60852
    Пришла и говорю...
    Я этого не переживу!
    я-то дура, дочку учила неправильно "сонце, подарки принимать /намекать дорогие неприлично, тем более если еще сам не зарабатывает, в кино идете - на денежку, он билеты - ты настаивай на оплате попкорна, мягенько, мальчик откажется, но предложить ты должна!", ну и прочую муть, "вот если муж и есть деньги, ваше дело брюлико-шубы, с парнями - пусть хоть богатей - никаких дорогих подарков, надо подарок? разузнай что ему нравиться/мечтает, по мере возможностей покупаем!"
    да, и пример наш с папой - каждый по мере сил и возможностей, никаких "ты должен!", у меня на это аллергия просто, терпеть не могу эти "долги".
    Меня мама моя тоже так учила,потому не было больших требований к мужу,считаю,что это не правильно,дочь свою воспитала махровой материалисткой!!муж хватается за голову,не одобряет это,а я поощряю,нафига тогда мужик рядом??нечего ему расслабляться.)

13. Вверх #60853
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    - я о том и говорю, что невестки еще и нет, а она уже по определению курица. А если вдруг там окажется не курица, а орлица?
    Так у Хакиной подруги орлица нарисовалась, и вишь, не нДравится))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #60854
    Киноэксперт
    Вот,Сандели сразу всё поняла,чувствуется опыт))Сандели,доживём все до свадьбы моего сына и я обязательно расскажу о своей лебёдушке на форуме))))
    Буду надеяться доживу! А то все пишут,какие они будут хорошие,ажнеинтересно,а тут уже темп задан!
    Насчет хорошести,ехала и думала,для кого рожают детей или это просто инстикт размножения! Ну никогда не поверю,что для кого то! Если для кого то заведомо,то это суррогатные матери!Родил и отдал! Рожают для себя,для своего счастья,теперь уже ни в жисть не поверю,что все так радостно женят и уйдут в сторону,только с радостью будут бежать по первому зову и почтительно спрашивать у невестки,можно ли приблизится к царственному ребенку.И да,у невестки ибо я сама невестка и знаю,что преподнести все,можно так,что никто и не заподозрит настоящего смысла! Что я сразу и получила картинку,именно сразу,как прививку,так что все эти разговоры умилительные,я буду и главное чтобы сыначке было хорошо,для меня это только разговоры!Может у Пампушечки будут как раз наоборот,она пишет все как есть,как ей хочется,может попадется такая лебедушка как жена нашего друга и мама растает!С себя шубу стянет! Как подруга говорит,она все брала на себя,это был крепкий тыл!Хотя говорила ого-го.Как сейчас помню тост для невески на ее дне рождения:все равно тебя перегрызу.Сын тогда ее отругал,да ,она любила поговорить,но на деле была хорошей,в поступках! А другие пассии считали ее монстром!

В общем Пампуша повеселила меня,а то все одно и тоже,только ты призналась,что монстром будешь)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2017 в 16:03.

15. Вверх #60855
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Умница, ты у нас главная по лунному календарю: полнолуние на днях или есть другая причина полного треша в теме?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #60856
    Знатная приколистка
    Я этого не переживу!
    Пуфоня, а вот за это я тебя покусаю!!! Я знаю, где ты живёшь... приду и загрызу в реале!!!! ))))))))))
    Ещё не хватало, чтобы девушка платила за себя в кино и попкорн покупала при живом парне рядом!!!!!
    Такое воспитание распаскуживает мужиков!!!
    Пусть с младых ногтей приучается к тому, что, если пригласил девушку куда-то (даже если она пока не является его девушкой в полном смысле этого слова), то заплатить за неё - это святое.
    Просто приглашать надо в такие места, которые он "тянет" финансово. Ясное дело, что студент не будет вести свою девушку в ресторан или на дорогостоящий концерт какой-то.... но заплатить за свою девушку в Макдональдсе или в киношке... или купить по дороге шоколадки - это вообще не обсуждается.
    Пусть твоя Масяндра растёт Женщиной.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #60857
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    свекрови-невестки...а я буду тещей! И мне за жену калым положен подвиньтесь-ка хде тут шубы и брульянты?)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #60858
    Не покидает форум
    мы еще и отметим это событие и лебедушке речи напутственные напишем насчет ее места в очереди

19. Вверх #60859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    свекрови-невестки...а я буду тещей! И мне за жену калым положен подвиньтесь-ка хде тут шубы и брульянты?)
    да-да, у Пампушки ты долго ждать будешь

20. Вверх #60860
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это с какой стороны Пампушечка посчитает Как бы ты должна не осталась!

Ответить в теме
Страница 3043 из 6065 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права