Ой,перестаньте,не набивайте цену невесткам и не считайте,что свекрови глупее,чем эти "орлицы")
Лебедушки одни сплошные вокруг,пусть они боятся и переживают,чтоб у них ненароком попо боль не началась..а то как должок сыну выставлять так она первая в очереди,вот когда воспитает так своего сына,как воспитала ей свекровь,что она роняя тапки побежала в загс,то тогда и поговорим,ху из ху.
А то ещё ничерта в жизни не сделала и не вложила,зато знает права как качать.дулю таким невесткам с маком,можно бэз мака.)
Тогда тут просматривается простая, выведенная самой Пампушечкой закономерность - парень дочки подарил ей кольцо не с брюликом, а простым, потому что "ничего в жизни не сделала, не вложила" и далее по тексту см выше
Я фигею, дорогая редакция, (у меня дочь, не сын, если что), или это у меня с ЧЮ не очень сегодня.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да ладно вам)))Я вот читаю и хихикаю))) Все пишут и она пишет,ей так хочется! Когда читаешь посты невесток,что я сумею так все преподнести,что никто и не заподозрит(и осеменитель тоже))) значит ничего,а у Пампушечки мечты такие:все четко как ей хочется!
Эх,дожить бы,когда Пампушечка женить будет,мне так хочется узнать какая "лебедушка" и "орлица" попадется))) Ну оченьхочется! Пампушечка,жени пораньше,это будет сериал!
А насчет расчета свекрови,я писала в теме,как друг никак женится не мог,мама была против.Но когда ему было 33 года,очередная женщина маму устроила.Живут счастливо,она почитала властную свекровь,так что не конфликтовали,дочка уже работает,все хорошо! Дочка у них хорошая,почтительная,наша крестница,хорошо,что она у нас есть,уже как дочь,я ее с пеленок знаю(ага,вырастила можно сказать),если что ,она нас не оставит,как человек-редких качеств,таких сейчас мало!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну где то так и есть,кто она ему такая и кто он ей такой??никто и станет ли кем-то неизвестно,на всех бриллиантов не хватит...но если при всём при этом парень покупает девушке кольцо,то это сугубо его решение,почему бы не принять этот подарочек и плевать дочери как он там распределяет и какое место она занимает,первое,второе или третье,это пусть он со своей мамой и сестрой решает,главное,что подарочек получен,тот который хотелся)))
Я этого не переживу!
я-то дура, дочку учила неправильно "сонце, подарки принимать /намекать дорогие неприлично, тем более если еще сам не зарабатывает, в кино идете - на денежку, он билеты - ты настаивай на оплате попкорна, мягенько, мальчик откажется, но предложить ты должна!", ну и прочую муть, "вот если муж и есть деньги, ваше дело брюлико-шубы, с парнями - пусть хоть богатей - никаких дорогих подарков, надо подарок? разузнай что ему нравиться/мечтает, по мере возможностей покупаем!"
да, и пример наш с папой - каждый по мере сил и возможностей, никаких "ты должен!", у меня на это аллергия просто, терпеть не могу эти "долги".
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот,Сандели сразу всё поняла,чувствуется опыт))Сандели,доживём все до свадьбы моего сына и я обязательно расскажу о своей лебёдушке на форуме))))
Буду надеяться доживу! А то все пишут,какие они будут хорошие,ажнеинтересно,а тут уже темп задан!
Насчет хорошести,ехала и думала,для кого рожают детей или это просто инстикт размножения! Ну никогда не поверю,что для кого то! Если для кого то заведомо,то это суррогатные матери!Родил и отдал! Рожают для себя,для своего счастья,теперь уже ни в жисть не поверю,что все так радостно женят и уйдут в сторону,только с радостью будут бежать по первому зову и почтительно спрашивать у невестки,можно ли приблизится к царственному ребенку.И да,у невестки ибо я сама невестка и знаю,что преподнести все,можно так,что никто и не заподозрит настоящего смысла! Что я сразу и получила картинку,именно сразу,как прививку,так что все эти разговоры умилительные,я буду и главное чтобы сыначке было хорошо,для меня это только разговоры!Может у Пампушечки будут как раз наоборот,она пишет все как есть,как ей хочется,может попадется такая лебедушка как жена нашего друга и мама растает!С себя шубу стянет! Как подруга говорит,она все брала на себя,это был крепкий тыл!Хотя говорила ого-го.Как сейчас помню тост для невески на ее дне рождения:все равно тебя перегрызу.Сын тогда ее отругал,да ,она любила поговорить,но на деле была хорошей,в поступках! А другие пассии считали ее монстром!
В общем Пампуша повеселила меня,а то все одно и тоже,только ты призналась,что монстром будешь)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2017 в 16:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Умница, ты у нас главная по лунному календарю: полнолуние на днях или есть другая причина полного треша в теме?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Пуфоня, а вот за это я тебя покусаю!!! Я знаю, где ты живёшь... приду и загрызу в реале!!!!))))))))))
Ещё не хватало, чтобы девушка платила за себя в кино и попкорн покупала при живом парне рядом!!!!!
Такое воспитание распаскуживает мужиков!!!
Пусть с младых ногтей приучается к тому, что, если пригласил девушку куда-то (даже если она пока не является его девушкой в полном смысле этого слова), то заплатить за неё - это святое.
Просто приглашать надо в такие места, которые он "тянет" финансово. Ясное дело, что студент не будет вести свою девушку в ресторан или на дорогостоящий концерт какой-то.... но заплатить за свою девушку в Макдональдсе или в киношке... или купить по дороге шоколадки - это вообще не обсуждается.
Пусть твоя Масяндра растёт Женщиной.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
свекрови-невестки...а я буду тещей! И мне за жену калым положен
подвиньтесь-ка
хде тут шубы и брульянты?)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки